Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6943-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
|
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
![]() |
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
![]() Предлагаю создать отдельную тему, ответственного с №счета, с еженедельным отчетом о зачислениях/закупках, средства первой необходимости, проект БПЛА: закупка ноутов, маршрутизаторов, антенн, генератор, БПЛА, монтаж оборудования, тестирование, обучение оператора, внесение оборудования на учет ВСУ. Сообщение отредактировал vell - Jun 13 2015, 8:48 |
если б я имел коня |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 141 С нами с: 15-January 15 ![]() |
Бред. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%B8%D0%B7%D0%BC Что это за патриотизм такой, который привязывает к определенному клочку земли https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%B8%D0%B7%D0%BC вот так будет лучше Это физиономия у тебя в большем дерьме, чем у пуйла. Власть - не народ. Можно говорить, что правительство в большей или меньшей степени говно. Люди, их мысли, поступки решают. Наши дети растут видя по телику эту войну. У них никаких иллюзий нет. Они с детства воспринимают Россию, как оккупанта. Тупое пуйло не понимает, что своими действиями меняет отношение целого поколения ко всем ватным пидорам, которых в параше 80%. - И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. - Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. (С) у нас пропаганда сейчас не уступает советской ![]() |
bitrate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
если б я имел коня |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 141 С нами с: 15-January 15 ![]() |
Ты рот заткни-Урус воевал в отличии от тебя-кремлевской "девочки" голубой смешно.ты почему не воевал то?я лично знаю что брали ВСЕХ.даже косой клиент на работе рассказывал что его признали годным к строевой в военкомате и что урсус отвоевал?что защитил?для меня например он или несчастный обманутый,или упоротый.но никак не доблестный воин.который сделал что-то полезное и таки да к тебе тоже относится)) Ты рот заткни-Урус воевал в отличии от тебя-кремлевской "девочки" голубой но как это знакомо)) Сообщение отредактировал если б я имел коня - Jun 13 2015, 8:58 |
maks990 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киноман-неудачник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 С нами с: 11-November 11 ![]() |
смешно.ты почему не воевал то?я лично знаю что брали ВСЕХ.даже косой клиент на работе рассказывал что его признали годным к строевой в военкомате и что урсус отвоевал?что защитил?для меня например он или несчастный обманутый,или упоротый.но никак не доблестный воин.который сделал что-то полезное и таки да к тебе тоже относится)) Ты рот заткни-Урус воевал в отличии от тебя-кремлевской "девочки" голубой но как это знакомо)) Сейчас с вероятностью 146% ромашко прибежит и будет кричать, что ты - мой клон. |
если б я имел коня |
Пост
|
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
|
если б я имел коня |
Пост
|
я читаю твои посты и думаю что что НИК тебе пора чуток изменить-на конь поимел тебя..... читай подпись.там для таких как ты все написано и вот эта фраза "я думаю". брось ты.не пиши так.она не идет тебе Сейчас с вероятностью 146% ромашко прибежит и будет кричать, что ты - мой клон. ![]() Сообщение отредактировал если б я имел коня - Jun 13 2015, 9:18 |
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
![]() Смерть москалям, смерть рашистам! |
если б я имел коня |
Пост
|
|
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
Буржуи начали антихуйловскую пропаганду:
|
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
если б я имел коня |
Пост
|
Буржуи начали антихуйловскую пропаганду: сене можно верить.он все выполнил.и куля во лбу торчит ![]() если б конь имел тебя... для тебя в подписи тоже написано Сообщение отредактировал если б я имел коня - Jun 13 2015, 10:11 |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
|
tiss |
Пост
|
|
bitrate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Буржуи начали антихуйловскую пропаганду: Капитально греть эту тему начали где-то с месяц-два назад. Мировой полицейский должен быть один. Вот и муссируют тему, накачивая народ перед возможными последующими событиями. Карлик и ко цивилизованному миру опасны и вредны. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th March 2025 - 14:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |