Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
пожалуй так много "бы" я еще никогда не видел. бугага ![]() все события, которые повторялись в истории с легкостью могут повторяться еще неоднократное количество раз, Германия и перед первой и перед второй мировой войной с Россией были лучшими друзьями и чем это закончилось? я вот не могу понять, или ты настолько молод, или .., но тебя же, дурочка, первого призовут в случае реальной войны, русские - это же не наши, они спрашивать не будут, хочешь не хочешь, хочешь - за родину едь воевать, как отправили с разных частей срочников "на учения" в Украину, не хочешь - пулю в лоб и до свидос. P.s. и не нужно рассказывать, что ты гражданин Украины, лично я в это не верю, у тебя 100% лежит 2-ой паспорт дома. Сообщение отредактировал Krewedkys - Jun 20 2015, 14:44 |
Yes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 288 С нами с: 18-June 09 ![]() |
Малыш, автономность запуска ЯО есть только на мобильных средствах запуска. Ты что-нибудь слышал про кабельную связь? Средства РЭБ десантируются/входят в атмосферу на/над территорию противника до или после удара ЯО? Ты где этой дурни начитался то? Средства РЭБ - это один из вариантов. Ионизация атмосферы от высотного подрыва. ЭМП от близкого взрыва. Бестолковкой подумай. Кабельная связь - это вообще в мемориз. От шахты на Украине до Москвы протянуть - это легко. А охранять его как? Если его перережут, то все, ракета не взлетит? ![]() Так что ракеты были наши, мы могли их запустить и очень даже взорвать. А теперь давай, пока, а то я утомился спорить с тобой. Все равно бестолку. |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Кабельная связь - это вообще в мемориз. От шахты на Украине до Москвы протянуть - это легко. А охранять его как? Если его перережут, то все, ракета не взлетит? ![]() Т.е. по дну океана и через всю Европу, Азию и США можно тянуть кабеля, а в СССР низя? Так что ракеты были наши, мы могли их запустить и очень даже взорвать. А теперь давай, пока, а то я утомился спорить с тобой. Все равно бестолку. Ты где этого начитался? На вики? |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
бугага ![]() все события, которые повторялись в истории с легкостью могут повторяться еще неоднократное количество раз, Германия и перед первой и перед второй мировой войной с Россией были лучшими друзьями и чем это закончилось? Это когда Сталин предлагал Англичанам и Французам завалить Германию пока она не стала сильной и не приступила к декларируемой ей агрессии ты называешь лучшими друзьями? Страны вообще бывают друзьями? |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Umka3000 |
Пост
|
я вот не могу понять, или ты настолько молод, или .., но тебя же, дурочка, первого призовут в случае реальной войны, русские - это же не наши, они спрашивать не будут, хочешь не хочешь, хочешь - за родину едь воевать, как отправили с разных частей срочников "на учения" в Украину, не хочешь - пулю в лоб и до свидос. Шо то я не понял. Адепты майдана раскололи страну, ослабили центральную власть после чего по всем "законам истории" возникли сепарские настроения, интервенции соседних государств, а виноваты во всем россияне? Может не надо было играть в перевороты? Ну ты же любишь тут про историю рассказать: перечисли, пожалуйста, страны устраивавшие интервенции на территорию развалившейся РИ. P.s. и не нужно рассказывать, что ты гражданин Украины, лично я в это не верю, у тебя 100% лежит 2-ой паспорт дома. Ну это только лишний раз доказывает твою неспособность оценивать реальность и твое предпочтение пребывать в собственных фантазиях. Кстати Игорь Коломойский он гражданин Украины или нет? А Михаил Саакашвили гражданин Украины? Все ли министры Украины – граждане Украины? Сообщение отредактировал Umka3000 - Jun 20 2015, 14:58 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
|
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
Это когда Сталин предлагал Англичанам и Французам завалить Германию пока она не стала сильной и не приступила к декларируемой ей агрессии ты называешь лучшими друзьями? Это когда на поляков с двух боков двинули, когда истребляли население и под Катынью геноцид устроили, это когда поляки Украине сейчас помогают, а немцы всем странам ЕС палки в колёса вставляют, потому что поляки понимают, что после Украины они будут следующими, как и прибалты, в общем. Страны вообще бывают друзьями? Как показывает опыт Украины и России, - к сожалению, нет. Россию же ни кто не заставлял нападать на Грузию в 2008 и на Украину. Стратегия Майдана в двух словах. biggrin.gif Это ты там на подсосе сидишь? ![]() |
Yes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 288 С нами с: 18-June 09 ![]() |
Т.е. по дну океана и через всю Европу, Азию и США можно тянуть кабеля, а в СССР низя? Ты где этого начитался? На вики? Вот ты мне скажи, ты же притворяешься, да? США протянули кабель в Турцию, чтобы контролировать пуск? При чем тут кабели коммерческой связи к управлению ракетами? Чувствую вас ждем много открытий про кабеля в СССР, если почитаете профильную литературу... О, эксперт кабельно-волновой связи появился ![]() |
Krewedkys |
Пост
|
Ну ты же любишь тут про историю рассказать: перечисли, пожалуйста, страны устраивавшие интервенции на территорию развалившейся РИ. Ну да, Грузия же сама на Россию напала в 2008. Или это тайные америкосы пришли и напали в форме грузинских военных на Россию? Кстати Игорь Коломойский он гражданин Украины или нет? А Михаил Саакашвили гражданин Украины? Все ли министры Украины – граждане Украины? Так если у тебя двойное гражданство, зачем ты отстаиваешь версию "украинского патриотизма", если по факту не являешься гражданином Украины по единому нормативно-правовому документу? Бгг, у меня украинский и загран. И нет никаких других в стадиях "получения". Веришь? Верю, а чем же тебя, бедного, так украинская власть обидела? Банк машину и квартиру забрал из-за невыплаты % или что? Так русские не только забрать могут, они еще догнать и по жопе надавать могут, та так смачно, что всю жизнь работать будешь, абы отдать. |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
Umka3000 |
Пост
|
Это когда на поляков с двух боков двинули, когда истребляли население и под Катынью геноцид устроили, это когда поляки Украине сейчас помогают, Это ты про тех поляков пишешь которые себя так хорошо вели по отношению к украинцам что украинцы аж ОУН организовали и немножко терроризмом пытались заставить поляков стать добрее? Вот про этих поляков? Как показывает опыт Украины и России, - к сожалению, нет. Россию же ни кто не заставлял нападать на Грузию в 2008 и на Украину. Не ограничивайся новейшей историей. Назови за всю историю человечества две страны которые были друзьями, а не у которых на короткое время в определенных вопросах совпадали интересы (ну как США и СССР например)? Это ты там на подсосе сидишь? ![]() Мне на репу наплевать. Если бы я фапал на плюсики я бы писал постики "славаукраине" в 2013-2014, потом вступил бы в гейский отряд "антивата" и вел бы себя как типичный адепт майдана. Я рад за тебя что ты работал в РФ. И шо ты там прошел через сложные испытания и остался живой тоже рад. Только Украина то тут каким боком? Хай россияне со своими проблемами сами разбираются |
revolver |
Пост
|
Заметь, я всегда к тебе нейтрально относился, и даже минусы в рэпу не херачил, как это делают многие, а ты письками решил померятся? Я в России длительное время проработал, поверь, к тебе когда за бабками приходят - ты последнее готов снять с себя, только бы живым остаться. Так что ты не наглей, дружок. Я отношусь к тебе совершенно нейтрально. Ты не пишешь особо тупых постов. Немного запутался и всё.Верю, а чем же тебя, бедного, так украинская власть обидела? Банк машину и квартиру забрал из-за невыплаты % или что? Так русские не только забрать могут, они еще догнать и по жопе надавать могут, та так смачно, что всю жизнь работать будешь, абы отдать. Пока бог миловал, не обижали. Евреев сначала тоже просто в гетто определяли. Тут писали просто "чемодан-вокзал-Россия". Теперь я временно в РФ - всё равно претензии. Хз чё хотят. |
Umka3000 |
Пост
|
Ну да, Грузия же сама на Россию напала в 2008. Или это тайные америкосы пришли и напали в форме грузинских военных на Россию? Ты не поверишь, но суд таки решил шо Грузия напала на миротворцев РФ, а РФ просто неадекватно ответила. Несмотря на то что любому нормальному человеку понятно шо таки РФ с трех сторон напала на Грузию. Так если у тебя двойное гражданство, зачем ты отстаиваешь версию "украинского патриотизма", если по факту не являешься гражданином Украины по единому нормативно-правовому документу? Если. Если, чувак. Если бы это было бы так то ты был бы прав. Достаточно "бы" чтобы ты понял? Верю, а чем же тебя, бедного, так украинская власть обидела? Банк машину и квартиру забрал из-за невыплаты % или что? Так русские не только забрать могут, они еще догнать и по жопе надавать могут, та так смачно, что всю жизнь работать будешь, абы отдать. Есть у нас такой нардэп и губернатор – Москаль. Вот он как то регулярно рассказывает про то как украинцы у украинцев "е только забрать могут, они еще догнать и по жопе надавать могут, та так смачно, что всю жизнь работать будешь, абы отдать." и еще немножечко убивают. Целый дорбат у нас расформировали. Может такие проблемы есть не только в РФ? |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
Yes |
Пост
|
|
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
Назови за всю историю человечества две страны которые были друзьями, а не у которых на короткое время в определенных вопросах совпадали интересы (ну как США и СССР например)? сша канада, испания португалия - 4 норм? рф беларусь ![]() ![]() Сообщение отредактировал lilpimp - Jun 20 2015, 15:17 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 23:28 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |