Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
Ну я вот не в теме чтобы в РККА практиковалось создание "бус" из ушей врага, добычи черепов противника и отправки их домой в качестве сувенира. Головы с гениталиями на камеру тоже вроде не отрезали. Меня мало интересует кто кому колхозник был 90 лет назад. Есть реальность, в которой мы живем сегодня. И эти люди вернутся оттуда в эту же реальность, а не прошлое. Proof or GTFO Сообщение отредактировал Like - Jun 21 2015, 22:55 |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
НЕ забудем, не простим11111 Меня мало интересует кто кому колхозник был 90 лет назад. Есть реальность, в которой мы живем сегодня. И эти люди вернутся оттуда в эту же реальность, а не прошлое. Proof or GTFO https://www.google.com.ua/search?q=US+abuse...509&bih=874 няяяя. Моральные уроды есть везде |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Ну я вот не в теме чтобы в РККА практиковалось создание "бус" из ушей врага, добычи черепов противника и отправки их домой в качестве сувенира. Головы с гениталиями на камеру тоже вроде не отрезали. Не у всех видимо случается. |
Like |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 837 С нами с: 5-April 11 ![]() |
няяяя. Моральные уроды есть везде У янки свои приколы на экспорт, у нас свои. Своих есть чо? А то на зарубеж я тоже могу накидать пруфов, мало не покажется. http://shoebat.com/2014/12/02/just-came-mu...e-puddle-blood/ Вы живете в 21 веке, где никто не делает ничего просто так для удовольствия, если не снимает это на камеру. Сообщение отредактировал Like - Jun 21 2015, 23:02 |
Umka3000 |
Пост
|
Есть реалии сегодняшнего дня. Вот за них и возрадуй. Есть реалии сегодняшнего дня: официальный действующий концлагерь есть таки не у нас, не у сепаров и не у РФ. Вы живете в 21 веке, где никто не делает ничего просто так для удовольствия, если не снимает это на камеру. Большая коллекция хендмейд порнухи? ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
ну этих несколько тут несколько десятков было. Нет.я часто говорю дамбасс но щитаные разы говорил даунбасс.я стараюсь такие слова не употреблять. Насчет нужны не нужны. Если отрезанные уши и прочее, всплывавшее в сети из Донбасса не фейки, мне с такими людьми не то, что в одной стране, срать на одном поле противно было бы. Это вам не младенца на танке распять. Ты думаешь что каждый пенсионер,каждая домохозяйка и каждый школьник бегает по полям сражений отрезая уши нашим бойцам? |
Like |
Пост
|
Ты думаешь что каждый пенсионер,каждая домохозяйка и каждый школьник бегает по полям сражений отрезая уши нашим бойцам? Где я говорил о каждом?Есть разница между просьбой предоставить пруфы, на которые имярек ссылается и на основании которых строит свои собственные убеждения и утверждением, что они там все заочно что-то там. Вы не находите? |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
няяяя. Моральные уроды есть везде Война уродует людей.у меня есть сосед.он прошел весь афган-рассказать как он кролей режет?я раз видел как он кролю засунул нож в горло(через рот)и крутил ножем пока кроль не захлебнулся кровью или не сдох от боли. Это был шок. Так что я думаю ВСУ тоже не белоснежки.но в любом случае это РФ нам такое принесла. Где я говорил о каждом? Так я в этом и не обвиняю.но если среди 2миллионов есть 1000 уродов это не повод клеймить все 2миллиона. |
Hattori Hanzo |
Пост
|
Благодарности: 669259 Репутация: ![]() ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() ![]() |
Друзья, вы уже поняли о чем будет пост. Об общественном мнении западных обывателей- налогоплательщиков и о 4ой корзине- пропаганде.
Но начнем немного с очевидных вещей, ведь вы сами так просили. Изменение общественного мнения на Западе должно проходить свои этапы и также должно идти в комплексе с первыми тремя корзинами – экономической, военной и юридической. Потому что а) если вывалить на нежные уши “золотого миллиарда” всю правду о нашей войне, то они просто могут свернуться. Поэтому- поэтапно. Дальше я расскажу какие этапы оно проходило. б) если оно не подкреплено спадом в росс. экономике (санкции), военной корзиной ( войска США в Европе, масштабные учения), исками,- то смысл этой пропаганды? Она должна готовить почву для очередного этапа, а очередной этап толкает ее на новый уровень. Теперь – к телу. Я писал, что от Саммита 7ки наша Пьеса вышла на новый, более жесткий к России, уровень. Мы накануне 4го пакета санкций и поставок летального оружия Украине. Поэтому и пропаганда вышла на заключительный, самый высокий этап. Еще ближе к телу. Этапы пропаганды были такие – Россия помогает оружием боевикам – Потом появился термин “совместные российско- сепаратистские войска” – Совсем недавно ( когда захватили ГРУшников) на Западе стали использовать термин ” российская агрессия регулярными росс. войсками” Арсений на CNN заявил о 10 тыс. регулярных российских войск в Украине ( я выкладывал видео несколько дней назад). Тело) – И вот несколько дней назад в западных СМИ, из уст западных политиков и дипломатов, а также их украинских коллег стал звучать новый тезис- ” Если Россию не остановить в Украине ( всеми возможными способами), если не помочь Украине всеми возможными способами, то Западу придется воевать на своей земле с российскими войсками. И погибать уже будут солдаты НАТО. Поэтому западный обыватель думай – не лучше ли помочь Украине, чтобы не гибли ваши ребята?” Вчера я выложил видео из Днепра, где Береза сказал МакКейну явно заготовленную фразу на заготовленный вопрос. Но звучит это настолько зловеще для западных людей, что даже МакКейн вздрогнул, когда Береза произнес “Если вы не поможете нам остановить Путина, то завтра парни из Канзаса будут гибнуть в Балтии и Польше от российских пуль”. Резюме – мы вплотную подошли к решению вопроса с оружием и 4му пакету санкций. Почва готова. Олег Пономарь |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Друзья, вы уже поняли о чем будет пост. Об общественном мнении западных обывателей- налогоплательщиков и о 4ой корзине- пропаганде. Но начнем немного с очевидных вещей, ведь вы сами так просили. Изменение общественного мнения на Западе должно проходить свои этапы и также должно идти в комплексе с первыми тремя корзинами – экономической, военной и юридической. Потому что а) если вывалить на нежные уши “золотого миллиарда” всю правду о нашей войне, то они просто могут свернуться. Поэтому- поэтапно. Дальше я расскажу какие этапы оно проходило. б) если оно не подкреплено спадом в росс. экономике (санкции), военной корзиной ( войска США в Европе, масштабные учения), исками,- то смысл этой пропаганды? Она должна готовить почву для очередного этапа, а очередной этап толкает ее на новый уровень. Теперь – к телу. Я писал, что от Саммита 7ки наша Пьеса вышла на новый, более жесткий к России, уровень. Мы накануне 4го пакета санкций и поставок летального оружия Украине. Поэтому и пропаганда вышла на заключительный, самый высокий этап. Еще ближе к телу. Этапы пропаганды были такие – Россия помогает оружием боевикам – Потом появился термин “совместные российско- сепаратистские войска” – Совсем недавно ( когда захватили ГРУшников) на Западе стали использовать термин ” российская агрессия регулярными росс. войсками” Арсений на CNN заявил о 10 тыс. регулярных российских войск в Украине ( я выкладывал видео несколько дней назад). Тело) – И вот несколько дней назад в западных СМИ, из уст западных политиков и дипломатов, а также их украинских коллег стал звучать новый тезис- ” Если Россию не остановить в Украине ( всеми возможными способами), если не помочь Украине всеми возможными способами, то Западу придется воевать на своей земле с российскими войсками. И погибать уже будут солдаты НАТО. Поэтому западный обыватель думай – не лучше ли помочь Украине, чтобы не гибли ваши ребята?” Вчера я выложил видео из Днепра, где Береза сказал МакКейну явно заготовленную фразу на заготовленный вопрос. Но звучит это настолько зловеще для западных людей, что даже МакКейн вздрогнул, когда Береза произнес “Если вы не поможете нам остановить Путина, то завтра парни из Канзаса будут гибнуть в Балтии и Польше от российских пуль”. Резюме – мы вплотную подошли к решению вопроса с оружием и 4му пакету санкций. Почва готова. Олег Пономарь ![]() я про подпись в моем профиле Украина ,по прогнозам таких мудаков как ты ,прошедшей зимой должна была вымерзнуть ,ась ?как она зима прошла чудо юдо ![]() |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
фу-фу-фу
![]() ЗЫ а за сколько серебренникофф? ![]() Може воно того варте? ![]() Сообщение отредактировал Colonel - Jun 22 2015, 0:17 |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
чо там на позняках рвануло?
|
mirek |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мафія безсмертна ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 С нами с: 14-February 08 ![]() |
Сбербанк россии на Ахматовой
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
опять кондиционер перегрелся?
|
Dred |
Пост
|
пишут что еще на Куреневке один Сбербанк взорвали
Сообщение отредактировал Dred - Jun 22 2015, 1:13 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 1:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |