Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
VladRus |
Пост
|
Благодарности: 2055 Репутация: ![]() ![]() Long live rock'n'roll .!..! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 31 330 С нами с: 19-August 09 ![]() ![]() |
|
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
|
Shuzo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 ![]() |
События зимы 13-14 были восстановлением конституционного порядка который был попран переворотом в 2010-ом через узурпацию власти овощем. разве тогда был переворот? помню только выборы с "весёлыми" подтасовками хорошо хоть тогда не юлю получили - вот это был бы точно пипец! Даже слов нет. ![]() ага, кремляди на ровном месте создали своего рода болезнь с помощью пропаганды (Геббельс одновременно плачет от счастья и дрожит в ужасе ото всего этого) от таких надо отгораживаться высоченной стеной и отстреливать пытающихся перелезть её |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Слушайте, давайте про майдан в соотвествующей теме. А то и так уже по паре страниц споров ни о чем пролистываешь.
|
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 605 С нами с: 1-October 12 ![]() |
разве тогда был переворот? помню только выборы с "весёлыми" подтасовками переворот был в августе, когда овощ, с помощью заговора правевший через КС решение о "неправильности принятия" изменений в конституцию, получил полномочия которые ему не давал народ на выборах, что есть узурпация власти в чистом виде, впрочем как и сейчас это делает ТУрчинов в СНБО например. |
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
ага, кремляди на ровном месте создали своего рода болезнь с помощью пропаганды (Геббельс одновременно плачет от счастья и дрожит в ужасе ото всего этого) от таких надо отгораживаться высоченной стеной и отстреливать пытающихся перелезть её ты на украинцев посмотри. поменяли одних бандитов на других, жизнь народу значительно ухудшили. страну развалили, потеряли часть территории, получили войну и оккупацию... и при этом народ дико убежден, что революцию сделали абсолютно правильно. кремлевские геббельсы тихо завидуют в сторонке. |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
ну только там к власти же пришли не теже клоуны правда? А ты думал здесь придут все новые люди? Может стоит дожать сам процесс смены власти? Во всяком случае не бывает идеальной власти. Но изменить вектор их деятельности можно. Ну так и не удивляйтесь что далеко не все люди поддерживают ваши "благие" намерения. И да, моя хата, мои интересы, мои близкие это всё что меня волнует. Как живет остальные 7,2 (или сколько их там) миллиарда человек - мне плевать. Так ты точно такой же: любишь своб берлогу, своих родных. Дорожишь ими. Чего же ты меня непонял? Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 20 2015, 14:21 |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
daysleeper |
Пост
|
А ты думал здесь придут все новые люди? Может стоит дожать сам процесс смены власти? Во всяком случае не бывает идеальной власти. Но изменить вектор их деятельности можно. предыдущая власть наворовала и смоталась. теперешняя власть, ворует и видимо тоже ласты клеит. а ты так и будешь сидеть, ждать и верить в то, что уже следующая власть, ну уж точно свой вектор деятельности поменяет. один наивный вопрос: во власть в украине всегда и все шли ради своих меркантильных интересов, с какой стати они будут "менять вектор своей деятельности" в улучшении твоей жизни, а не своей? |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 490 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Задолбал клоун-нытик, который еще и русней оказался.
Вы выбрали игнорирование всех сообщений от: daysleeper. |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
предыдущая власть наворовала и смоталась. теперешняя власть, ворует и видимо тоже ласты клеит. а ты так и будешь сидеть, ждать и верить в то, что уже следующая власть, ну уж точно свой вектор деятельности поменяет. один наивный вопрос: во власть в украине всегда и все шли ради своих меркантильных интересов, с какой стати они будут "менять вектор своей деятельности" в улучшении твоей жизни, а не своей? 1) Я верю в небесную власть. И стараюсь понять что происходит в моей стране. Без нытья. 2) Отвечаю по второму вопросу. Не будут, но их заставят. И уже застявляют кредиторы. Страна давно в преддефолте. Сильно много в нее вложили США и Европа, чтобы все вот так попустить. Сообщение отредактировал Buzlyator - Jan 20 2015, 14:28 |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Опанас - Feb 28 2015, 21:14 |
Shuzo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 ![]() |
1) Я верю в небесную власть. И стараюсь понять что происходит в моей стране. Без нытья. 2) Отвечаю по второму вопросу. Не будут, но их заставят. И уже застявляют кредиторы. Страна давно в преддефолте. Сильно много в нее вложили США и Европа, чтобы все вот так попустить. 1) Правильно, без нытья. А лучше с делом, но я вот, например, не знаю, с чего начинать (скажем, с юридической точки зрения), чтобы можно было ставить палки в колёса этим охреневшим мордам. Опыта у меня маловато жизненного. Тут только сообща можно сообразить, используя разные знания и умения 2) то же самое, тут без участия народа не обойтись, а именно с самой грамотной её прослойки, у которой нет шила в заднице под названием "дорваться до власти и начать воровать" Сообщение отредактировал Shuzo - Jan 20 2015, 14:30 |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 490 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Нужно выпустить конфеты сосательные "Аэропорт" и отправить в Донецк.
|
daysleeper |
Пост
|
Правильно, без нытья. А лучше с делом, но я вот, например, не знаю, с чего начинать (скажем, с юридической точки зрения), чтобы можно было ставить палки в колёса этим охреневшим мордам. Опыта у меня маловато жизненного. Тут только сообща можно сообразить, используя разные знания и умения третий майдан нужно устраивать. век воли не видать! |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
daysleeper |
Пост
|
2) Отвечаю по второму вопросу. Не будут, но их заставят. И уже застявляют кредиторы. Страна давно в преддефолте. Сильно много в нее вложили США и Европа, чтобы все вот так попустить. ну я согласен, что те кто вкладывался в майдан, вернут себе вложения с процентами, только почему ты думаешь, что твоя жизнь от этого улучшиться? эти проценты будут идти из твоего кармана и по квинтациям за ЖКХ, а так же по обвалу курса, ты уже можешь оценить качество работы "инвесторов". пару ярдов $ в страну вложили, поставили свое марионеточное правительство, на выходе получили контроль над 40 миллионной страной. теперь вся страна на проценты много лет работать будет. а вложили сущие копейки по их меркам. вот это я понимаю, хитрые и предприимчивые ребята. не то, что путин, куском скалы в море ограничился. |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
daysleeper |
Пост
|
мм на красной площади) ![]() не каркай. третий майдан в москве, может стать последним для всей планеты. я еще хочу жить и размножатся ![]() Эпический вывод из десяти (если не больше) страниц флудерастии. Всем спасибо, все свободны. (С). Доктор Смоктуновский ![]() предложи лучше ![]() или твоего скудного ума, только на пошлые оскорбления хватает. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 2:48 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |