Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6940-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 496 С нами с: 21-November 07 ![]() |
![]() |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 496 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Жили у бабуси два весёлых гуся
Один пестик ,второй умка-бедная бабуся... Слыш хлопушка ты уже деньги на обнуление репутации собрал? Сообщение отредактировал RullYa - Jun 17 2015, 20:56 |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - Jun 22 2015, 16:06 |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
хЕРНЯ. Медвед на очередном собрании уродов и манияков скажет спасибо европе за санкции... |
angelo |
Пост
|
Какой то сюр....
|
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
http://forbes.ua/nation/1355394-20-samyh-b...odnyh-deputatov
http://forbes.ua/ratings/1 было 1,6 млрд. стало 750 млн, нормально за 2 года разбогател |
elNino |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 843 С нами с: 5-November 10 ![]() |
|
Pash |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() свидетель сингулярности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 019 С нами с: 28-November 08 ![]() |
http://forbes.ua/nation/1355394-20-samyh-b...odnyh-deputatov http://forbes.ua/ratings/1 было 1,6 млрд. стало 750 млн, нормально за 2 года разбогател После этого поста я даже знаю кто должен укакаться от неожиданности ![]() |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
http://forbes.ua/nation/1355394-20-samyh-b...odnyh-deputatov http://forbes.ua/ratings/1 было 1,6 млрд. стало 750 млн, нормально за 2 года разбогател Разбогател? Тогда должно быть так было 750 млн стало 1,6 млрд. |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Жду безвизовый режим!
Порошенко: работа над безвизовым режимом должна быть приоритетом всех ветвей власти Я тоже так думаю. Вот есть у меня знакомые. Недавно у одного прошел суд заочно. Его даже не оповестили. И судья вынес, в привычном своем стиле, подонское решение. По полному беззаконию. И такие пид**ы каждый день "судят". Отбирают имущество, отпускают на свободу ублюдков. Моя одноклассница стала тренером по гребле. Ее родители тоже были тренерами. Она с юношеского возраста в этой гребле. И я у нее спросила: "А с детьми не тяжело работать?". А она мне отвечает, мол, с детьми нет, только вот урезают все, что только можно. Надбавки, зарплаты. Любишь ты греблю или нет, как работать, когда ты получаешь 1000 гривен? А мама другого моего одноклассника помогла мне делать не так давно медицинские справки. И в каждом кабинете я оставила копеечку. Я-то их понимаю: им жить надо. Крутятся, вертятся. В торговом центре, когда я была в Киеве, ко мне с подругой подошла бабушка и просила денег. Но президент прав. Безвизовый режим должен стать приоритетом в нашей стране. Может все эти люди будут долго собирать деньги, чтобы выехать из Украины без визы в Европу, но соберут они их наверняка, чтоб из своей страны съе***ться навсегда от президента у которого такие приоритеты. |
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 15th March 2025 - 14:24 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |