Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
докажи что за бабки, а то привыкли тут врать на право и налево. в европе вас бы за клевету засудили. безответсвенные лжецы. я этим занимаюсь в свободное время и абсолютно на добровольных началах. исключительно, что бы получить моральное удовлетворение, от того что вас тролю ![]() ![]() |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Порошенко отвечает в Цюрихе ра реплику женщины: "Мы не хотим слушать человека, который убивает детей"
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
Давай ты не будешь требовать. Когда сам научишься отвечать на вопросы нормально. Тогда и будем вести диалог. Ты согласен что Украине надо строить государственность на европейский манер? я считаю, что украине нужно строить цивилизованное государство в котором уважают свободу слова, права человека и выполняют законы. страну в которой интересы общества ставят выше чем собственные интересы. и делать это исключительно самостоятельно, уважая и учитывая интересы всех граждан, сотрудничая со всеми соседями но при этом учитывая свои интересы. p.s. заметь, я выразил свои мысли без единого упоминания ЕС, европы, совка или ТС. а все евроинтеграторы, 10 слов связать не могут. при этом, меня тут никто не слушает и ты первый кто поинтересовался моим мнением, но при этом клеймо ватника мне навесили еще пол года назад. ты можешь мне объяснить почему? |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Яценюк требует от Минэнерго объяснить подписание контрактов с российским "Интер РАО"
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Опанас - Feb 28 2015, 21:15 |
Buzlyator |
Пост
|
я считаю, что украине нужно строить цивилизованное государство в котором уважают свободу слова, права человека и выполняют законы. страну в которой интересы общества ставят выше чем собственные интересы. и делать это исключительно самостоятельно, уважая и учитывая интересы всех граждан, сотрудничая со всеми соседями но при этом учитывая свои интересы. p.s. заметь, я выразил свои мысли без единого упоминания ЕС, европы, совка или ТС. а все евроинтеграторы, 10 слов связать не могут. при этом, меня тут никто не слушает и ты первый кто поинтересовался моим мнением, но при этом клеймо ватника мне навесили еще пол года назад. ты можешь мне объяснить почему? Правильно считаешь. Но границу закрыть надо или нет? Конфликт утихомирить надо или нет? А потом уже начинать слушать всех граждан, в спокойной обстановке. |
daysleeper |
Пост
|
Яценюк требует от Минэнерго объяснить подписание контрактов с российским "Интер РАО" » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « жалкий пиар. если бы минэнерго продолжало поставлять электроэнергию в крым, он бы точно так же пиарился, какого фига мы оккупантам электроэнергию поставляем, когда в стране война и кризис. p.s. (П)рапорщик достает (С)олдата: П:- Почему в шапке, почему без шапки. (М)айор подзывает П. М:- Ну что такое? в шапке, без шапки. Ты попроси водички, а когда С принесет тебе стаканчик воды ты спросишь: ``Почему не газированная?`` На следующий день: П:- Принеси-ка мне воды С:- Тов. прапорщик, а Вам какой воды: простой или газированной П: (секундное замешательство) Почему в шапке? |
antishock |
Пост
|
Благодарности: 735509 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 ![]() |
роися начала внезапную проверку ядерных ракетных войск Это теперь они террористов собираются ядерным оружием мочить?В роиси началась внезапная проверка ракетных войск стратегического назначения в Красноярском крае. Проверка проводится в Ужурском ракетном соединении и, по словам представителя пресс-службы полковника Игоря Егорова, ее задача - противодействие терроризму. "К проверке привлечено более 1,2 тысячи военнослужащих. В 2015 году запланировано не менее четырех подобных проверок", - сказал Егоров. Особое внимание уделят готовности подразделений антитеррора к выполнению своих задач, а также готовности дежурных сил выполнить задачи по приведению в боевую готовность. |
Buzlyator |
Пост
|
жалкий пиар. если бы минэнерго продолжало поставлять электроэнергию в крым, он бы точно так же пиарился, какого фига мы оккупантам электроэнергию поставляем, когда в стране война и кризис. p.s. (П)рапорщик достает (С)олдата: П:- Почему в шапке, почему без шапки. (М)айор подзывает П. М:- Ну что такое? в шапке, без шапки. Ты попроси водички, а когда С принесет тебе стаканчик воды ты спросишь: ``Почему не газированная?`` На следующий день: П:- Принеси-ка мне воды С:- Тов. прапорщик, а Вам какой воды: простой или газированной П: (секундное замешательство) Почему в шапке? Не пиар, а попытка утихомирить море вокруг этой ошибки. |
daysleeper |
Пост
|
Правильно считаешь. Но границу закрыть надо или нет? Конфликт утихомирить надо или нет? А потом уже начинать слушать всех граждан, в спокойной обстановке. Мир невозможно удержать силой. Его можно лишь достичь пониманием. А. Эйнштейн. вы выбираете методы исходя из ложных представлений о происходящем, поэтому эти методы не принесут ожидаемого результата. но я скажу, что будет через пол года, те кто эти методы применяют, хотят не мира, а удержаться у власти и свалить все экономические проблемы на войну. через пол года, война не закончится, экономических проблем будет все больше, правительство не способно их решить в принципе, но при этом народ будет убежден, что во всем виноват коварный путин, а не те, кто сейчас у кормушки. в россии тоже самое. экономический спад, народ стал жить беднее, но он уверен, что во всем виновата не власть, а бендеровцы и американцы. разделяй и властвуй - принципы которыми пользуются правители стары как мир. ничего нового. ничего сверхестественного. все просто, понятно и прогнозируемо. |
madmaxxxx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 449 С нами с: 7-July 09 ![]() |
я считаю, что украине нужно строить цивилизованное государство в котором уважают свободу слова, права человека и выполняют законы. страну в которой интересы общества ставят выше чем собственные интересы. и делать это исключительно самостоятельно, уважая и учитывая интересы всех граждан, сотрудничая со всеми соседями но при этом учитывая свои интересы. p.s. заметь, я выразил свои мысли без единого упоминания ЕС, европы, совка или ТС. а все евроинтеграторы, 10 слов связать не могут. при этом, меня тут никто не слушает и ты первый кто поинтересовался моим мнением, но при этом клеймо ватника мне навесили еще пол года назад. ты можешь мне объяснить почему? Ты говоришь ровно так как говорили люди на майдане. Именно этого майданом люди пытались добиться. Не их вина что одного общественного порыва мало но импульс политический, а в перспективе и развитию страны они дали толчок неимоверной силы. А ватником тебя называют за то что всех под одну гребенку чешешь и используешь клише с рос пропаганды, аргументы ватные пишешь, терминология ватная малеха. |
daysleeper |
Пост
|
Это теперь они террористов собираются ядерным оружием мочить? Россия и США решили прекратить сотрудничество в сфере ядерной безопасности http://nvua.net/world/geopolitics/rossiya-...osti-30214.html мир устроен немножко сложнее, чем твое примитивное представление о нем. он стоит на пороге войны, и она может оказатся последней для человечества. |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
bitrate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 ![]() |
народ будет убежден, что во всем виноват коварный путин, а не те, кто сейчас у кормушки. Ты идиот? В отличии от мордора мы отлично умеем критиковать и тыкать палочкой в свою власть. Нужно быть сферическим психопатом, чтобы верить, что эта вся жопа только из-за Майдана и новой власти, и пукин никакого отношения к украинской трагедии не имеет. Было бы тяжело, но жопы такой уж точно не было бы. |
daysleeper |
Пост
|
Ты говоришь ровно так как говорили люди на майдане. Именно этого майданом люди пытались добиться. Не их вина что одного общественного порыва мало но импульс политический, а в перспективе и развитию страны они дали толчок неимоверной силы. А ватником тебя называют за то что всех под одну гребенку чешешь и используешь клише с рос пропаганды, аргументы ватные пишешь, терминология ватная малеха. 1.ну не я начал первый клише вешать и ровнять всех. сначала "вы" (не ты конкретно, а многие тут на форуме) ватника из меня сделали, чего теперь мне в упрек ставите, что использую ваши методы ведения диалога? 2. почему для меня было очевидно, что на майдане меняя одних бандитов на других, в Европу вступить не возможно? у вас методы улучшения жизни не правильные изначально. и добиться улучшения жизни ими просто не возможно. но большинство этого до сих пор не понимает. хотя результаты на лицо. два майдана было. но уже хотят третий. |
Revived |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 441 С нами с: 26-September 14 ![]() |
Ты идиот? В отличии от мордора мы отлично умеем критиковать и тыкать палочкой в свою власть. Нужно быть сферическим психопатом, чтобы верить, что эта вся жопа только из-за Майдана и новой власти, и пукин никакого отношения к украинской трагедии не имеет. Было бы тяжело, но жопы такой уж точно не было бы. Ну ведь Путин был и до майдана, и курс был 8 когда Путин был. Путин как был так и есть. Но вот до майдана курс был 8. После стал 21,5. И еще много чего стало нового именно после майдана, а не после прихода Путина к власти. |
Buzlyator |
Пост
|
Мир невозможно удержать силой. Его можно лишь достичь пониманием. А. Эйнштейн. вы выбираете методы исходя из ложных представлений о происходящем, поэтому эти методы не принесут ожидаемого результата. но я скажу, что будет через пол года, те кто эти методы применяют, хотят не мира, а удержаться у власти и свалить все экономические проблемы на войну. через пол года, война не закончится, экономических проблем будет все больше, правительство не способно их решить в принципе, но при этом народ будет убежден, что во всем виноват коварный путин, а не те, кто сейчас у кормушки. в россии тоже самое. экономический спад, народ стал жить беднее, но он уверен, что во всем виновата не власть, а бендеровцы и американцы. разделяй и властвуй - принципы которыми пользуются правители стары как мир. ничего нового. ничего сверхестественного. все просто, понятно и прогнозируемо. Хорошо. Правильно. Но как решить проблему? Ты говоришь нужно решить мирно. Чтобы ты сделал? 1) Мирный договор из определенных пунктов, которые помогут исправить проблему, должен быть или нет? Открытая граница через которую лезет ненятно что, должна быть закрыта? 2) Война не закончится быстро. Все это знают. 3) А какое правительство сможет решить эти проблемы, о которых ты написал? Вот мне интересно знать: ты обвиняешь новое украинское правительство. Тогда какое ты правительство видишь у власти Украины? Может быть это конкретные люди. Расскажи о них. Потому что в твоих словах нету конструктива. Критиковать легче всего. 4) Вот смотри. На Донбассе люди стали жертвой пропаганды российской? Чесно только себе овтеть. А разве эта пропаганда не разделила украинский народ? Тогда кто виноват в том, что люди Донбасса вдург оказались не украинцами? Прежняя власть украинская и пророссийская пропаганда Путина. Справедливо его обвиняют тогда в том, что конфликт был спровоцирован информациой ложью? Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 20 2015, 12:06 |
daysleeper |
Пост
|
Ты идиот? В отличии от мордора мы отлично умеем критиковать и тыкать палочкой в свою власть. Нужно быть сферическим психопатом, чтобы верить, что эта вся жопа только из-за Майдана и новой власти, и пукин никакого отношения к украинской трагедии не имеет. Было бы тяжело, но жопы такой уж точно не было бы. в 2004 году, небыло ни путина, ни войны, ни януковича у власти. почему с 2004 по 2008 в ЕС не вступили? условия ж были тепличные и войны небыло. война началась в 2014. с 91 года было больше 20 лет, что бы улучшить жизнь. и путин тогда не воевал. за это время Поляки успели вступить в НАТО и вступить в ЕС. времени было предостаточно и путина тогда небыло. и наследие у поляков тоже советское было. может дело не в Путине, не во времени, а в народе? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 11:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |