Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
Это ты про тех поляков пишешь которые себя так хорошо вели по отношению к украинцам что украинцы аж ОУН организовали и немножко терроризмом пытались заставить поляков стать добрее? Вот про этих поляков? Только сегодня почему-то поляки Украине помогают, а русских лютой ненавистью ненавидят, не задумывался, почему бы это? Не ограничивайся новейшей историей. Назови за всю историю человечества две страны которые были друзьями, а не у которых на короткое время в определенных вопросах совпадали интересы (ну как США и СССР например)? США и Канада, США и Израиль. Только Украина то тут каким боком? Хай россияне со своими проблемами сами разбираются Так я же только рад буду, если ваши уйдут от сюда, вроде жили, не тужили с 1991 года, сладко всё было, а тут вы пришли, зачем то? Или ты думаешь, мне плохо было до 2005 года жить? Та даже до 2010 года более менее нормально было. А потом что? Вроде же не дурак, просто пропаганда по ТВ мозги зажрала, постарайся пару недель не смотреть ваше ТВ, читай международные новости и через месяц, даю гарантию, будешь совсем по другому мыслить. |
Yes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 288 С нами с: 18-June 09 ![]() |
|
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
Пока бог миловал, не обижали. Евреев сначала тоже просто в гетто определяли. Тут писали просто "чемодан-вокзал-Россия". Теперь я временно в РФ - всё равно претензии. Хз чё хотят. Если ты в РФ, зачем ты сидишь на этом форуме? Он киевский. Тут же одни гладиаторы сидят, которые едят мясо младенцев и кровью их запивают. |
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
Чехия Венгрия Босния Герцоговина
|
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
сша канада, испания португалия - 4 норм? рф беларусь ![]() Канада не поддерживала военные агрессии США в Ираке и даже осуждала. Не хотела играть в ПРО. Португальцы не помогли Испанцам и даже всю вторую мировую войну спокойно торговала с нациками. Друзья себя так не ведут. А по твоей логике Щвейцария всем странам друг. |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Umka3000 |
Пост
|
|
Krewedkys |
Пост
|
Может такие проблемы есть не только в РФ? Так а накуя они сюда тогда припёрлись? Ну заберут они часть Украины по Днепру, а следующими кто будут? Прибалты или китайцы? Канада не поддерживала военные агрессии США в Ираке и даже осуждала. Не хотела играть в ПРО. Не правда! Канадские части воевали в Ираке. Канадские медики находились во время вторжения в Ираке Сообщение отредактировал Krewedkys - Jun 20 2015, 15:27 |
Umka3000 |
Пост
|
|
Krewedkys |
Пост
|
Я киевлянин, сижу на киевском форуме. У тебя это в голове не укладывается? Какой ужас. Иди нахуй, да? P.s. для умников, которые захотят мне поставить РО, поставите РО или добавите %, заберу права. Предупредил. _____ Сутки БАН +20% P.S.: Давай, иди забирай права, умник. Форум создавался многими, кто сейчас сидит здесь, в юзерах, именно они помогали в своё время лукри. Я не стал напрягать человека, у которого были и так проблемы, а с Олегом я не общаюсь. Сообщение отредактировал Krewedkys - Aug 23 2015, 3:55 |
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
Португальцы не помогли Испанцам и даже всю вторую мировую войну спокойно торговала с нациками. Друзья себя так не ведут. от ты странный, то не новейшая история, то вторая мировая а я тебе за раздел мира в 16 веке например про канаду и ирак вообще смешно, сами канадцы называют себя 51-м штатом |
Krewedkys |
Пост
|
|
lilpimp |
Пост
|
|
Krewedkys |
Пост
|
|
Yes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 288 С нами с: 18-June 09 ![]() |
|
Umka3000 |
Пост
|
Так а накуя они сюда тогда припёрлись? Ну заберут они часть Украины по Днепру, а следующими кто будут? Прибалты или китайцы? А оно им надо? Они при желании не могли, как Грузию в 2008, быстро победить нашу армию весной 2014 и присоединить к себе все что хотели? Я тебе уже говорил что ты живешь в мире своих фантазий. Могу еще раз повторить. Не правда! Канадские части воевали в Ираке. Канадские медики находились во время вторжения в Канаде. Пс. парень ты тока никому не говори, но в Ираке США воевали не один раз. И осуждать другана как-то не по дружески. Это твоё желание такое, по ссылкам новостным в 2005-2010 годах из сети. А по факту такого не было! Уж не Чехословакия ли в 38 году стала жертвой Германии и Польши? Венгрия на чьей стороне в той войнушке выступила? |
lilpimp |
Пост
|
|
Krewedkys |
Пост
|
|
Umka3000 |
Пост
|
Ромашка отстаивает интересы украинского народа, Ромашко сам себя называет упоротым романтиком. Детство в попе у него не закончилось вот и играет дядя в революции с переворотами. поддерживает политику украинского менталитета. А ты? Политика украинского менталитета? Ты вообще понимаешь что такого не существует? заберу права. Предупредил. Заберешь права? Ты ГАИшник чтоли? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 22:10 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |