Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
|
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
от ты странный, то не новейшая история, то вторая мировая а я тебе за раздел мира в 16 веке например Так страны бывают друзяшками или у них просто есть периоды когда у них интересы совпадают? А как перестанут совпадать так сразу дружба заканчивается? про канаду и ирак вообще смешно, сами канадцы называют себя 51-м штатом украинцы себя тоже европейской страной называют и шо? |
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
Ромашко сам себя называет упоротым романтиком. Детство в попе у него не закончилось вот и играет дядя в революции с переворотами. Этот тот дядя, который бабки бойцам на фронт высылает ?, самому не смешно? А ты копейку украинским бойцам выслал на фронт? Политика украинского менталитета? Ты вообще понимаешь что такого не существует? Ну да, Чехословакия же распалась из-за того, что им было это выгодно, а русские здесь ни при чем, да? И войска русские не входили в Чехословакию и люди не погибли? Заберешь права? Ты ГАИшник чтоли? В гугле введи "права модератора", прочитаешь, поймешь. Так страны бывают друзяшками или у них просто есть периоды когда у них интересы совпадают? А как перестанут совпадать так сразу дружба заканчивается? А чего ты ответку сразу включил? Ты же 2 страницы назад писал, что бы назвали тебе страны, которые дружественно во время периода в средней истории существовали между собой. Ты прям как Жириновский, сегодня кричит, что мы не должны выводить войска из ЛНР и ДНР, а завтра уже кричит, что ЛНР и ДНР - это проекты америкосов ![]() ![]() ![]() |
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Krewedkys, может хоть сутки посидишь в РО? Ну пож...
Сообщение отредактировал revolver - Jun 20 2015, 15:38 |
Krewedkys |
Пост
|
|
Umka3000 |
Пост
|
Этот тот дядя, который бабки бойцам на фронт высылает ?, самому не смешно? А ты копейку украинским бойцам выслал на фронт? Это дядя который своими действиями внес вклад в сложившуюся ситуацию на Донбассе. Не играли бы адепты майдана в перевороты с революциями не гибли бы украинцы на войне. Ой простите на АТО. Ну да, Чехословакия же распалась из-за того, что им было это выгодно, а русские здесь ни при чем, да? И войска русские не входили в Чехословакию и люди не погибли? Ты периоды не перепутал? И да входили не русские войска, а советские. Украинцев среди них было предостаточно. Это же не повод утверждать что Украина ввела войска, верно? В гугле введи "права модератора", прочитаешь, поймешь. ничоси. Хозяин форума и модераторов/админов командир? Шо ж ты сразу не сказал Я не страж. Я по лицу раздаю быстро. А в России у меня это особенно хорошо получается, и ничего с собой поделать не могу ![]() ![]() Так что лучше прикусывай язык ![]() ничоси. Так ты бандюганом в РФ был? Или ментом? конечно бывают друзьями и союзниками как те, которые я тебе назвал у тебя друзья есть? Вы дружите по пару месяцев, а потом не дружите, а потом стало выгодно и снова дружите. Или как у вас дружба устроена? |
revolver |
Пост
|
|
Krewedkys |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
|
Umka3000 |
Пост
|
А чего ты ответку сразу включил? Ты же 2 страницы назад писал, что бы назвали тебе страны, которые дружественно во время периода в средней истории существовали между собой. ну я попросил, но как-то не назвали страны которые на протяжении всей своей жизни были друзяшками и во всем друг друга поддерживали. Может бухой просто. шо ты такое говоришь. Ты шо? Он апасный. Приедет к тебе в Мск и надает носом по ногам. |
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
у тебя друзья есть? Вы дружите по пару месяцев, а потом не дружите, а потом стало выгодно и снова дружите. Или как у вас дружба устроена? у тебя друзья есть? у вас всё время совпадают интересы, вы всё время делаете одно и то же, не дружите с бывшими друг друга, соглашаетесь на какие-то заведомо бочинные предложения? и да, у меня есть бывшие друзья, с которыми я не дружу. это не значит, что они не были моими друзьями Сообщение отредактировал lilpimp - Jun 20 2015, 15:43 |
Umka3000 |
Пост
|
Так я же только рад буду, если ваши уйдут от сюда, вроде жили, не тужили с 1991 года, сладко всё было, а тут вы пришли, зачем то? Или ты думаешь, мне плохо было до 2005 года жить? Та даже до 2010 года более менее нормально было. А потом что? шо то я не понял почему мои украинцы должны из Украины уходить. Ну то такое. А вот по поводу твоих утверждений что мы нормально до 2005 и до 2010 года жили это в тебе вата говорит. Адепты майдана утверждают что у нас все оч. плохо было и оч. надо было перевороты устраивать шобыстало хорошо. Вроде же не дурак, просто пропаганда по ТВ мозги зажрала, постарайся пару недель не смотреть ваше ТВ, читай международные новости и через месяц, даю гарантию, будешь совсем по другому мыслить. Я ж тебе уже говорил что ты не умеешь угадывать и живешь в мире своих фантазий. Не смотрю я ТВ. лет 8 уже. |
Krewedkys |
Пост
|
Это дядя который своими действиями внес вклад в сложившуюся ситуацию на Донбассе. Не играли бы адепты майдана в перевороты с революциями не гибли бы украинцы на войне. Ой простите на АТО. Так это просто так русские солдаты приехали на войну в Украину? Ой, простите, срочники на учения. Ты периоды не перепутал? И да входили не русские войска, а советские. Украинцев среди них было предостаточно. Это же не повод утверждать что Украина ввела войска, верно? Украины служили в армии, как и ваши ни в чем неповинные солдаты срочники сейчас служат. ничоси. Так ты бандюганом в РФ был? Или ментом? Та я же думал в своё время, может бабки какие-то срублю, но временно одумался. А тебя ведать накрыло. Если бы я был бандюганом или ментом - ты бы по буковкам в Ярославе или где ты там находишься - сейчас не клацал. Ты бы в Москву как-то пробирался, или в Питер, там таксы то по выше будут. |
Umka3000 |
Пост
|
у тебя друзья есть? у вас всё время совпадают интересы, вы всё время делаете одно и то же, не дружите с бывшими друг друга, соглашаетесь на какие-то заведомо бочинные предложения? и да, у меня есть бывшие друзья, с которыми я не дружу. это не значит, что они не были моими друзьями есть. С бывшими не дружим, не соглашаемся. Чувак, в мире очень много женщин и не надо фейлить с бывшими друзей. Как только вы стали бывшимми друзяками – дружба закончилась. |
Krewedkys |
Пост
|
|
lilpimp |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Дурак, штоле? Федору пиши, он с тобой не согласен. В Турции есть ядерные бомбы, ракет в Турции нет. Процедура приведения бомбы в готовность другая и не такая быстрая как у ракет. Коды для активации бомбы передаются из США, на месте в Турции их нет. Принимает и активирует их специально обученный персонал. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 20:26 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |