Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6941-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 496 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
del
Сообщение отредактировал Pash - Jun 14 2015, 17:52 |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
ЭТО УЖЕ ПРОСТО ПОЛНЫЙ ППЦ.федя как тебе такой минстець? почему ты не комментируешь эту шизофрению своих хозяев? почему чеченцы-это минстець.а это дура -это потерпевшая от содомии... и что самое интересное они постоянно говорят о том что украинцы пачками работают в европе НО НИКТО из этих же украинцев не вкурсе о том что нужно заплатить оброк своими детьми. а вот только она это поняла.А может она просто наркоманка или алкоголичка и детей забрали в приют чтоб ?она это не прикидывала?)))) Сообщение отредактировал RullYa - Jun 14 2015, 17:57 |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
ЭТО УЖЕ ПРОСТО ПОЛНЫЙ ППЦ.федя как тебе такой минстець? почему ты не комментируешь эту шизофрению своих хозяев? почему чеченцы-это минстець.а это дура -это потерпевшая от содомии... Федя, минстецем, говоришь недоволен? и что самое интересное они постоянно говорят о том что украинцы пачками работают в европе НО НИКТО из этих же украинцев не вкурсе о том что нужно заплатить оброк своими детьми. а вот только она это поняла.А может она просто наркоманка или алкоголичка и детей забрали в приют чтоб ?она это не прикидывала?)))) тётю в гейропе трахали прямо в мозг... во все отверстия одновременно... с синхронным оргазмом... мозга там нет кстати уже известная актриса кацапского агитпропа... 1-1,5года назад уже срала... на детскую тему Сообщение отредактировал Colonel - Jun 14 2015, 18:12 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Это не минстец, это отсутствие своевременной психиатрической помощи. Гражданка Новодворская несла аналогичную (по степени бредовости) хрень, одна ко поди же ты - идол либерализма был... Сравнил Новодворскую и ЭТУ.. с вздрочкой в башке ![]() ... хотя, о вкусах не спорят ) Сообщение отредактировал Colonel - Jun 14 2015, 18:16 |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 496 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Это не минстец, это отсутствие своевременной психиатрической помощи. Гражданка Новодворская несла аналогичную (по степени бредовости) хрень, одна ко поди же ты - идол либерализма был... вот почему у тебя так? если украинцы затупили-минстець и позор. если москали- это отдельный экземпляр отдельно взятой палаты...ты думаешь что на такие шизофрении нет заказа сверху? Сообщение отредактировал RullYa - Jun 14 2015, 20:05 |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
|
bitrate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
![]() ![]() Вот именно дура дурой-но это 83% поддержки путлера.... Путин хорошо поработал ![]() ![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
а мне интервью понравилось. теперь я начинаю понимать почему мой дядька в Макеевке взял оружие и стреляет в украинцев. теперь я чуть лучше понимаю почему двоюродный брат(следователь в Донецке) против меня. И теперь я совсем понимаю что забрав обратно Крым и дАмбасс с насилением придется что то делать..... ![]() Сообщение отредактировал RullYa - Jun 14 2015, 20:18 |
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
а мне интервью понравилось. теперь я начинаю понимать почему мой дядька в Макеевке взял оружие и стреляет в украинцев. теперь я чуть лучше понимаю почему двоюродный брат(следователь в Донецке) против меня. И теперь я совсем понимаю что забрав обратно Крым и дАмбасс с насилением придется что то делать..... ![]() Многи люди стали заложниками ситуации ![]() ![]() ЗЫ: Вспомнились слова с детской песенки «Пока живут на свете дураки, обманом, стало быть, нам жить с руки» Надо умнеть ![]() ![]() «Познать все невозможно, но стремиться к этому надо» |
Colonel |
Пост
|
Уровень шизофрении одинаковый. Или вы считаете рассказы Новодворской про гигантскую мясорубку в подвалах НКВД адекватными ? Федя, я понимаю что твой герой - Павлик Морозов, но если ты киевлянин, то должен знать о том, что творилось в подвалах октябрьского дворца, о захоронениях в Быковне, о том, что людей вывозили в Сибирь. Про Гулаг, про мордовские лагеря, про Карелию и Колыму.У львовян - свой пример - тюрьма на Лонского. И это только крупицы исторической правды. Еще раз... если ты совсем "тугой": мой прадед умер от голода 16 авг 1933 в лагере Вагаракша в Карелии. Реабилитирован посмертно. Есть документ. и я помню, что когда был совсем мелкий, в семье взрослые при детях о таком старались не разговаривать, потому что чадо - могло взболтнуть в школе. Поэтому в случае попытки обсуждения чего-то подобного - шикали друг на друга. Почти всюду в населенных пунктах центральной Украины (или на въезде или на кладбище) - стоят большие кресты, в память о голодоморе. Любишь дрочить на советскую историческую литературу - понимай, кто заказывал ее написание и что в ней столько же исторической правды как и в "Аватаре". Только поэтому Новодворскую с той шлюхой что была в видеосюжете - может сравнивать только серьёзно зашореный ватник ![]() выросший в закрытой совковой системе Сообщение отредактировал Colonel - Jun 14 2015, 20:57 |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
Лучше потерять "грач" с пилотом или БПЛА?
|
Colonel |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th March 2025 - 8:20 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |