Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Мать ГРУшника Александрова дала первое интервью: Мне ничего не говорят, кому верить?
Мать задержанного на Донбассе спецназовца Александра Александрова говорит, что сын об увольнении из российской армии ей не рассказывал. При этом трубку она брать боится. “Я обычно вешаю трубку, когда номер незнакомый. Что если это СБУ звонит с угрозами? У меня ни с кем нет связи. Как я пойму, что это Саша?“ – рассказала мать задержанного. |
Wasja |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 С нами с: 10-November 10 ![]() |
Пугач чем ближе к нулю - тем больше хамеет.
Уйдёт в минуса вообще залает и кусаться будет. |
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Петя подписал закон про иностранных военных в стране. Интересно, как скоро и кто приедет первым...
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
![]() ![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Как мне нравятся эти наивные сводки для револьверов... А кто-тож читает и ведётся...
|
Yes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 288 С нами с: 18-June 09 ![]() |
![]() После слова "нейрохирургия" понял, что это высер. Какая нафиг нейрохирургия в домбабве? Все специалисты, кто хоть что-то умеет, давно в Украине. Некотроые упоротые, подозреваю, что в рашке, хотя сам никого не знаю. Нейрохирург (!!!) вместо отличной зарплаты остался копать окопы и штопать за гречку? Окститесь! |
КУЗЯ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 ![]() |
После слова "нейрохирургия" понял, что это высер. Какая нафиг нейрохирургия в домбабве? Все специалисты, кто хоть что-то умеет, давно в Украине. Некотроые упоротые, подозреваю, что в рашке, хотя сам никого не знаю. Нейрохирург (!!!) вместо отличной зарплаты остался копать окопы и штопать за гречку? Окститесь! я тебя удивлю, но в больнице им. Калинина действует нейрохирургия, и некоторые врачи остались. А сам пост про мать бойца - конечно вброс. |
Umka3000 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 ![]() |
почему ты на всех ругаешься всё время? альпы - горы, кавказ - регион. помидор красный, у самолёта двери открываются таки шо говорят "в Кавказе" когда имеют в виду горы? После слова "нейрохирургия" понял, что это высер. Какая нафиг нейрохирургия в домбабве? Все специалисты, кто хоть что-то умеет, давно в Украине. Некотроые упоротые, подозреваю, что в рашке, хотя сам никого не знаю. Нейрохирург (!!!) вместо отличной зарплаты остался копать окопы и штопать за гречку? Окститесь! дело в том что есть люди для которых спасение других людей важнее своего здоровья и жизни. Быдлу не понять. Быдло все по своим мещанским понятиям меряет Сообщение отредактировал Umka3000 - Jun 26 2015, 0:12 |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Yes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 288 С нами с: 18-June 09 ![]() |
таки шо говорят "в Кавказе" когда имеют в виду горы? дело в том что есть люди для которых спасение других людей важнее своего здоровья и жизни. Быдлу не понять. Быдло все по своим мещанским понятиям меряет Ну если бы ты был квалифицированным специалистом, то понял бы, что хороший труд высоко оплачивается. Тот, кто может делать успешные операции там, где они нужны, не станет торчать в жопе мира и будет спасать людей в благоприятных для этого условиях, что в том числе повышает шанс успеха. Но судя по всему у тебя нет средств на квалифицированную помощь психиатров. Сообщение отредактировал Yes - Jun 26 2015, 0:56 |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 19:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |