Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
А ты только на нолике сидишь? На лепрочке еще сижу, а шо? А как же русские форумы за "Исламский Русский Мир"? На таких не сижу и не понимаю зачем на них сидеть. Кто же виноват, что молодых ребят послали туда? Они этого хотели ? Ты был в Праге? Ты видел мемориальные доски? Видел количество убитых? Руководство СССР очевидно виновато. Не знаю хотели или нет, это ж армия. В Праге был. Мемориальные доски не видел, количество убиты знаю. Они сука от туда даже трамваи вагонами вывозили, которые сейчас по Киеву ездят. Это же до чего додуматься нужно было !!!! шо то мне подсказывает что трамваи, как и поезда, автомобили и прочее покупали в Чехословакии, а не вывозили. Кстати сколько трамваев влазит в вагон? Шо ты мелешь? ![]() Это не я мелю, это ты придумал про какие-то части армии СССР состоящие только из русских и привезенных в Прагу из сибири. А вот зачем ты это мелешь это уже вопрос Неужели нужно быть настолько глупым, что бы не понимать, что эти страны будут следующими после Украины? Следующие в какой очереди? Нет бы рева и иже с ним запостили бы какую хрень за кооператив "Озеро". Было б цікаво ![]() а шо интересного в к. Озеро? Ну царское село, как царское село. У нас такие же есть, только беднее. |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
а шо интересного в кооперативе Озеро? Ну царское село, как царское село. У нас такие же есть, только беднее. Есть ли там лодочная станция? ![]() Сообщение отредактировал Colonel - Jun 20 2015, 16:28 |
Krewedkys |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 542 С нами с: 9-May 11 ![]() |
Руководство СССР очевидно виновато. Не знаю хотели или нет, это ж армия. В Праге был. Мемориальные доски не видел, количество убиты знаю. А ты сьезди в Прагу еще раз и посмотри на мемориалные доски, узнай у чешских историков количество убитых, а не прочитав в советских книгах. шо то мне подсказывает что трамваи, как и поезда, автомобили и прочее покупали в Чехословакии, а не вывозили. Кстати сколько трамваев влазит в вагон? В 69 - 75 гг - это года, когда массово вывозились с чехословацких заводов скоростные трамваи, их сразу же поставили на линии в СССР. Сейчас русские такими методами вывозят ресурсы из Донецка. Ближе ведь, чем из Сибири везти. Следующие в какой очереди? Это ты у вашего главнокомандующего спроси, он ведь даёт команду на ввод войск. |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
На сколько беднее. Какие в кооперативе "Озеро" членские взносы? С каких доходов? Облагаются ли они налогами... или так... Ты серьезно думаешь что я могу знать какие членские взносы в кооперативе Озеро? Судя по тому кто там живет то доходы: зарплаты гос чиновников, дивиденды, роялти. Кооператив наверное облагается налогами. Это ж не церковь и не партия. Есть ли там лодочная станция? ![]() Судя по КПЗ лодочная станция есть у каждого своя и полить должны много. подгони инвайт Разве что по олдскульному сценарию ![]() Там ща смутные времена. Украинская подлепрочка включила режим северной кореи. Украинскую подлепрочку на Д3 вообще вчера Йован снес и закрыл. А ты сьезди в Прагу еще раз и посмотри на мемориалные доски, узнай у чешских историков количество убитых, а не прочитав в советских книгах. В Праге красиво и вкусно. Но цель поездки – посмотреть на мемориальные доски несколько странная. Сейчас русские такими методами вывозят ресурсы из Донецка. Ближе ведь, чем из Сибири везти. Ресурсы из Донецка это что такое? Россияне сейчас трамваи из Донецка вывозят? Это ты у вашего главнокомандующего спроси, он ведь даёт команду на ввод войск. Я не могу у Порошенко спросить. Он заборчик поставил возле АП и ворота закрыл на замок. Не хочет он с народом общаться. |
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
В Праге красиво и вкусно. Но цель поездки – посмотреть на мемориальные доски несколько странная. ну, кто-то в Германию ездит по пиво и сосиски с капустой, а кто-то - по замкам Сказочного короля ![]() потом знания расоходятся с реальностью - у одного в разговоре про пиво, у другого - про замки это красивая аллегория был только что ![]() |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Ресурсы из Донецка это что такое? Россияне сейчас трамваи из Донецка вывозят? Я не могу у Порошенко спросить. Он заборчик поставил возле АП и ворота закрыл на замок. Не хочет он с народом общаться. Не... ты у вашего спроси ![]() |
Umka3000 |
Пост
|
ну, кто-то в Германию ездит по пиво и сосиски с капустой, а кто-то - по замкам Сказочного короля ![]() Замки это и есть красиво, а вот ехать в Германию чтобы прочитать тексты мемориальных досок – странно. Не... ты у вашего спроси ![]() как-то так получилось шо у нас главнокомандующий – пан Порошенко. Ну законы у нас такие. Ничего не могу с этим сделать. Потерпи до следующих выборов – будет другой главнокомандующий. |
Colonel |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
|
Yes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 288 С нами с: 18-June 09 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
|
Yes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 288 С нами с: 18-June 09 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Последнее слово всегда за тобой, хлопушка? ![]() хлопушка мне напоминает сеседского псёнка- тот тоже ,сцуко ,лает так что аж слюни брызгают.Ты уже прошел на три дома дальше а оно всё ещё тяфкает и тяфкает....Дворняга, одним словом... Это был комментарий, одаренный вы наш ты только что оскорбил хлопушку... он не просто одаренный а ОСОБО одаренный..... ![]() Сообщение отредактировал RullYa - Jun 20 2015, 17:32 |
Colonel |
Пост
|
|
Yes |
Пост
|
![]() Это походу уже национальная черта - стонать по поводу ВМВ. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 17:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |