Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6937-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - Jul 24 2015, 19:34 |
Powerhead |
Пост
|
Благодарности: 18 Репутация: ![]() ![]() Профессор Сиськологии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 574 С нами с: 17-March 06 ![]() |
Пока весь мир носится за виртуальным Бен-Ладеном, спасая себя от «мирового терроризма», за кремлевскими стенами наливается кровью очередное чудовище, подобное Гитлеру. И если его вовремя не остановить, возможно, этот маньяк в самом скором времени приведет цивилизацию к очередной мировой бойне, в топке которой сгорят миллионы и миллионы человеческих жизней.
Александр Литвиненко, Лондон, для CHECHENPRESS, 21.10.06г. За неделю до отравления полонием. Сообщение отредактировал Powerhead - Jun 28 2015, 1:03 |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
fozzy412 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 С нами с: 10-February 14 ![]() |
![]() |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
![]() ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Евросоюз не оказывает давления в вопросе предоставления специального статуса Донбассу. Об этом Порошенко заявил в интервью каналу «Интер» 26 июня.
«Никакого давления на Украину, на власти Украины или лично на меня нет и быть не может, потому что я осуществлять это давление не позволю. Я – президент, я гарант Конституции, и мы будем действовать только в интересах Украины», – заявил Порошенко. По результатам визита в Киев еврокомиссара ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Йоханесса Хана в Евросоюзе появилась новая настойчивая "рекомендация" для Украины - согласиться на выполнение Минских соглашений, предоставив особый статус Донбассу до конца текущего года. Позже редакции "Европейской правды" получила письмо, согласно которому в Евросоюзе подтвердили это требование к Украине. Спикер Высокого представителя ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерики Могерини Майа Косьянчич подтвердила, что "Никаких изменений в политике ЕС нет". |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
та нормально, спасибо, работаем помаленьку. Привет.ты стал как Урсус-появился,ничего конкретного не сказал и снова пропал.а ты сидишь и голову ломаешь что там творится....понимаю что военное время .. хоть оружия и снабжения хватает или все так же за щет волонтеров воюем? |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 496 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Это о тех которые "Торнадо"? Или о тех которые пьяные сбили ребенка в г. Константиновка? Уточните, пожалуйста. А я понял, вы о тех защитниках которые вместе с Коломойским захватывали здание "НафтоГаз"? Или о тех бедных ребят которые не смогли спрятаться от военкома и теперь вынуждены защищать интересы олигархов, пока Вы ими так сильно гордитесь дома на диване? А расскажи ка - что было бы со страной без этих бедных ребят? если русскую мразь не было бы кому остановить? |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
Я как бы предлагал тебе сходить в военкомат, в надежде, что тебя уже не выпустят от туда. Если они штабные крысы, то кто ты тогда? Как можно назвать такого человека как ты? Который рассказывает какая классная армия, как все хорошо, как все поменялась за год в лучшую сторону в армии, а сам от этой участи морозится. Самое мягкое слово - лицемер или тролль. Я считаю, что в Украине идет гражданская война развязанная олигархами для своего обогащения как русскими так и украинскими. Когда пол страны в руинах у Порошенко и Коломойского появляются миллиарды на счетах, а Путин свой рейтинг поднимает. Сын Луценко получает инвалидность второй группы и землю под Киевом, а пацаны которых силой туда затащили не могут операцию после ранения сделать, так как их заставили добровольную написать и государство умывает руки. Чисто по человечески тебе и таким людям как ты, которые верят в войну против России, верят в добрые намерения Порошенко, Коломойского, Яценюка, верят в сказки про добровольчиские отряды=бандформирования, верят в то, что мобилизация необходима, желаю что бы мобилизация вас и ваших родных не обошла стороной, что бы ваш треп подтвердился делом, и когда вас мобилизирую и поставят в нечеловеческие условия, заставят все покупать самим, а потом обманом или насильно заставят написать добровольную в АТО, после чего вас ранит или покалечит, а в госпитале МВД пошлют нахер, так как добровольцы не имеют отношения к МВД и ЗСУ. Вот такую участь я вам желаю. И тогда посмотрим как вы измените свое мнения, диванные войска. Сохраню как памятку. |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 496 С нами с: 21-November 07 ![]() |
ЗА ТРЯПКУ ДНР ПОД СУД! Не являюсь я поклонником "Радикальной партии", но не могу не скрывать одобрение её действий в связи с инициативой народного депутата Олега Куприенко (удивительно, что не Ляшко). Так, Куприенко зарегистрировал проект закона "О внесении изменений в Кодекс Украины об административных правонарушениях (об установлении административной ответственности за использование сепаратистской символики)". В данном проекте идет речь о следующем: за изготовление, распространение в любой форме (продажа, бесплатная передача, пересылка и т.п.), использование в любой форме (ношение, нанесение на одежду, предметы, автомобили и тому подобное) сепаратистской символики, или другие действия, которыми демонстрируется сепаратистская символика, установить штраф от 100 до 150 необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от 60 до 80 часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением 20% заработка, или административный арест на срок до 15 суток с обязательным изъятием и уничтожением предметов нарушения. Так же, предусматривается административное задержание органами внутренних дел при использовании сепаратистской символики или ее атрибутов. На мой взгляд вполне таки необходимые изменения в Кодекс. Конечно, я с трудом себе представляю разгуливающего по центру Львова ватника с флагом какой-то там ДЫРы на футболке, но все же - должно быть узаконено. Правда, два момента меня все же смутили. Первый - это слабая форма наказания. Как по мне, то помимо штрафа носителя данной символики необходимо в обязательном порядке обязать к проведения общественно полезных работ сроком на две недели. И это как минимум. А как максимум - суд и срок. Не большой, но, что бы не повадно было впредь! Второй - это весьма щепетильный вопрос идентичности тех или иных символов. Ведь все мы прекрасно знаем, что львиная доля символов Лугандонии попросту сворована с уже существующих. К примеру, тот же флаг Конфедерации... Ну и колорадка, разумеется. Здесь нужно проявляться разборчивость. ![]() |
revolver |
Пост
|
angelo, ты считаешь, судьба Украины в ЕС будет лучше, чем у Греции?
О, убрали из подписи у него ерунду. Спасибо! |
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
|
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
Привет.ты стал как Урсус-появился,ничего конкретного не сказал и снова пропал.а ты сидишь и голову ломаешь что там творится....понимаю что военное время .. хоть оружия и снабжения хватает или все так же за щет волонтеров воюем? Здоров! Да все нормально, хватает всего, и плюс волонтеры помогают, правда, уже не так активно, как раньше ![]() правда, есть проблемные вопросы типа инета там, трубок интертелекомовских, но вроде обещали с трубками помочь |
RullYa |
Пост
|
Здоров! Да все нормально, хватает всего, и плюс волонтеры помогают, правда, уже не так активно, как раньше ![]() правда, есть проблемные вопросы типа инета там, трубок интертелекомовских, но вроде обещали с трубками помочь Это правда что на Донбассе больше 60 тысяч наших бойцов собрали? |
angelo |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 12th March 2025 - 19:08 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |