Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6942-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
ахахахахах
Hennadii Moskal 1 hr · Англійська скоро стане обов’язковою для держслужбовців, і мене вже запитували, як я до цього ставлюся. Відповідаю — у мене все о.к. — найпопулярнішу мову давно знаю, але регулярно вправляюся у вимові. Без знання англійської на Донбасі жоден чиновник не протягне й тижня, тому запрошую членів Кабміну до нас на семінар, наприклад, у Станицю Луганську. На фото — одне з практичних занять з англійської у Трьохізбенці в листопаді минулого року. Розмова з ватницею, що приїхала в гості з Луганська. Тема — як коротко сказати людині фразу: “Вибачте, але я категорично не згоден із Вашою світоглядною позицією щодо подій на Донбасі!” Гарного всім нам настрою! ))) » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
GreeManik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 С нами с: 30-November 08 ![]() |
|
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Gr1vus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 ![]() |
Москаль учит родину любить
![]() Сообщение отредактировал Gr1vus - Jun 13 2015, 14:31 |
КУЗЯ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 ![]() |
укроповские каратели, предупреждают бравых впопучленцев о обстреле мирной Горловки:
В этом видео мужчина,сам того не ведая "спалил" дырявых. Слушаем внимательно с 0:38 "Сначала ребята скуплялись, им видно позвонили, они как побежали. Когда атака. Они просто скуплялись.Ополченцы. Они просто скуплялись." |
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
выпуск просто прелестный, смотреть всем
|
Gr1vus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 ![]() |
Отличное видео от наших "neo-nazi"
![]() ![]() |
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
Щоб у кацапських фашистів дупи горіли при погляді на наших націоналістів )
![]() |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Чудове відео
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
если б я имел коня |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 141 С нами с: 15-January 15 ![]() |
|
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
Не помню чтобы при совке подобные парады устраивали (Масквабад Дно росии):
![]() ![]() ![]() » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал vell - Jun 13 2015, 16:55 |
_R_ |
Пост
|
дурачок ты тут еще?справку подтвердил?пора в родную палату.уже выделили деньги Хотел написать поэму, ну подумав я понял что ты Обижен Жизнь ![]() ![]() Не помню чтобы при совке подобные парады устраивали (Масквабад Дно росии): Да там и Людей то нормальных осталось мало ![]() |
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
дурачок ты тут еще?справку подтвердил?пора в родную палату.уже выделили деньги Можно поинтересоваться смыслом твоего прибывания на этом форуме? То, что ты не поддерживаешь ВСУ и всех кто хочет независимости от кацапстана это мы поняли. Но адекватной информации из за поребрика от тебя ноль, альтернативных и рациональных предложений по решениям нашего правительства от тебя тоже ноль (чтобы хотя бы было, что обсудить и обговорить). Ненавидишь патриотов, пускай даже и форумных, но и сам не любишь в страну в которой живешь, но почему-то продолжаешь тут жить и срать дальше, хотя я айпи не вижу, может ты и не живешь тут (тогда хоть как-то все становится на свои места) Зачем ты здесь? Просто загадить тему бессмысленными высерами и вульгарным хамством? Твои посты не несут никакой смысловой нагрузки и вряд ли смогут даже для общего кругозора кого-то заинтересоватся рассмотреть твою точку зрения на происходящее в нашей стране, если она у тебя вообще есть, а за из-за всего потока дерьма, что из тебя льется ее незаметно... Может и сумбурно но как-то так ![]() |
если б я имел коня |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 141 С нами с: 15-January 15 ![]() |
Для того чтобы быть не согласным не обязательно задницу Киселеву целовать, так и не понял, что тебя не устраивает, то - что скакали за про западный вектор или то- что ты как чьмо сидишь дома нихрена не делая жалуешься на "западенцев" слушая еще слва-богу живую бабушку курящую трубки и изредка ворчащую про рассийскую пенсию 8900 для Крыма, рублей Карл!? Почему у меня на работе народ с Луганска и Донецка свалил жить в Киев !? у одного дом ВСУ с землей сравняло у другого вата, на кого им жаловаться ? - товарищи остались жить в Лугандоне, (сами так и назывют) вынужденны работать на фашиков с расии и сами не знают, как их будут судить в Украине, а ты дармоед жалуешься на майдан и херовую жизнь, тот кто нифига в жизни не делает ничего не достигнет ![]() -набор возмущений не по адресу.по порядку попытаюсь ответить,хотя уверен что зря -Киселевым не восхищался -на западенцев не жаловался как таковых,а на таких же упоротых как и ты.и то не жаловался. -какой такой Карл?хз.отнесу это к упоротости.. -почему народ свалил?да потому что войска всу обстрелы ведут.свалили те,кому есть за что сваливать -тут встречный вопрос.почему ты решил что я дармоед?я работал всю жизнь и налоги платил.и при Юще и при Яныке и твоим х**плетам плачу.(вернее забирают. в том числе и на ато твое бл***кое) -я не жалуюсь.а констатирую жаль тебя безмозглое.походу ты многое достигнешь))) |
_R_ |
Пост
|
-набор возмущений не по адресу.по порядку попытаюсь ответить,хотя уверен что зря -Киселевым не восхищался -на западенцев не жаловался как таковых,а на таких же упоротых как и ты.и то не жаловался. -какой такой Карл?хз.отнесу это к упоротости.. -почему народ свалил?да потому что войска всу обстрелы ведут.свалили те,кому есть за что сваливать -тут встречный вопрос.почему ты решил что я дармоед?я работал всю жизнь и налоги платил.и при Юще и при Яныке и твоим х**плетам плачу.(вернее забирают. в том числе и на ато твое бл***кое) -я не жалуюсь.а констатирую жаль тебя безмозглое.походу ты многое достигнешь))) Куда администрация смотрит ? ![]() ![]() |
если б я имел коня |
Пост
|
Можно поинтересоваться смыслом твоего прибывания на этом форуме? То, что ты не поддерживаешь ВСУ и всех кто хочет независимости от кацапстана это мы поняли. Но адекватной информации из за поребрика от тебя ноль, альтернативных и рациональных предложений по решениям нашего правительства от тебя тоже ноль (чтобы хотя бы было, что обсудить и обговорить). Ненавидишь патриотов, пускай даже и форумных, но и сам не любишь в страну в которой живешь, но почему-то продолжаешь тут жить и срать дальше, хотя я айпи не вижу, может ты и не живешь тут (тогда хоть как-то все становится на свои места) Зачем ты здесь? Просто загадить тему бессмысленными высерами и вульгарным хамством? Твои посты не несут никакой смысловой нагрузки и вряд ли смогут даже для общего кругозора кого-то заинтересоватся рассмотреть твою точку зрения на происходящее в нашей стране, если она у тебя вообще есть, а за из-за всего потока дерьма, что из тебя льется ее незаметно... Может и сумбурно но как-то так ![]() мнение твое лично мне так же интересно как размножение вновь открытой лягушки в Бразилии я знаю заранее что ты напишешь Хотел написать поэму, ну подумав я понял что ты Обижен Жизнь ![]() ![]() Да там и Людей то нормальных осталось мало ![]() поэму?не льсти себе.просто научись писать хотя бы по поводу наркоты-не ко мне. что я не так написал?у тебя справки из дурдома нет?так ты сам об этом писал чуть не с гордостью.так вот перефразируя Жиглова:"Дурачок должен быть в дурдоме".хотя для тебя и оригинал подходит.ты же вор? Отличное видео от наших "neo-nazi" ![]() ![]() а где святкування то? скоро это мясо сгорит в аду Сообщение отредактировал если б я имел коня - Jun 13 2015, 17:23 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th March 2025 - 10:37 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |