Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6936-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 495 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
шо опять... волынская резня?
![]() |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Это кто такой на видео? Точно не путин ![]() |
Colonel |
Пост
|
Во Льоха Миллер жадный
![]() Общая сумма претензий "Газпрома" к "Нафтогазу" за недобор газа составляет $26,7 миллиарда - Росбалт.ру МОСКВА, 26 июня. Общая сумма претензий "Газпрома" к "Нафтогазу" за недобор газа по правилу "бери или плати" к настоящему моменту составляет $26,7 миллиарда. Об этом заявил глава "Газпрома" Алексей Миллер, передает РИА Новости. ... да уж... Льоха -свинья "Скидка "бери и плати" действовала с 1 января по 31 октября включительно. Мы, строго в соответствии с контрактом, нашим украинским коллегам предъявили штраф. Общая сумма штрафа "Нафтогаза" Украины по "бери и плати" в настоящее время составляет $26,7 млрд", — заявил Миллер. Ранее глава "Газпрома" отмечал, что компания с 19 февраля поставила на Юго-Восток Украины 704 млн куб. м газа. По словам Миллера, задолженность "Нафтогаза" за поставки в ЛНР и ДНР составляет $212 миллионов. ![]() |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
мда,где то я не прав
![]() |
Colonel |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
|
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
Турчинов сам себя назначил и.о. президента. И все? Это и есть вся нова влада? в день образования новой влады. Днем образования новой влады я бы считал выборы презика или рады. А никак не пастора, у которого хоть яйца были заменить овоща, когда он тулил поджав хвост из страны. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
В очередной раз, меня мучает вопрос: кто-же победил в ВОВ?
В Тобольске установили памятник защитникам Отечества с фото нациста Как оказалось, что на памятнике изображен Вернер Гольдберг – военнослужащий вермахта частично еврейского происхождения, послуживший фотомоделью в нацистской пропаганде как “идеальный германский солдат“. |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Марина Комарова добавила 15 новых фото.
8 ч. · Звонок от знакомого бойца: -Мариш, тут ребята рядом с нами стоят. Сейчас возле "х", скоро их перебрасывают на "у", ты ж знаешь, какая там жесть, а у них совсем не очень с обеспечением. Можно я с тобой их сконтактую, может сможете им чем-то помочь? -Так мы недалеко от "х" сейчас проезжаем, можем заехать посмотреть, познакомиться. -Давай! Я вас на блокпосту встречу, проведу. Приезжаем. Тот случай, когда в поле стоят. 24 бригада, 1 бат. Наметанным глазом видно, что волонтерами не разбалованы. Командир: "Да я пытался выходить на волонтеров, но все как-то не складывалось. Очень нужны рации, мы без связи вообще. (Показывает какие-то игрушечные желтенькие мотороллы). И какая-нибудь форма. Я-то хоть сам себе могу купить, а у парней нет возможности." -У нас есть австрийка б/у, мы везли ремонтникам, под техникой лазить. Давайте покажем, если подойдет, то забирайте. -Та вы что! Конечно! Хоть какая! Устроили примерочную прям в поле. Я давно не видела такой радости у бойцов при виде б/ушной австрийки... Ком в горле... Выслушали кучу слов благодарности, не знали, куда глаза деть. Уехали. По дороге вспомнили, что у нас же несколько ящиков берц от Armia SOS USA, которые только забрали с НП. Набираю командира: -А с берцами у вас как? -(Смеется) Ну ты ж видела, так же как и с формой. -Сейчас вернемся, обуем. -Не..ну вы просто..вообще.. Я вам так благодарен.. Вернулись, устроили обувную примерочную. Каждый подобрал себе берцы по размеру. Повторной радости не было предела. +кепки, бинокль, ключи для ремонта. Уехали с теплым ощущением в груди от того, что смогли помочь тем, кто нуждался в этом острее всего. Благодаря вам, неравнодушные граждане. Спасибо, что помогаете! ---------------------------------- Помощь Армии в рамках инициативы Армия SOS Карта Приватбанк 5168 7420 1174 1463 Олексій Савченко — с Александром Хаджиновым. |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 533 С нами с: 27-October 06 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
проФФесор Сумкин не так давно Вы как эксперт умничали нужны ли армии арт системы калибра более 150мм-вот Вам ответ.Надеюсь впредь свой бред постить не будете.Видео от петушни....
https://www.youtube.com/watch?t=27&v=XYPucomlY68 Теперь напомню как Вы "патриотично " доказывали о том как ВСУ "Буком" сбили Боинг-вопили о правдивости раша Сми-как Вы это обьясните? МИД России выступил против международного трибунала по делу «Боинга» Идея о международном трибунале по делу о крушении малайзийского «Боинга» в Донецкой области Украины является «несвоевременной и контрпродуктивной», заявил заместитель министра иностранных дел России Геннадий Гатилов. Об этом в пятницу, 26 июня, сообщает телеканал Russia Today. Я требую что бы ты-если мужик и имеешь хоть грамм совести ИЗВИНИЛСЯ перед Украиной-за свои посты о том что ВСУ виноваты в сбитии Боинга и прекратил постить фуфло о нашей Украине и её защитниках ! |
Федор Сумкин |
Пост
|
Теперь напомню как Вы "патриотично " доказывали о том как ВСУ "Буком" сбили Боинг Ага, напомните, мне самому интересно прочитать будет. А что бы освежить вам память:Я вот даже и не знаю. Последний раз сделаю это для ОСОБО ТУПЫХ (это наверно будет уже раз 10 наверно): БОИНГ СБИТ ТЕРРОРИСТАМИ СУ-25 СБИТЫ ТЕРРОРИСТАМИ |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 19:40 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |