Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6942-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
если б я имел коня |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 141 С нами с: 15-January 15 ![]() |
Это кто тебе сказал что ты Нормальный ?таки еже Коцнутые как и ты ? ![]() ![]() А я в Ютубе и не скрываю свою точку зрения ![]() если б я имел коня напиши еще раз в ПМ ![]() ![]() ![]() по порядку не дурачку СО СПРАВКОЙ рассуждать о том что нормально,а что нет.пей лекарства.может поможет за что?за блуждать?бред.не понимаю что ты написал дрочишь на репутацию?так в подписи у меня все написано кто кому в дом пришел?опережая спрошу:почему всу не вводили в тернополе,франковске и пр.?когда там саши белые бегали с автоматами? Это кто тебе сказал что ты Нормальный ?таки еже Коцнутые как и ты ? ![]() ![]() А я в Ютубе и не скрываю свою точку зрения ![]() если б я имел коня напиши еще раз в ПМ ![]() ![]() ![]() ах,да.в пм ответил. хехе.зацепил ![]() Сообщение отредактировал если б я имел коня - Jun 13 2015, 19:04 |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
Дятел я смотрю тебе 15лет отроду и "грамотный" ты,да жаль не умный.Вали сам-БАН ты себе обеспечил.А по поводу твоих оскорблений-удивляться совершенно не чему.Когда воспитание проходило в духе -ты че падла-рамсы попутал-ждать от тебя умных постов не приходиться(кстати и от остальных фанов говносрусии и обезьянок педиков моторол и гивов).Только вот я уверен-когда к тебе придут ВСУ ты своих соседей фанов вжопулченцев сдавать будешь ,дабы себя отбелить.Натура у тебя такая-ПРОДАЖНАЯ |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
не дурачку СО СПРАВКОЙ рассуждать о том что нормально,а что нет.пей лекарства.может поможет Тьфу-Тьфу здоровье в Тонусе А вот бы тебе, не помешало попить успокоительного :Хреновый у тебя DRUGDILER. Просроченные наркотики тебе толкает. Сообщение отредактировал _R_ - Jun 13 2015, 19:12 |
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
(если б я имел коня @ Jun 13 2015, 12:29) * и что?мне все равно что в России.ты напиши сколько бедных в Украине.и сравни их жизнь с российской если тебе уже неймется сравнивать. а ты был в России? |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 496 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Однако дядя сказанул!
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
![]() вот так и рождаются фаны новопидаросии |
если б я имел коня |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: BANNED Сообщений: 141 С нами с: 15-January 15 ![]() |
Тьфу-Тьфу здоровье в Тонусе А вот бы тебе, не помешало попить успокоительного :Хреновый у тебя DRUGDILER. Просроченные наркотики тебе толкает. наркотиками не интересуюсь в принципе.ответишь хоть на один вопрос?я не про здоровье жирного хряка спрашивал,а про больную голову у него |
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
если б я имел коня |
Пост
|
Быдло-лошадь безграмотная, нашел образ твоего папика ![]() отвечаю только в стиле вопросов.поэтому здравствуй братик родной Тупитца, оставь этот Мир ![]() ![]() после вас!ибо если останутся дебилы.(справку потерял или нет?ответь наконец-то)..печаль |
Jagdpanther |
Пост
|
|
если б я имел коня |
Пост
|
|
_R_ |
Пост
|
|
если б я имел коня |
Пост
|
какая справка ?Выйди свежим воздухом подыши,Зануда !справок не каких не дают. ![]() лень искать.может ты и почистил.но цитату правильную вставил.ты дурачок и я об этом знаю.уверен,еще люди помнят на форуме что ты писал что ты "вор в законе" и тебе пофиг все потому что у тебя справка есть.справкой,чуть ли не номером ты кичился в одной из тем.не проси.искать не буду. просто скажи.срок прошел что ли?проходил коммиссию? |
Jagdpanther |
Пост
|
"Секретарь совбеза ДНР" Александр Ходаковский заявил, что боевики на Донбассе воюют из-за того, что видят "зарождение тенденций, которые могут стать пагубными для украинского общества". Пророссийские боевики на Донбассе не воспринимают Украину как врага и борются с националистической идеологией. Об этом в интервью "Газета.Ru" рассказал командир бригады "Восток", "секретарь совета безопасности ДНР" Александр Ходаковский. "Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что Украина – не фашистское государство. Но мы видим зарождение тенденций, которые могут стать пагубными для украинского общества". По его словам, в самом начале протестных процессов в Донецке открылось множество вербовочных пунктов националистов. "К нашему огромному удивлению, русскоязычные пацаны из Донбасса, дети шахтеров вербовались, уезжали в Киев и возвращались представителями "Правого сектора". Эта массовость вызвала у нас очень серьезные опасения". После этого, по словам Ходаковского, руководство боевиков было "вынуждено принять репрессивные меры", чтобы не допустить развития этой тенденции. "Мы не воспринимаем Украину как нашего врага, с которым будем бороться до победного, это абсолютно неправда, клишированный подход. Наш основной враг – это националистическая идеология", – подытожил он. |
если б я имел коня |
Пост
|
теплее.дату напиши
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
лень искать.может ты и почистил.но цитату правильную вставил.ты дурачок и я об этом знаю.уверен,еще люди помнят на форуме что ты писал что ты "вор в законе" и тебе пофиг все потому что у тебя справка есть.справкой,чуть ли не номером ты кичился в одной из тем.не проси.искать не буду. просто скажи.срок прошел что ли?проходил коммиссию? |
_R_ |
Пост
|
лень искать.может ты и почистил.но цитату правильную вставил.ты дурачок и я об этом знаю.уверен,еще люди помнят на форуме что ты писал что ты "вор в законе" и тебе пофиг все потому что у тебя справка есть.справкой,чуть ли не номером ты кичился в одной из тем.не проси.искать не буду. просто скажи.срок прошел что ли?проходил коммиссию? Ты не кто, чтоб я что тебе отвечал. ты Ноль Лузер КГ/АМ твоя писанина унылая,И не ленись искать,все что я писал я не исправляю, мне уже даже самому интересно,когда я такое Писал ![]() )))))) если у тебя будет справка, то можешь писать даже про то как конь имел тебя )))) Неееееееееее ты че, такому справку точно давать нельзя ![]() ![]() |
если б я имел коня |
Пост
|
)))))) если у тебя будет справка, то можешь писать даже про то как конь имел тебя )))) осел.напоминаю.для таких как ты читать подпись Ты не кто, чтоб я что тебе отвечал. ты Ноль Лузер КГ/АМ твоя писанина унылая,И не ленись искать,все что я писал я не исправляю, мне уже даже самому интересно,когда я такое Писал ![]() Неееееееееее ты че, такому справку точно давать нельзя ![]() ![]() ахах.негодуэ дэбилье |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 18th March 2025 - 6:30 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |