Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8194 Страницы  « < 224 225 226 227 228 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(4500 - 4519)
Buzlyator
Jan 20 2015, 12:03

Пост #4501

Благодарности: 5

Ветеран

С нами с: 3-December 06

(daysleeper @ Jan 20 2015, 11:58) Перейти к цитате

1.ну не я начал первый клише вешать и ровнять всех. сначала "вы" (не ты конкретно, а многие тут на форуме) ватника из меня сделали, чего теперь мне в упрек ставите, что использую ваши методы ведения диалога?
2. почему для меня было очевидно, что на майдане меняя одних бандитов на других, в Европу вступить не возможно? у вас методы улучшения жизни не правильные изначально. и добиться улучшения жизни ими просто не возможно. но большинство этого до сих пор не понимает. хотя результаты на лицо. два майдана было. но уже хотят третий.

Так еще процесс только вначале пути. Или ты думал, что на майдане все решится?
+Quote Post
tiss
Jan 20 2015, 12:03

Пост #4502

Старожил

С нами с: 21-April 09

(Hattori Hanzo @ Jan 19 2015, 22:55) Перейти к цитате

Почему тех кто несет эту чушь не усыпляют?

Понимаешь ли... Прийдётся усыплять и тех кто верит в єту чушь. А их более 50% на роССии. Негуманно, а мы к европейским ценностям стремимся.
+Quote Post
Buzlyator
Jan 20 2015, 12:07

Пост #4503

Ветеран

(daysleeper @ Jan 20 2015, 12:02) Перейти к цитате

в 2004 году, небыло ни путина, ни войны, ни януковича у власти. почему с 2004 по 2008 в ЕС не вступили?
условия ж были тепличные и войны небыло.
война началась в 2014. с 91 года было больше 20 лет, что бы улучшить жизнь. и путин тогда не воевал.
за это время Поляки успели вступить в НАТО и вступить в ЕС. времени было предостаточно и путина тогда небыло. и наследие у поляков тоже советское было.
может дело не в Путине, не во времени, а в народе?

1) Слабый президент.
2) Экономический кризис.
3) Вся власть в Украине пророссийская. Нужно было радикально все резать.
4) Угроза войны.

Это сейчас после майдана уже все решительно настроены. Тогда никто не был гттов к решительным действиям. Даже сейчас систему очень тяжело поломать.

(Revived @ Jan 20 2015, 12:00) Перейти к цитате

Ну ведь Путин был и до майдана, и курс был 8 когда Путин был.
Путин как был так и есть. Но вот до майдана курс был 8. После стал 21,5.
И еще много чего стало нового именно после майдана, а не после прихода Путина к власти.

Не важно какой стал курс доллара. Вот в России курс рубля сильно упал, не меньше чем в Украине. Кто виноват? Специалисты говорят, что дело не только в санкциях, а в слабой экономике. И это в России, которая более развита, чем Украина.

Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 20 2015, 12:09
+Quote Post
bitrate
Jan 20 2015, 12:09

Пост #4504

Постоялец

С нами с: 5-May 09

(daysleeper @ Jan 20 2015, 12:02) Перейти к цитате

в 2004 году, небыло ни путина, ни войны, ни януковича у власти. почему с 2004 по 2008 в ЕС не вступили?
условия ж были тепличные и войны небыло.
война началась в 2014. с 91 года было больше 20 лет, что бы улучшить жизнь. и путин тогда не воевал.
за это время Поляки успели вступить в НАТО и вступить в ЕС. времени было предостаточно и путина тогда небыло. и наследие у поляков тоже советское было.
может дело не в Путине, не во времени, а в народе?

Потому что с 2005 по 2009 норм бизнес сделали, потому что возможно стало. Вопросы есть, теоретик? Пукин не лез в Украину с войной до 2014. Все. Дальше лирика и соплепускание.
+Quote Post
daysleeper
Jan 20 2015, 12:14

Пост #4505

Старожил

С нами с: 4-May 08

(Buzlyator @ Jan 20 2015, 13:02) Перейти к цитате

Хорошо. Правильно. Но как решить проблему? Ты говоришь нужно решить мирно. Чтобы ты сделал?
1) Мирный договор из определенных пунктов, которые помогут исправить проблему, должен быть или нет? Открытая граница через которую лезет ненятно что, должна быть закрыта?

столько много вопросов, и пункт один. давайте скажем честно, у украины нет ни ресурсов ни возможностей возвести стену и отгородиться. давайте признаем что идея глупая, бесперспективная, утратила свою актуальность более 1000 лет. с тех пор мир сильно изменился. а идею будут мусировать исключительно для разворовывания бюджета.

2) Война не закончится быстро. Все это знают.

все знают, но у каждого свое представление почему это так. выскажи свое, когда выражаешь мнение за всех. уверен, наши мнения не совпадают, хотя я с тобой абсолютно в этом вопросе согласен

3) А какое правительство сможет решить эти проблемы, о которых ты написал? Вот мне интересно знать: ты обвиняешь новое украинское правительство. Тогда какое ты правительство видишь у власти Украины? Может быть это конкретные люди. Расскажи о них. Потому что в твоих словах нету конструктива. Критиковать легче всего.

поздно пить боржоми. меня нужно было слушать год назад. нужно было не беркут булыжниками забрасывать, а спалить януковича в межигорье. тогда бы и закон и конституцию соблюли и ненависть народа выместили и будущим политикам показали, что с ними будет, если будут вести себя так же.

4) Вот смотри. На Донбассе люди стали жертвой пропаганды российской? Чесно только себе овтеть. А разве эта пропаганда не разделила украинский народ? Тогда кто виноват в том, что люди Донбасса вдург оказались не украинцами? Прежняя власть украинская и пророссийская пропаганда Путина. Справедливо его обвиняют тогда в том, что конфликт был спровоцирован информациой ложью?

это заблуждение. валить все на пропаганду. не хотят в донбасе в россию. хотят говорить на русском госсударственном, хотят меньше денег в киев отправлять а больше у себя и на себя тратить, но в россию при этом никто не хочет. это все твои стереотипы и украинская пропаганда не позволяет адекватно смотреть на вещи.
+Quote Post
Ursus
Jan 20 2015, 12:14

Пост #4506

Ветеран

С нами с: 22-June 07

мля это писец.
одно не пойму-ОТКУДА у них столько мяса?
+Quote Post
PSL
Jan 20 2015, 12:15

Пост #4507

Незваный гость

(daysleeper @ Jan 20 2015, 11:28) Перейти к цитате

я тут рейтинги форуму поднимаю, горячую тему подогреваю. уберите меня и других смоим мнением, форум потухнет и заглохнет. админам денег меньше.

Знаешь, до майданов и войны в Украине находили, что обсуждать и форум жил и не чах.
Лучше обсуждать банальные темы, чем тему войны в своей стране.
+Quote Post
daysleeper
Jan 20 2015, 12:17

Пост #4508

Старожил

(bitrate @ Jan 20 2015, 13:09) Перейти к цитате

Потому что с 2005 по 2009 норм бизнес сделали, потому что возможно стало. Вопросы есть, теоретик? Пукин не лез в Украину с войной до 2014. Все. Дальше лирика и соплепускание.

с 2005 по 2009 в украину влили кучу спекулятивных денег. очень хорошо видно по ценам на недвижимость в этот период. народ и предприятия начали как ужаленные долги набирать, остюда и псевдоэкономический рост. как только эти долги сразу начали требовать обратно уровень жизни сразу упал. и элиты начали отнимать предприятия друг у дурга, отсюда и переворот. продолжай и дальше думать что во всем виноват путин. только твоя жизнь как улучшиться в лучшую сторону от этого?
+Quote Post
Spd
Jan 20 2015, 12:18

Пост #4509

Ветеран

С нами с: 21-March 06

(Ursus @ Jan 20 2015, 12:14) Перейти к цитате

мля это писец.

А зря чтоли пропаганда такая идет по роств? Мозги промыли так им уже - вот и едут.
А кадровым воякам (под присягой) если не поедешь - сами знают они, что могут сделать.
Редкий случай, когда прочитал Тымчука и согласился с его фразой:
Разговаривать нужно с теми, кто инициирует этот конфликт, кто развязал эту агрессию. Но если Россия говорит, что она тут не при делах, то не с кем вести мирный диалог. Соответственно, остается только силовой вариант решения проблемы

http://glavcom.ua/news/264228.html
+Quote Post
VictorD
Jan 20 2015, 12:19

Пост #4510

Cтаршой
**

С нами с: 17-March 06

(Buzlyator @ Jan 20 2015, 11:37) Перейти к цитате

Порошенко отвечает в Цюрихе ра реплику женщины: "Мы не хотим слушать человека, который убивает детей"

А можешь процитировать "ответ" на реплику ? Спасибо.
+Quote Post
daysleeper
Jan 20 2015, 12:21

Пост #4511

Старожил

(PSL @ Jan 20 2015, 13:15) Перейти к цитате

Знаешь, до майданов и войны в Украине находили, что обсуждать и форум жил и не чах.
Лучше обсуждать банальные темы, чем тему войны в своей стране.

это часть нашей жизни. от нее не уйти. если б не война, ко мне бы мой однокурсних приехал, и я бы с ним пьянствовал. а изза мобилизации он не может приехать, потому что боится что его в армию с таможни сразу отправят.
так что, я бы с радостью пьянствовал бы, а не в вас какашками кидался, но реальность внесла перспективы в мои планы. так что смиритесь smile.gif
+Quote Post
Buzlyator
Jan 20 2015, 12:25

Пост #4512

Ветеран

(daysleeper @ Jan 20 2015, 12:14) Перейти к цитате

столько много вопросов, и пункт один. давайте скажем честно, у украины нет ни ресурсов ни возможностей возвести стену и отгородиться. давайте признаем что идея глупая, бесперспективная, утратила свою актуальность более 1000 лет. с тех пор мир сильно изменился. а идею будут мусировать исключительно для разворовывания бюджета.

Не согласен. Должна быть граница и она есть между всеми странами. Между Украиной и Россией ее не было. А деньгами помогут.

поздно пить боржоми. меня нужно было слушать год назад. нужно было не беркут булыжниками забрасывать, а спалить януковича в межигорье. тогда бы и закон и конституцию соблюли и ненависть народа выместили и будущим политикам показали, что с ними будет, если будут вести себя так же.

Так хорошо. Допустим в стране бандитская власть. Все знают, что выборы не дадут изменений. Что делать? История гвоорит, что революция помогала.

это заблуждение. валить все на пропаганду. не хотят в донбасе в россию. хотят говорить на русском госсударственном, хотят меньше денег в киев отправлять а больше у себя и на себя тратить, но в россию при этом никто не хочет. это все твои стереотипы и украинская пропаганда не позволяет адекватно смотреть на вещи.

Почему ты считаешь, что это заблуждение? Хорошо, ты не веришь в это. Но мне кажеться, ты очень поверхностно понимаешь проблему. Вот послушай вот этого ДОНБАССКОГО журналиста, который обьяняет почему так произошло на Донбассе:
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

1) Русский язык у Донбасса никто не отнимал.
2) Не только Донбассу хочиться себя кормить. И другим регионам Украины. Только никто с оружием в руках это не доказывает. И потом как ты обьяснишь сжигание украинских флагов и просьбы Россию забрать к себе? Это желание кормить себя?

Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 20 2015, 12:27
+Quote Post
fill-84
Jan 20 2015, 12:28

Пост #4513

Ветеран

С нами с: 13-July 11

(Ursus @ Jan 20 2015, 12:14) Перейти к цитате

мля это писец.

У них очень большие запасы мяса.
+Quote Post
Spd
Jan 20 2015, 12:29

Пост #4514

Ветеран

С нами с: 21-March 06

http://ukropnews.com/news/_7161.html
Только цитата
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

По-мойму точнее ситуацию не опишешь.
+Quote Post
tiss
Jan 20 2015, 12:32

Пост #4515

Старожил

(daysleeper @ Jan 20 2015, 10:34) Перейти к цитате

ну как же. два майдана прошло, и все равно там совок сидит?
нафига майданили тогда? результат где?
кстати, Ющенко это тоже совок? а сколько лет уже прошло, как он в небытие канул.

А оба майдана кстати против чивокуни были... И второй был жестче. Так что чем больше власти он получал. тем больше крови лилось.
+Quote Post
Опанас
Jan 20 2015, 12:32

Пост #4516

Ветеран

С нами с: 14-June 11

...

Сообщение отредактировал Опанас - Feb 28 2015, 21:15
+Quote Post
Buzlyator
Jan 20 2015, 12:33

Пост #4517

Ветеран

(VictorD @ Jan 20 2015, 12:19) Перейти к цитате

А можешь процитировать "ответ" на реплику ? Спасибо.

Я просто немного видео переименовал. Там надо смотреть. Видео было подписано, что освистали Порошенко, а на самом деле освисатли женщину с этой репликой. Ответил он культурно и толерантно.

Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 20 2015, 12:33
+Quote Post
tiss
Jan 20 2015, 12:36

Пост #4518

Старожил

(daysleeper @ Jan 20 2015, 10:51) Перейти к цитате

в Питере я живу, два года назад, еще жил в Киеве.
тебе какое дело, до того, кем я работаю? и что изменит моя профессия?

А чего свалили? Неужели в Киеве так хреново рабоать было?
+Quote Post
VictorD
Jan 20 2015, 12:37

Пост #4519

Cтаршой
**

С нами с: 17-March 06

(Buzlyator @ Jan 20 2015, 12:33) Перейти к цитате
Ответил он культурно и толерантно.

Извини, но не мог бы ты все же написать, что именно он ответил "культурно и толерантно" ? Сами слова, а не их описание. Спасибо.

Сообщение отредактировал VictorD - Jan 20 2015, 12:37
+Quote Post
PSL
Jan 20 2015, 12:39

Пост #4520

Незваный гость

(daysleeper @ Jan 20 2015, 11:51) Перейти к цитате
в россии тоже самое. экономический спад, народ стал жить беднее, но он уверен, что во всем виновата не власть, а бендеровцы и американцы.

Часто слышу от знакомых из России, что в том, что они плохо живут виноваты бендеровцы и американцы. Объясни мне, что же вам мы сделали плохого, что вы плохо живете?
Про американцев можешь не упоминать, меня интересует вляиние бендеровцев на благополучие вашего народа.
+Quote Post

8194 Страницы  « < 224 225 226 227 228 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 4th March 2025 - 10:25
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.