Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Согласен. Как это относится к тому, что догадки (которые могли бы быть в будущем) вы выдаете за 100% гарантию? К примеру, я утверждаю что если бы не события 2013-2014 года у нас бы не было войны. Это мнение такое же ошибочное как и ваше. Потому что я не могу быть уверен в этом. Вы утверждаете иное. Не нужно мне тут впаривать. Вы все тут типа модные, крутые, спецы, а как по теме - так на слив. |
maks990 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киноман-неудачник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 С нами с: 11-November 11 ![]() |
Мирянин, вы еще здесь? Я ответил на ваш вопрос, теперь ответьте на мой: так как мы с вами уже убедились, что Турчинов на момент захвата Крыма исполнял обязанности Президента, виноват ли он в своем бездействии, в сдаче территории Украины и неумении управлять страной?
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
Tiger |
Пост
|
Благодарности: 1756 Репутация: ![]() ![]() Праведник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 13 259 С нами с: 20-October 06 ![]() |
|
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Мы выяснили когда вышеупомянутые особи заняли свой пост.
Осталось выяснить когда были факты бездействия войск. и с чей инициативы. |
Tiger |
Пост
|
|
fill-84 |
Пост
|
Что я иное утверждаю? Какой слив? Может успокоишься, медленно и внятно напишешь что ты хотел сказать? http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=5343356 Читай и думай, а потом уже говори "какой слив?". 1. Зачем на личности переходить? 2. Какого уровня я специалист в своей сфере ты не знаешь (уверен даже сферу моей деятельности не знаешь). Не, показывай свою "культуру" дальше, твое право. Далеко пойдете. Ну так ты ж первый перешел. Начал оскорблять людей. Теперь о "культуре" говоришь. ЗАчем себя в угол загнал? Меня не волнует сфера твоей деятельности. Врач всегда длжен говорить обдуманные и взвешанные вещи. То, что ты говоришь - это не слова парамедика, это слова истерички (прости за такое сравнение, но так оно сейчас выглядит). |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Не, ну ты спец, зачем с тобой спорить, ты в этом разбираешься лучше нас всех. Видима огромный опыт. Звиздюк, ты даже документы читать не умеешь, а уже споришь. "Постанову підписано (25.02.2014)". надо учитывать что документ вступает в силу с момента его опубликования --- тоесть на следующий день после подписания (26.02.2014) |
fill-84 |
Пост
|
|
maks990 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киноман-неудачник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 С нами с: 11-November 11 ![]() |
Мы выяснили когда вышеупомянутые особи заняли свой пост. Осталось выяснить когда были факты бездействия войск. и с чей инициативы. На протяжении всего времени, пока русские захватывали Крым, не было оказано никакого сопротивления. С чьей инициативы? Поскольку на тот момент президентом и верховным главнокомандующим был Турчинов, и все решения должны были согласовывать с ним, то выходит, что по его инициативе произошла сдача Крыма, военных частей и кораблей. |
Tiger |
Пост
|
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=&...t&p=5343356 Читай и думай, а потом уже говори "какой слив?". Почитал, подумал. Еще раз спрашиваю - какой слив? Ну так ты ж первый перешел. Начал оскорблять людей. Теперь о "культуре" говоришь. ЗАчем себя в угол загнал? Шутки про упоролись и наркоманию это оскорбления? Яснопонятно. Тяжело тебе в инете видать. То, что ты говоришь - это не слова парамедика, это слова истерички (прости за такое сравнение, но так оно сейчас выглядит). Ок, понял, совсем туго. Если ты действительно считаешь что мои шутки про наркоманию каким-либо образом связаны с постановлением диагноза или констатацией состояния наркотического опьянения - ты заблуждаешься. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
![]() |
fill-84 |
Пост
|
Почитал, подумал. Еще раз спрашиваю - какой слив? Шутки про упоролись и наркоманию это оскорбления? Яснопонятно. Тяжело тебе в инете видать. Ок, понял, совсем туго. Если ты действительно считаешь что мои шутки про наркоманию каким-либо образом связаны с постановлением диагноза или констатацией состояния наркотического опьянения - ты заблуждаешься. НУ тогда научись писать и правильно выражать свою точку зрения. А то ты сейчас это называешь "шутками", а до этого доказывал то, что ты знаешь о чём говоришь и это была не шутка. Так что это таки было? Слив обыкновенный у тебя. Сначала подаёшь инфу а потом начинаешь говорить " а где это я говорил, такого небыло, это была шутка". Хватит тут цирк устраивать, или давай нормально выражай свою мысль, или признай свою ватность ума. Да неприятно, но ты сам к этому ведешь себя. |
fill-84 |
Пост
|
Хунта ущемляет права русских?? Ухтыыы!! Сообщение отредактировал VladRus - Jun 23 2015, 11:33 |
Tiger |
Пост
|
НУ тогда научись писать и правильно выражать свою точку зрения. А то ты сейчас это называешь "шутками", а до этого доказывал то, что ты знаешь о чём говоришь и это была не шутка. Так что это таки было? Ок, постараюсь для тех кто не умеет думать под шуткой - буду писать что это шутка. Слив обыкновенный у тебя. Сначала подаёшь инфу а потом начинаешь говорить " а где это я говорил, такого небыло, это была шутка". ![]() или давай нормально выражай свою мысль, или признай свою ватность ума. Да неприятно, но ты сам к этому ведешь себя. Или может я пошлю на 3 весёлые буквы ваши "или"? Как такой вариант? Хватит тут цирк устраивать, Еще что мне сделать? |
fill-84 |
Пост
|
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
![]() |
fill-84 |
Пост
|
|
Yes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 288 С нами с: 18-June 09 ![]() |
Для всех жителей Крыма и тех, кто проживал или сейчас проживает на оккупированных территориях
Имеете Вы проукраинскую позицию, или Вы - «сепар» до кончика мезга. И если Вы переселенец, то тоже не имеет значение, куда Вы выехали – в Украину или в Россию. Есть реальная возможность срубить бабло и хоть как-то компенсировать те мытарства, которые выпали на Вашу долю. И если проукраинские граждане, уверен, обязательно воспользуются данной возможностью, то пророссийски-настроенным гражданам хочется сказать - НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ. Другого шанса больше не будет. А Россия (читай – Путин) все равно Вас кинет. Вопрос только времени. Итак… На днях Европа приняла документ, в котором четко дана формулировка про российскую ОККУПАЦИЮ Крыма и части территории Донецкой и Луганской областей. Многие поспешили ванговать, что это Европа готовится к подаче иска в Гаагу против России. В ответ им полетели другие вангования, что европейцы этим подготовили почву для украинской стороны в вопросе судебного иска. Но… Если учесть недавно отмененный президентом Обамой мораторий (с момента развала СССР) на подачи гражданских исков в американских судах на государство Россия, то общая картина напоминает анекдот про загадку: «… ну, … зеленая, прыгает, на «ля» начинается и на «гушка» заканчивается. Что это?!...» Они все вместе как бы намекают – мы ждем Ваши иски!!!… Юридическим языком это звучит так: "Теперь Украинцы с оккупированных Россией территорий могут подавать в суд на государство-агрессора. Граждане, чьи права человека были нарушены в результате оккупации, имеют теперь возможность подавать иски против России." P.S. Комментарий от РУНовских юристов: "...Ехать никуда не нужно. Денег тоже не нужно. Просто пишите Заявление о том, что считаете себя пострадавшим от военных преступлений России и указываете конкретные обстоятельства, конкретные лица - россиян, от которых пострадали, либо указываете российское оружие, которое так или иначе повредило ваше имущество, доставило вам другие проблемы, либо просто душевное беспокойство и необходимость изменить привычный образ жизни. Отсылаете это все письмом в Гаагу прокурору. Он САМ открывает дело и начинает за Вас расследование. Вам это не стоит НИЧЕГО. Только стоимость почтовой марки." Куда писать: Postal Address Po Box 19519 2500 CM, The Hague The Netherlands Форма заявления: http://www.icc-cpi.int/nr/rdonlyres/48a75c...dividualeng.pdf источник |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 7th March 2025 - 1:19 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |