Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6941-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
И что, он будет охранять рубильник SWIFT? не знаю что он будет охранять, но если я не ошибаюсь, то это первое появление представителя РФ. я не в коем разе не восхваляю РФ, а констатирую факт того что наши партнеры ведут не совсем открытую игру ты уверен, что по первой ссылке я найду ответ на свой вопрос? а ты уверен, что ты правильно выбрал вопрос ответ на который находится по первой ссылке? уже даже Пёдор забил на эту историю, а до тебя только дошло насколько я помню, то на Яворовском полигоне передавали только сертификаты, а передача самой техники происходила под Житомиром через неделю или нет? |
Rost10 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 ![]() |
не знаю что он будет охранять, но если я не ошибаюсь, то это первое появление представителя РФ. я не в коем разе не восхваляю РФ, а констатирую факт того что наши партнеры ведут не совсем открытую игру Ну-у, с таким подходом к новости, в санаторий не возьмут. Я например совсем не понимаю, взаимосвязи или опаски, по поводу, взяли представителя России и теперь не отключать Россию. |
Anima_Mundi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Гречкодилер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 ![]() |
Соберутся недовольные на площади, какалченцы жахнут туда градом и скажут что это были наши..
![]() Ну и конечно в рашке покажут как укропы расстреливают митинг против войны.. Сообщение отредактировал Anima_Mundi - Jun 15 2015, 14:00 |
iamnumber1 |
Пост
|
|
Vo1 |
Пост
|
Благодарности: 749 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 396 С нами с: 10-November 06 ![]() |
на дёти писали что инициативную группу уже увезли для разговора с фюррером, не знаю кто он у них нынче.
|
Powerhead |
Пост
|
Благодарности: 18 Репутация: ![]() ![]() Профессор Сиськологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 574 С нами с: 17-March 06 ![]() |
Не может же эта авантюра вечно продолжаться.
|
Rost10 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
|
Rost10 |
Пост
|
|
Stalker2010 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 297 С нами с: 12-April 06 ![]() |
|
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 843 С нами с: 5-November 10 ![]() |
|
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
Дал ссылку на статью в вики. В ответ получил поток сознания без претензий к самой статье. dimicon, хватит уже стекломоем заливаться. Тебе просто надо на кого-то срать? Пойди в генделык и пообщайся с себе подобными. А тут нормально пиши. ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Пожалуй прислушаюсь к твоему мнению и временно оставлю эту тему. Читать эти ватные вбросы уже сил никаких нет. Засим откланяюсь. Нужно немного нервы подлечить. Не злись. Я же не хотел такой реакции. В статье просто описание периода истории Украины. По-моему, никто не оспаривал этот период и название.![]() |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
Пожалуй прислушаюсь к твоему мнению и временно оставлю эту тему. Читать эти ватные вбросы уже сил никаких нет. Засим откланяюсь. Нужно немного нервы подлечить. ![]() Взагалі уникай спілкування з людьми, які несуть тільки негатив. Це погано впливає на твоє самопочуття. Вони своєю засраною енергетикою псують всі чакри. У мене он після того як із Сумкіним припинив спілкуватися камні з почок вийшли, голова перестала боліти, навіть сусід припинив хропіти по ночам. |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
а ты уверен, что ты правильно выбрал вопрос ответ на который находится по первой ссылке? ах, вот ты о чём то что написало Зеркало Недели назвать статьёй немогу - свалка, ничего не понятно нашёл фото и видео на другом ресурсе - так и не понял по каким признакам ЗН определял, что танки не ездят показательно передал военнослужащим частей Вооруженных сил, дислоцированных в Западном регионе, около 100 единиц военной техники и вооружения появится сообщение: "Президент Украины вручил личному составу ВСУ военную технику, которая уже в ближайшее время отправится в зону боевых действий... Отличился "Львовский бронетанковый завод", отдав в этот раз в АТО 28 единиц тяжелой бронетехники..." Тогда на полигоне стояло, по меньшей мере, 22 небоеготовых танка Т-64 БВ, отгруженных именно Львовским бронетанковым заводом. два вопроса: как ЗН определил, что танки неалё какие части Западного региона уехали в зону АТО с этой техникой (и когда) |
iamnumber1 |
Пост
|
Санкции вводит не совет директоров а решение про отключение кто принимает? А совет директоров это как акционеры, у кого большинство тот и рулит. Так что наличие его там чисто формальное. Захотят отключить отключат. В ООН тоже Россия и забрали право голоса да и делов. а у кого большинство? в ООН-то у войнов света тоже большинство, но вот один Чуркин всё портит... |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
вкинул очередное гавно от монтян и после этого считаешь что ты вменяемый? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 17th March 2025 - 3:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |