Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Но ведь Крым сдали Турчинов и Яценюк, при чем тут Янукович? Им даже в голову не пришло использовать армию для сопротивления. Засчитано!! Лижи активнее, мало постов! ![]() Ну и зачем правила нарушать?? А??? ТЫ ж их должен знать как отче наш. Не советую поднимать тебе тему Крыма, ну просто уже пережевано и отрыгнуто тысячу раз. Сообщение отредактировал fill-84 - Jun 23 2015, 9:44 |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
maks990 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киноман-неудачник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 С нами с: 11-November 11 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
|
Chupster |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 С нами с: 29-June 09 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
В чем он соврал? Я могу вместо смайла написать что я удивлен до глубины души не пониманием очевидных вещей. Легче стало бы? ЗЫ. Это флейм ![]() Да во всём. Хватит из себя дурочка строить. Пиши вместо смайлов и не нужно тут на "флейм" съезжать. Я тебе всё толком в ПМ написал - а ты опять включаешь. Хочешь диалога - пиши нормально и не поддакивай правокаторам. У тебя есть своя точка зрения - так вырази её, а не начинай "а что не так?". Янык был свергнут к этому времени. Власть в стране была у Яценюка и Турчинова. А как же "попередники?" |
Chupster |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 С нами с: 29-June 09 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Да во всём. Хватит из себя дурочка строить. Пиши вместо смайлов и не нужно тут на "флейм" съезжать. Я тебе всё толком в ПМ написал - а ты опять включаешь. Хочешь диалога - пиши нормально и не поддакивай правокаторам. У тебя есть своя точка зрения - так вырази её, а не начинай "а что не так?". А как же "попередники?" трубач учит Тайгера жизни ![]() |
fill-84 |
Пост
|
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
|
Umka3000 |
Пост
|
|
fill-84 |
Пост
|
|
Umka3000 |
Пост
|
То есть ты предлагаешь надо было бросить ребят в мясорубку против кацапов? Я шо то забыл зачем армия в стране нужна. Не для защиты ли этой самой страны? Корабли из Крыма не вывели потому что если бы они ушли в море то мясорубка началась бы? Сообщение отредактировал Umka3000 - Jun 23 2015, 9:54 |
Tiger |
Пост
|
какую армию? янык все развалил, на тот момент не было никакой армии, и если бы мы это показали роися начала бы полномасштабное вторжение. Опять если бы да кабы. Вот всё вы знаете, прямо будущее читаете. А я считаю что было бы иначе. Сообщение отредактировал Tiger - Jun 23 2015, 9:54 |
fill-84 |
Пост
|
То есть ты предлагаешь надо было бросить ребят в мясорубку против кацапов? А что, не видно? Он предлагает каждый раз вернуть легитимного, лизнуть русским и угробить кучу народу. "дружно с соседом нужно жить" и всё будет хорошо. Нужно отдать всю власть парашке и он будет рад! |
Tiger |
Пост
|
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
Я шо то забыл зачем армия в стране нужна. Не для защиты ли этой самой страны? Корабли из Крыма не вывели потому что если бы они ушли в море то мясорубка началась бы? Мой друг сказал после Дебальцево-вот теперь у нас есть АРМИЯ!Это офицер который уже 15 лет в армии.Я думаю в этой фразе всё сказано |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th March 2025 - 10:20 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |