Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 490 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
В России геев нет - Милонов
Одни...... |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Культурная революция в Китае Венгерское восстание 1956 года Кубинская революция Сандинистская революция В Китае многое не плохо, но далеко не всё так радужно как кажется со стороны. И то, что действительно большая часть населения именно существует, а не живет - факт. Венгрия...давно там был? Месяца 2 назад возвращался через Будапешт - жуть просто. На улице РЕАЛЬНО страшно. Даже полиция предупредила что бы вечером из центра не выходили. Спасибо. Не хочу тут у нас такой "Европы". По Кубе увы ничего сказать не могу, не был там пока что. В Никарагуа так же не был (и чёт не тянет), поэтому тоже не могу ничего сказать. Молдова, как уже тут писали в огромной экономической яме. Давайте реальные примеры, подтвержденные не ссылочками в интернетики. А то уже устал объяснять как "хорошо" живется многим странам в том же ЕС. ЗЫ. И хватит события 2013-2014 года называть революцией. |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
В Китае многое не плохо, но далеко не всё так радужно как кажется со стороны. И то, что действительно большая часть населения именно существует, а не живет - факт. Венгрия...давно там был? Месяца 2 назад возвращался через Будапешт - жуть просто. На улице РЕАЛЬНО страшно. Даже полиция предупредила что бы вечером из центра не выходили. Спасибо. Не хочу тут у нас такой "Европы". По Кубе увы ничего сказать не могу, не был там пока что. В Никарагуа так же не был (и чёт не тянет), поэтому тоже не могу ничего сказать. Молдова, как уже тут писали в огромной экономической яме. Давайте реальные примеры, подтвержденные не ссылочками в интернетики. А то уже устал объяснять как "хорошо" живется многим странам в том же ЕС. ЗЫ. И хватит события 2013-2014 года называть революцией. Так а ты решил, что у нас революция закончилась? Пока что процесс идет. И он будет или провальным или приведет к улучшениям в стране. И с чего ты взял, что события 2013-2014 не революция? Аргументируй свое мнению по поводу переворота. |
Shuzo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 ![]() |
1) Так а ты решил, что у нас революция закончилась? Пока что процесс идет. И он будет или провальным или приведет к улучшениям в стране. И с чего ты взял, что события 2013-2014 не революция? Аргументируй свое мнению по поводу переворота. 1) да, сейчас очевидно, что всё идёт к новым потрясениям, но опьяненная дурная власть не хочет видеть этого 2) тут сложный вопрос, в тех событиях были часть революции и часть госпереворота, такой себе гибрид получился (однако, модное слово, даже война у нас гибридная) |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
Так а ты решил, что у нас революция закончилась? Пока что процесс идет. И он будет или провальным или приведет к улучшениям в стране. И с чего ты взял, что события 2013-2014 не революция? Аргументируй свое мнению по поводу переворота. Я считаю что у нас она и не начиналась. Смена власти (которая перетасована, не особо сменилась) не есть революция. Государственный переворот — смена власти в государстве, осуществляемая обязательно с нарушением действующих на данный момент конституционных и правовых норм, обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (иногда ареста или убийства) действующих его руководителей. Революция — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии. Где у нас качественное изменение? На цены и курс давно смотрели? |
einfach |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 106 С нами с: 20-June 06 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
cloneg |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хобот экспресс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 215 С нами с: 26-May 08 ![]() |
здобули же, все ок должно быть
![]() |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Революция — радикальное, коренное, глубокое, качественное изменение, скачок в развитии. Ну ты смешной просто. А ты хотел, чтобы у тебя на следующий день был бесплатный мармелад? Смотри - НТП и НТР очень качественно влияют на развитие производства. Но этот процесс сопровождается массовым увольнением людей и колосальными затратами. То есть, вначале полюбому будут потери. Вот сейчас раскруивают реформу милиции. Я думаю, что это пользу принесет, а на даный момент, никто этой пользы не увидит. |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Опанас - Feb 28 2015, 21:14 |
Buzlyator |
Пост
|
1) да, сейчас очевидно, что всё идёт к новым потрясениям, но опьяненная дурная власть не хочет видеть этого 2) тут сложный вопрос, в тех событиях были часть революции и часть госпереворота, такой себе гибрид получился (однако, модное слово, даже война у нас гибридная) Да, гибрид. Наверное, мы вступили в период гибридных потрясений: гибридных людей, не то женщина не то мужчина, гибридных революций и гибридных войн. |
Tiger |
Пост
|
|
Buzlyator |
Пост
|
Уже писал. Я не хотел смены власти брусчаткой и коктейлями молотова, которую затеял запад руками не довольных и не понимающих ситуацию украинцев. Я тоже хотел спокойно жить в своей берлоге. И многие французы не хотели, когда была их революция. А как не хотела буржуазия терять мир и покой во время событий в 1917-1920 годах в России. |
cloneg |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Хобот экспресс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 215 С нами с: 26-May 08 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Это круче мышления Федора...
![]() |
Tiger |
Пост
|
Я тоже хотел спокойно жить в своей берлоге. Ну так и не удивляйтесь что далеко не все люди поддерживают ваши "благие" намерения. И да, моя хата, мои интересы, мои близкие это всё что меня волнует. Как живет остальные 7,2 (или сколько их там) миллиарда человек - мне плевать. |
Shuzo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 ![]() |
ну только там к власти же пришли не теже клоуны правда? сложно сказать, во время французской часть знати (недовольная королём и королевой) всё же примкнула к остальным 98% населения и принялась типа отстаивать их права потом были ещё всякие потрясения, в итоге главного революционера и ко повесили (хе, какая отсылка к тому, что Петю и ко могут казнить) ![]() короче, французы тогда тоже не сразу пришли к более-менее относительному порядку в октябрьской Ленин тоже не без помощи части местных буржуев пришёл к власти (не на одних же неграмотных крестьянах) Сообщение отредактировал Shuzo - Jan 20 2015, 14:00 |
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
Майдан не был методом улучшения жизни, он был методом изгнания паразитной для страны власти. И не надо твердить что ничего не дало и все только хуже. Мы своего добились, следующие презы и правительства уже не будут так уверены в своей безнаказаности. Блажен, кто верует, тепло ему на свете! |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 605 С нами с: 1-October 12 ![]() |
События зимы 13-14 были восстановлением конституционного порядка который был попран переворотом в 2010-ом через узурпацию власти овощем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 3:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |