Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
это создание еще не забанили?
чувак прямым текстом срёт на государство и население и ему ок, потому что он в Питере моет свой личный унитаз, сам чего вообще с ним вступать в дискуссию, там же две установки "Украина - страна фашистов" и "Янукович, вернись - ты самый крутой" Сообщение отредактировал Antrax - Jan 20 2015, 11:02 |
Wasja |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 С нами с: 10-November 10 ![]() |
а я вот думаю, что майдан и слишком большие надежды на Ющенко, привели народ в разочарование и именно это разочарование привело Яныка в президенты. так что не фиг бочку только на восток катить. сами виноваты, что мозгов нету, что майдан не майдань, а менять одних бандитов на других и при этом надеяться на улучшение жизни это глупо. правильно. иди работай! нефиг уподобляться рашке! докажи всем, что ты умный трудолюбивый европеец ![]() И что ты предлагаешь, разогнать всю власть и организовать конституционную анархию? Тогда всякие хНР-ы будут по всей Украине. Сообщение отредактировал Wasja - Jan 20 2015, 11:04 |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
У меня предложение дать РО этому ватану. Шибко широко он клюв здесь раскрывает.
|
Wasja |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 С нами с: 10-November 10 ![]() |
|
ta8210 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 С нами с: 2-September 08 ![]() |
в Питере я живу, два года назад, еще жил в Киеве. тебе какое дело, до того, кем я работаю? и что изменит моя профессия? У тебя в голове только бабки и способы их заработать, надеюсь паспорт Украины уже поменял, и это меня радует ![]() это создание еще не забанили? чувак прямым текстом срёт на государство и население и ему ок, потому что он в Питере моет свой личный унитаз, сам чего вообще с ним вступать в дискуссию, там же две установки "Украина - страна фашистов" и "Янукович, вернись - ты самый крутой" Не сильно он и срет, в некоторых позициях я с ним согласен, но не хочет он работать, как ниши земляки У меня предложение дать РО этому ватану. Шибко широко он клюв здесь раскрывает. Зачем ПО, мнение его мне было интересно, и поначалу правильные слова писал, но потом раскрылся ![]() |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
ta8210 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 С нами с: 2-September 08 ![]() |
|
madmaxxxx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 449 С нами с: 7-July 09 ![]() |
а что ты вкладываешь в понятие "европейский выбор развития"? вопрос достаточно не тривиальный, потому что в европе нет понятия "евроремонт" там либо ремонт есть, либо ремонта нет. "евроремонт" это понятие исключительно совдеповское, поскольку только у нас ремонт можно делать по разному, либо нормально, либо хреново. причем качество ремонта на его цену далеко не всегда влияет, могут сделать и дорого и хреново. так что давай, попробуем определиться с терминологией. потому-что я уверен, что мы вкладываем в это понятие, абсолютно разные вещи. Это значит построения государственного устройства и взаимодействия между обществом и государством по европейскому типу. Это еще и европейские ценности. Это если кратко. Если в этом согласен то можем развить тему. |
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
это создание еще не забанили? чувак прямым текстом срёт на государство и население и ему ок, потому что он в Питере моет свой личный унитаз, сам чего вообще с ним вступать в дискуссию, там же две установки "Украина - страна фашистов" и "Янукович, вернись - ты самый крутой" не на государство, а на идиотов. то, что эту страну, снизу доверху заполонили идоты, в этом виноват не я. и так сложилось исторически. я живу в свободной стране, и говорю то, что думаю. я считаю, что говорю правду. и считаю, что "украина это НЕ европа" (у меня даже доказательства есть). а те, кто считает, что "украина это европа" просто не воспринимают адекватно окружающую действительность. те кто со мной не согласен, могут идти и почитать свою коституцию, там где написано про свободу слова. а те кто читать не умеет, может меня обозвать. может так вам жить лучше станет ![]() Это значит построения государственного устройства и взаимодействия между обществом и государством по европейскому типу. Это еще и европейские ценности. Это если кратко. Если в этом согласен то можем развить тему. это общие слова. давай конкретику, как модно сейчас говорить, огласи свою "дорожную карту" ![]() я тоже за "мир во всем мире", но я честно, не знаю как это сделать. Сообщение отредактировал daysleeper - Jan 20 2015, 11:19 |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
не на государство, а на идиотов. то, что эту страну, снизу доверху заполонили идоты, в этом виноват не я. и так сложилось исторически. просто ты судя по всему был одним из первых идиотов которые решили отсюда уехать и распространять свой идиотизм на других, раша тому подтверждение |
ta8210 |
Пост
|
не на государство, а на идиотов. то, что эту страну, снизу доверху заполонили идоты, в этом виноват не я. и так сложилось исторически. Это уже грубо, у тебя ценизм проснулся, поэтому нам с Вами не по пути, и как там у Вас говорят, "Если что... то Пуйло все сделает" ![]() А крысы то бегут с корабля.... жаль, что такие люди жили у нас, вот война и идет на их истребление Сообщение отредактировал ta8210 - Jan 20 2015, 11:24 |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
и в этом виноват, не "незалежна" власть а исключительно путин, потому что войну начал в 2014 году? а 20 лет до этого, вы чем занимались и украинская власть? воровтвом и дерибаном? и в этом тоже шахтеры виноваты, а не те кто, на верху воровал и особняки в лондоне покупал. А не было украинской власти просто. Были российские ставленники и интересы России. И ты правильно говоришь - воровали. Так вот это надо переломить или так и будет продолжаться дальше. У меня предложение дать РО этому ватану. Шибко широко он клюв здесь раскрывает. Будь-те конструктивны. Обьясните ему то чего он не понимает. Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 20 2015, 11:25 |
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
просто ты судя по всему был одним из первых идиотов которые решили отсюда уехать и распространять свой идиотизм на других, раша тому подтверждение да нет. я как раз был одним из последних. один из моих однокласников сейчас в чехии. я к нему как раз на новый год ездил. он живет хорошо, в центре праги. получает зп в кронах, а не в гривнах, и на вашу евроинтеграцию ему абсолютно всеравно. он уже евроинтегрировался, а то что у вас это не получится, он прекрасно понимает. кстати, самые умные мои однокурсники свалили сразу после института, кто в америку кто в германию или японию. потому что еще во время учебы понимали, что из страны толку не будет. жалко до меня это поздно дошло. но я вам об этом и говорю. я тут не самый умный. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
daysleeper |
Пост
|
Будь-те конструктивны. Обьясните ему то чего он не понимает. я тут рейтинги форуму поднимаю, горячую тему подогреваю. уберите меня и других смоим мнением, форум потухнет и заглохнет. админам денег меньше. я поддерживаю украинского производителя как могу, а меня тут обзывают что я не патриот ![]() Это уже грубо, у тебя ценизм проснулся, поэтому нам с Вами не по пути, и как там у Вас говорят, "Если что... то Пуйло все сделает" ![]() А крысы то бегут с корабля.... жаль, что такие люди жили у нас, вот война и идет на их истребление грубо? почитай мою репу, а потом говори мне про грубости ![]() |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Зачем ? Вот именно - зачем? Он сидит за бабки клавиатуру насилует и еще ему помогать в этом? я тут рейтинги форуму поднимаю, горячую тему подогреваю. уберите меня и других смоим мнением, форум потухнет и заглохнет. админам денег меньше. я поддерживаю украинского производителя как могу, а меня тут обзывают что я не патриот ![]() Трололо заработка лишится в случае бана? Аяяяй. |
daysleeper |
Пост
|
Вот именно - зачем? Он сидит за бабки клавиатуру насилует и еще ему помогать в этом? докажи что за бабки, а то привыкли тут врать на право и налево. в европе вас бы за клевету засудили. безответсвенные лжецы. я этим занимаюсь в свободное время и абсолютно на добровольных началах. исключительно, что бы получить моральное удовлетворение, от того что вас тролю ![]() |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Дорогі Депутати від 19 січня
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
madmaxxxx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 449 С нами с: 7-July 09 ![]() |
это общие слова. давай конкретику, как модно сейчас говорить, огласи свою "дорожную карту" ![]() я тоже за "мир во всем мире", но я честно, не знаю как это сделать. Давай ты не будешь требовать. Когда сам научишься отвечать на вопросы нормально, тогда и будем вести диалог. Ты согласен что Украине надо строить государственность на европейский манер? Сообщение отредактировал madmaxxxx - Jan 20 2015, 11:40 |
Wasja |
Пост
|
Он уже заявил что Украина - не Европа.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 13:10 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |