Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6943-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
|
если б я имел коня |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 141 С нами с: 15-January 15 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 018 С нами с: 9-June 07 ![]() |
некоторым ватанам выпало в субботу работать
![]() ![]() |
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 823 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Капитально греть эту тему начали где-то с месяц-два назад. Мировой полицейский должен быть один. Вот и муссируют тему, накачивая народ перед возможными последующими событиями. Карлик и ко цивилизованному миру опасны и вредны. Обама и Ко не хотят играть роль мирового полицейского. Так что как минимум походу нужно нам ждать выборов президента в США, и надеяться что там кто-то для нас полезный выиграет. |
если б я имел коня |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 141 С нами с: 15-January 15 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 018 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
|
если б я имел коня |
Пост
|
вая фая еще никто не отменял ![]() ты вместо того чтобы пить пиво и отдыхать,сидишь в говнотеме?извращенец ![]() и гусских свиней потролить тоже ![]() блин.грубо через чур написал.вытру показуха короче Сообщение отредактировал если б я имел коня - Jun 13 2015, 11:06 |
vell |
Пост
|
|
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
если б я имел коня |
Пост
|
|
vell |
Пост
|
|
drocha |
Пост
|
|
если б я имел коня |
Пост
|
|
vell |
Пост
|
Легкое предупреждение тому кто имел коня:
Число бедных в России достигло 23 миллионов человек |
если б я имел коня |
Пост
|
да ладно тебе,зашел почитать .давай не печалься все будет ![]() ![]() ![]() и что?мне все равно что в России.ты напиши сколько бедных в Украине.и сравни их жизнь с российской если тебе уже неймется сравнивать. От твоей тупости разве что вывих челюсти заработаю. Придумай что-то посмешнее! да ладно не прибедняйся.если от меня будешь зарабатывать то вывихом челюсти не отделаешься.а смешнее тебя не придумаешь |
vell |
Пост
|
и что?мне все равно что в России.ты напиши сколько бедных в Украине.и сравни их жизнь с российской если тебе уже неймется сравнивать. Тебе насрать на Расию и Украину, где же ты живешь Сообщение отредактировал vell - Jun 13 2015, 11:39 |
если б я имел коня |
Пост
|
Тебе насрать на Расию и Украину, где же ты живешь если уж тебе интересно,живу я в Киеве.и я люблю Украину.и именно поэтому я не согласен с мнением упоротых,под давлением которых страну довели до того что сейчас происходит а насчет того что насрать: "че там у кацапов?" это не моё.меня больше интересует что у нас происходит.и то что в России где-то хуже живут,для меня не аргумент жить хуже Сообщение отредактировал если б я имел коня - Jun 13 2015, 11:55 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
vell |
Пост
|
если уж тебе интересно,живу я в Киеве.и я люблю Украину.и именно поэтому я не согласен с мнением упоротых,под давлением которых страну довели до того что сейчас происходит а насчет того что насрать: "че там у кацапов?" это не моё.меня больше интересует что у нас происходит.и то что в России где-то хуже живут,для меня не аргумент жить хуже Для того чтобы быть не согласным не обязательно задницу Киселеву целовать, так и не понял, что тебя не устраивает, то - что скакали за про западный вектор или то- что ты как чьмо сидишь дома нихрена не делая жалуешься на "западенцев" слушая еще слва-богу живую бабушку курящую трубки и изредка ворчащую про рассийскую пенсию 8900 для Крыма, рублей Карл!? Почему у меня на работе народ с Луганска и Донецка свалил жить в Киев !? у одного дом ВСУ с землей сравняло у другого вата, на кого им жаловаться ? - товарищи остались жить в Лугандоне, (сами так и назывют) вынужденны работать на фашиков с расии и сами не знают, как их будут судить в Украине, а ты дармоед жалуешься на майдан и херовую жизнь, тот кто нифига в жизни не делает ничего не достигнет ![]() Сообщение отредактировал vell - Jun 13 2015, 15:20 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th March 2025 - 14:42 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |