Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
Третій майдан буде в Москві - так шо кремлядям видихнуть і не нявкать. Путін не вічний, хоча вони в цьому і сумніваються.
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
не каркай. третий майдан в москве, может стать последним для всей планеты. я еще хочу жить и размножатся ![]() Да ты что... Серьезно? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « не каркай. третий майдан в москве, может стать последним для всей планеты. я еще хочу жить и размножатся ![]() предложи лучше ![]() или твоего скудного ума, только на пошлые оскорбления хватает. Могу предложить. Заняться чем-то полезным. Проект например в автокаде начертить. Или программу написать. А ты с утра как засел за бабло дрочить клаву, так и остановиться не можешь. Как не откроешь топик - одно быдло рогатое на картинке и потоки феерической чуши. Или ты считаешь, что кроме как твоего "святого" дела больше ничего в жизни не существует и все сутками должны сидеть обсуждать твои бредни и идти на третий майдан? Сообщение отредактировал Spd - Jan 20 2015, 14:43 |
Frost_kiev |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 750 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
Третій майдан буде в Москві аргументируй! может хватит уже свои хотелки за истину в последней инстанции выдавать. год назад, главный лозунг был "украина це европа", с рассей нам не по пути. почему мой дед, до сих пор шенген не получил? почему у него пенсия не в евро, если "украина це европа"? жестокая реальность вносит свой правки и упрямо не хочет соответствовать некоторым хотелкам. даже не смотря на то, что этих хотелок миллион. Могу предложить. Заняться чем-то полезным. Ты не предлагай, ты лучше пример покажи ![]() что и кому делать, я могу сам рассказать. |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
![]() |
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
Народ бежит от руSSкого мира (Донецк-Запорожье)
|
Ursus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 ![]() |
А что за слухи? да ватаны местные панику наводят)))...но бегом выкупаются и...))) но вчера вечером и ночью так ДАЛИ ,что вообще не понимаю,кого еще можно сюда нагнать? и за какие деньги? минные поля-вещь отличная))) |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Ты не предлагай, ты лучше пример покажи ![]() что и кому делать, я могу сам рассказать. А кто я такой, чтобы кому-то указывать или показывать? Каждый сам за себя решает. Ты видно возомнил себя каким-то особенным "экземпляром", который может писать и дававать советы вселенского масштаба и такой же глупости. А на самом деле ты просто обыкновенное трололо, которое за бабло набивает посты. Ну пиши дальше. Благо тут еще в ветке есть люди, которые на твои бредни отвечают и пытаются тебе что-то доказать. Доказывать тебе что-то бесмысленно - потому что ты » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Spd - Jan 20 2015, 14:48 |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
ну я согласен, что те кто вкладывался в майдан, вернут себе вложения с процентами, только почему ты думаешь, что твоя жизнь от этого улучшиться? эти проценты будут идти из твоего кармана и по квинтациям за ЖКХ, а так же по обвалу курса, ты уже можешь оценить качество работы "инвесторов". пару ярдов $ в страну вложили, поставили свое марионеточное правительство, на выходе получили контроль над 40 миллионной страной. теперь вся страна на проценты много лет работать будет. а вложили сущие копейки по их меркам. вот это я понимаю, хитрые и предприимчивые ребята. не то, что путин, куском скалы в море ограничился. А ты думал, как-то иначе бывает? Но Германии же репарации и кредиты Америки отдала и наростила отлично свою экономику. А без кредитов была попа. А Америка, давая кредиты, укрепляет свою валюту. И потом, уже было марионеточное правительство Москвы. Пусть побудет правительстов Америки. Откуда тебе знать как все обернется для страны? А основные вложения не денежные, а политические. |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
аргументируй! может хватит уже свои хотелки за истину в последней инстанции выдавать. год назад, главный лозунг был "украина це европа", с рассей нам не по пути. почему мой дед, до сих пор шенген не получил? почему у него пенсия не в евро, если "украина це европа"? жестокая реальность вносит свой правки и упрямо не хочет соответствовать некоторым хотелкам. даже не смотря на то, что этих хотелок миллион. Ты не предлагай, ты лучше пример покажи ![]() что и кому делать, я могу сам рассказать. да уж пишешь ты много.....Жаль всё только в одну сторону-хунта-не законный захват власти-Киев виноват в том что Донецк и Луганск позвал кацапов.А чет ты ни разу не вспомнил Ефремова,Ахметова-тех кто 23года там грабил и спаивал местных?Это они содержали смотрящих и вводили зэковскую форму правления на Востоке.Че за них молчишь?Почему не вспоминаешь о погибших ребятах ВСУ и добровольцах?О тех кто защищает тебя от руського говна? |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
as.is |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 074 С нами с: 25-January 10 ![]() |
Наверное подпольный цех на Чайке работает. Я пельмешек данной торговой марки не видел, а вот баранки и бублики донецкого производства в Форе лежат. И что интересно других производителей данной продукции нет! Хотя в Киеве любой хлебокомбинат выпускает данную продукцию. Неужели привезти из Донецка дешевле!? Только одни вопросы на которые никто не может дать ответ. а я с декабря месяца вижу в продаже на разлив несколько сортов пива Ровеньковского завода. при том, что Ровеньки находятся глубоко на территории занятой сепарами. и это не бунылки, это кеги, большие и тяжёлые, гна легковушке втихаря такое не провезёшь, газелька или бусик как минимум должна быть. |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Опанас - Feb 28 2015, 21:14 |
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
|
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
А кто я такой, чтобы кому-то указывать или показывать? Каждый сам за себя решает. Ты видно возомнил себя каким-то особенным "экземпляром", который может писать и дававать советы вселенского масштаба и такой же глупости. А на самом деле ты просто обыкновенное трололо, которое за бабло набивает посты. Ну пиши дальше. Благо тут еще в ветке есть люди, которые на твои бредни отвечают и пытаются тебе что-то доказать. Доказывать тебе что-то бесмысленно - потому что ты » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « вот, ну наконец то дошло, что я тут тролю. поздравляю. молодец. только врать зачем? кто мне деньги платит? доказательства есть? я этим занимаюсь исключительно в свое удовольствие на бескорыстной основе. но я готов завести себе электронный кошелек, что бы ты мог доказать, что мне деньги платят. более того, я в шапке, готов даже указать все ники, кто мне деньги перешлёт. |
Spd |
Пост
|
|
Witcher |
Пост
|
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 016 С нами с: 9-June 07 ![]() |
ждут большой миграции пингвинов ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd March 2025 - 23:35 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |