Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6937-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8208 Страницы  « < 2343 2344 2345 2346 2347 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(46880 - 46899)
rombel
Jun 28 2015, 15:37

Пост #46881

Флудер

С нами с: 19-March 06

(revolver @ Jun 28 2015, 14:36) Перейти к цитате

Открой тайну, кто же эти неизвестные любители?

вас тут целое кодло
+Quote Post
SSSK0
Jun 28 2015, 15:38

Пост #46882

ultra active user

С нами с: 9-November 06

(RullYa @ Jun 28 2015, 16:29) Перейти к цитате

это ваши фантазии и домыслы. я сказал то что сказал и имел в виду то что имел...

Отлично! Значит все нации равны и все мнения людей важны! Всех ватанов/вышиватников в топку за разжигание вражды между спокойными и нормальными гражданами Украины. Каждый имеет право критиковать Порошенко и Яценюка, проклинать Путина за "отжатый" Крым и любить/не любить ЕС.
+Quote Post
DoctorZlo
Jun 28 2015, 15:39

Пост #46883

ultra active user

С нами с: 10-May 07

Бойцы АТО в Луганской области обратились к Яценюку
+Quote Post
RullYa
Jun 28 2015, 15:40

Пост #46884

ultra active user

С нами с: 10-August 08

(Umka3000 @ Jun 28 2015, 16:30) Перейти к цитате

что ж ты тупой такой?

если я тебе кажусь тупым может просто тебе не хватает мозга меня понять? а может у тебя вообще нет мозга и ты не способен не на что кроме как айфонами барыжить? а как же проклятые пендоссы и прочее?? или доллары не пахнут и пофиг что они от обамки?

(Федор Сумкин @ Jun 28 2015, 16:31) Перейти к цитате

Да, этот пост про Umka3000 просто сделал мой день, даже не смотря на плохую погоду...

тебе умка тоже айфон подгонял? или подарил в замен на покровительство? то то вы как братья однояйцевые щебечете в одном диапазоне...
+Quote Post
Like
Jun 28 2015, 15:41

Пост #46885

ultra active user

С нами с: 5-April 11

(rombel @ Jun 28 2015, 16:35) Перейти к цитате

меня там не было.
по твоему люди смотрят что там у мента на спине написано или шеврон какой? или по твоему ввшинки лучше были чем беркута?
Я считаю, что справедливость - это наказание конкретных виновных, а не массовое рубилово просто потому, что человек одел такую же форму.
И ты совершенно прав - тем, кто бросал всякую гадость, на это было совершенно плевать.
Ибо A.C.A.B. 111111
Кто стоял в первых рядах, тот видел лица, кто стоял дальше видел лишь каски и ему было безразлично кто под ней.
Ибо A.C.A.B. 111111

И да, ВВшники не зверствовали так, как это делали беркута, они вообще на периметре в основном задействованы были. Им самим было не в кайф там на морозе торчать сутками, но мы сделали так, что им захотелось в итоге покончить с этим всем, чтобы просто быстрее поехать домой.
Это было ещё до того, как титушкам выдали оружие и они начали стрелять как обезьяны.
На последний абзац ответ будет?
+Quote Post
Jagdpanther
Jun 28 2015, 15:44

Пост #46886

Ветеран

С нами с: 11-July 09

(SSSK0 @ Jun 28 2015, 16:38) Перейти к цитате

Отлично! Значит все нации равны и все мнения людей важны! Всех ватанов/вышиватников в топку за разжигание вражды между спокойными и нормальными гражданами Украины. Каждый имеет право критиковать Порошенко и Яценюка, проклинать Путина за "отжатый" Крым и любить/не любить ЕС.

Не просто имеет право,а обязан если видит что они херней занимаются.Но-кроме критики пиши и что ты предлагаешь.Заодно сам попробуй изменить себя с мелочей...Плати по счетчику,а не ставить магнит на него,не бросай мусор,не нажирайся как свинья обрыганная
+Quote Post
Мирянин
Jun 28 2015, 15:45

Пост #46887

Старожил

С нами с: 13-August 07

Роман Бочкала
19 ч. ·

Такие вот они - донецкие реалии.

"Я имею право на получение соцвыплат на ребенка. И с мая 2015 захарченко ав издал указ, согласно которому эти выплаты должны быть «регулярными». Но не указал, насколько регулярными они должны быть. В мае все мамаши нашего р-на выплаты получили, с нюансами конечно, но то такое. 15.06.15 мы снова встретились под дверями отделения "центробанка". Очередь, шоб вы понимали, занимается даже не в 4.00, а «с ночи». С ночи же пишутся списки. Так вот, утром сообщили, что выплат «детских» не планируется, а когда будут – сотрудники не знают. Это вообще такой прикол тут, в местном банке – утром (график работы с 9.00, по факту – в 9.50 открывается отделение) сказать, что выплат нет, очередь рассасывается (у нас же власть не врет ни разу), и потихоньку начинать выплачивать пенсии и пособия оставшимся.
«Бабоньки-мамашки» стали обрывать линии телефонов "министерств", дабы узнать, когда же мы получим «детские»? Почему пенсы получат, а дети – нет. Я ушла, т.к. у правительства (прости Господи) и на пенсии «недостаточно финансирования», а захарченко ав еще в том году сказал, что обеспечение детей - задача родителей. В обед, пробегая мимо того же отделения, наблюдаю картину, как стоят те же (знаю в лицо) мамаши. Они окружили журналиста (оператор держался в стороне, не снимал, как я поняла, они вообще только приехали) и стали орать, чтоб тот снял их «обращение к захарченко, чтоб «та падла» посмотрела, что родители не видят детских денег!
Мальчик-журналист, как я видела, отбивался как мог, потом сказал: «Я могу вас снять, но это не пропустят на канале. У нас в ДНР цензура». Ну барышни все равно не поняли, ШО это значит, пока он не сказал, что захарченко все равно не увидит это обращение. Я побежала дальше. ФИО захарченко пишу сознательно с маленьких букв, т.к. уважаю сильных, а не неученых обезьян с автоматами в военной хворме. За деньгами хожу, т.к., считаю, что государство еще должно мне доплачивать, за то, что тут живу, трачу деньги и «участвую в статистических данных» - видимость людей создаю. Уезжать хотела и хочу, но не знаю куда. И что дальше? А здесь мой дом, я в гости никого не звала, живу у себя в квартире и жду украинские танки на ул. Артема))".
+Quote Post
RullYa
Jun 28 2015, 15:46

Пост #46888

ultra active user

(SSSK0 @ Jun 28 2015, 16:38) Перейти к цитате

я только за. после того как я увижу посты Федора про Рассею и её агрессию против Украины-я поставлю ему плюс. После того как Умка начнет не только гадить на Украину а и что то делать для неё -я скажу что у нас демократия и свободное общество.почему я могу быть против российской агрессии и при этом не поддерживать Порошенко а ватники выбирают только одну сторону -насмешки и стеб с Украины?
+Quote Post
Федор Сумкин
Jun 28 2015, 15:49

Пост #46889

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(RullYa @ Jun 28 2015, 16:46) Перейти к цитате
я только за. после того как я увижу посты Федора про Рассею и её агрессию против Украины-я поставлю ему плюс.
А пост про поставки оружия террористам будет считаться ?
+Quote Post
Мирянин
Jun 28 2015, 15:52

Пост #46890

Старожил

Роман Доник
Вчера, в 8:37 ·

"В АТО отправлю" - самая действенная угроза для офицера тыловика.
Самое большое открытие за год войны (лично для меня), это то, что тыловые офицеры ВСУ, спустя год боятся ехать в АТО. Не все. Но много. Вы себе даже не представляете как много.
Для меня это совершенно не понятно, потому что сотни волонтеров в самые горячие дни с боями пробивались через свои же блокпосты, чтоб довезти ребятам элементарную помощь.
А тыловые по прежнему служат в армии. Они по прежнему получают зарплату за то что должны защищать нас. У многих из них корочки УБД за эту войну. А некоторые даже награждены. Я не знаю как они это делают. Но это факт.
Когда командир фронтовик, выходит из себя из за тупости или лени подчиненных, он говорит - отправлю в АТО. Лица тех, кому это говорят, бледнеют, руки начинают дрожать.
Они реально боятся. Они каким то образом "решают" о получении статуса УБД.
Корочки они получают по закону. Побывав в зоне АТО, но с этого краю, в глубоком тылу.
Но когда вопрос касается поездки в даже в оранжевую зону, не говоря о красной, эти люди готовы раствориться в воздухе.
Я не осуждаю их за их страх. Люди бывают разные. Но зачем они нужны в Армии? Есть масса достойных людей, прошедших АТО, получивших ранения.
Зачем мы содержим массу народу, которая получает деньги за то, что никогда не будет делать.
Я понимаю, что есть тыловые службы, которым не нужно воевать.
Но уберите тогда этих щеголей в майорских-полковничьих погонах и пусть логистикой занимаются вольнонаемные.

Юрий Бирюков добавил 2 новых фото.
8 мин. · отредактировано ·

Дурацкая история, не имеющая стратегической важности (но важная сама по себе, тем не менее). Никого из участвующих сторон не знаю, а посему - непредвзято смотрю на историю.

Марина Мармелад рассказала о том, что недобросовесный поставщик прислал форму отвратного качества и кепки-мазепинки. Форму вернули, деньги покупателю не возвращают. Это плохо и надо додавливать.

Но...

Простите...

Кто-то, не скрывая этого ни на секунду, открыто рекламирует воровство интеллектуальной собственности Министерства обороны? То есть, пока Konstantin Lesnik работает для МО, с группой единомышленников разрабатывает новую форму и выкладывает ТУ для поставщиков Министерства в общий доступ (с пометкой о СОБСТВЕННОСТИ МО!) - кто-то на этом начинает зарабатывать. И как! Двойная наценка! Правильно, ведь-голые-босые, купят за любые деньги!

Министерство обороны Украины закупило 170 000 таких кепок, по цене 41-44 гривны (разные лоты, средняя цена 42 гривны). Из 100% х/б ткани. Данные деятели шьют эту кепку за 85 гривен. Анедохуа?

Да, МО в процессе реформирования и не справляется с задачей по своевременной поставке формы, да! Никто не отрицает, мы подробно рассказываем когда и что будет поставляться. Кепки вот, с 8 июля пойдут массово в войска. И да, выкладывая ТУ на общий доступ, мы допускали возможность его использования для нужд волонтерских запросов. Ровно по новому ТУ на ткань и форму я, как волонтер, заказываю экипировку для 79й бригады.

Но продавать волонтерам кепки в ДВА РАЗА ДОРОЖЕ???
+Quote Post
RullYa
Jun 28 2015, 15:53

Пост #46891

ultra active user

(SSSK0 @ Apr 27 2010, 11:31) Перейти к цитате

Все банально просто - оранжевые просра... потратили все украденные деньги и
визгливо пованивая с легким дымком отползают на обочину истории...

Пришла другая команда к власти - работает, пока, последовательно, но если будет
зарываться - их ждет та же участь... занятно, хоть чему нибудь научатся на печальном
опыте предшественников или на волне вседозволенной власти начнут, как обычно,
зарываться и грести под себя...

это твой пост. Скажи пожалста-как ты считаешь-ПР зарвались или остались молодцами которых просто оклеветали?

(Федор Сумкин @ Jun 28 2015, 16:49) Перейти к цитате

А пост про поставки оружия террористам будет считаться ?

покажи его-возможно проглядел.
+Quote Post
SSSK0
Jun 28 2015, 15:54

Пост #46892

ultra active user

(RullYa @ Jun 28 2015, 16:46) Перейти к цитате

...почему я могу быть против российской агрессии и при этом не поддерживать Порошенко а ватники выбирают только одну сторону -насмешки и стеб с Украины?

Уже консенсус. По Пете и Сене вопросов и разных мнений нет - обоих в топку и скинуть с корабля.

По стебу и насмешкам - ну, а что еще делать, глядя на новую власть? Ну кто там адекватный? В кого мы верим, как в лидера, способного вывести Украину из кризиса?
+Quote Post
Мирянин
Jun 28 2015, 15:54

Пост #46893

Старожил

Дмитро Ярош добавил 5 новых фото.
53 мин. · отредактировано ·

Провів, разом з Командиром Андрієм Стемпіцьким, інспекцію частин і підрозділів Добровольчого Українського Корпусу «Правий сектор» в секторах «М» і «В».

Зустрівся з командирами і бійцями 1-ої Окремої тактичної групи, 8-ї Окремої роти, 5-го Окремого батальйону, батальйону ім. Шейха Мансура та колишнього 7-го Окремого батальйону ДУК ПС.

Оцінивши ситуацію та врахувавши реальні перспективи, прийняли рішення на базі 8-ої Окремої роти розпочати розгортання 8-го Окремого батальйону Корпусу. Вітаю друга Андрія Червня з призначенням на нову відповідальну посаду комбата 8-го ОБату! Бажаю всьому особовому складу новоствореного батальйону нових перемог і якомога менше втрат!

Крім того, у Маріуполі зустрівся з братами по зброї із батальйону «Донбас», друзями-волонтерами, керівниками державницьких партій міста, Командувачем сектору «М».

Також на базі 5-го ОБату поспілкувався з нашими союзниками – представниками естонського Союзу оборони, Ка́йтселійт. Ніяких розходжень щодо боротьби зі спільним ворогом – Російською імперією – немає. Друзі-естонці пообіцяли всебічну підтримку і сприяння у справі прийняття та реалізації законопроекту про Добровольчий український корпус, вже зареєстрований у Верховній Раді України…

Висновок наступний: бойовий дух бійців і командирів – на висоті; потенціал для знищення російсько-терористичних військ – величезний; фронтове братство – чинник, який буде вирішальним для Перемоги і над зовнішнім, і над внутрішнім ворогами.

Отже, вперед – до Перемоги!

Слава Україні!
+Quote Post
SSSK0
Jun 28 2015, 15:57

Пост #46894

ultra active user

(RullYa @ Jun 28 2015, 16:53) Перейти к цитате

это твой пост. Скажи пожалста-как ты считаешь-ПР зарвались или остались молодцами которых просто оклеветали?

ПР однозначно зарвались, зажрались, "берега попутали", стали жить "не по понятиям", просрали свою закономерную победу над оранжевыми и их лидеры трусливо сбежали из страны rtfm.gif
+Quote Post
Федор Сумкин
Jun 28 2015, 15:59

Пост #46895

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(RullYa @ Jun 28 2015, 16:53) Перейти к цитате
покажи его-возможно проглядел.
Я смотню тут у всех адептов майдана наблюдаются большие проблемы со зрением (смотрим дату поста):
(Федор Сумкин @ Aug 6 2014, 15:14) Перейти к цитате
(LeXx_Kiev @ Aug 6 2014, 14:52) Перейти к цитате
Россия поставляет оружие боевикам?
Да
(LeXx_Kiev @ Aug 6 2014, 14:52) Перейти к цитате
Россия обстреливает наших со своей территории из артилерии и градов?
Да
За обстерлы с территории России плюсик отдельный нада !
+Quote Post
Jagdpanther
Jun 28 2015, 16:00

Пост #46896

Ветеран

С нами с: 11-July 09

(SSSK0 @ Jun 28 2015, 16:57) Перейти к цитате

ПР однозначно зарвались, зажрались, "берега попутали", стали жить "не по понятиям", просрали свою закономерную победу над оранжевыми и их лидеры трусливо сбежали из страны rtfm.gif

У тебя что сегодня?Или взломали????? dash2.gif dash2.gif dash2.gif

(Федор Сумкин @ Jun 28 2015, 16:59) Перейти к цитате

Я смотню тут у всех адептов майдана наблюдаются большие проблемы со зрением (смотрим дату поста):ДаДаЗа обстерлы с территории России плюсик отдельный нада !

проФФесор не опускайся до уровня пиштолета-пока тока он клянчит плюсы
+Quote Post
Мирянин
Jun 28 2015, 16:02

Пост #46897

Старожил

Батальон спеціального призначення НГУ "Донбас"
7 ч. ·

‪#‎Широкино‬. "Донбасс" благополучно вышел на ротацию!

Вчера днем и вечером в поселке было тихо, за исключением снайперской стрельбы со стороны противника. За время текущего боевого выхода у нас 1 легко раненый боец, но он уже скоро вернется в строй.

Сейчас по плану - отдых. На море шторм, посему лучше поспать
Смайлик «smile»

P.S. Сегодня День Конституции Украины, с чем мы и поздравляем всю нашу прекрасную державу!

Слава Украине!
+Quote Post
rombel
Jun 28 2015, 16:02

Пост #46898

Флудер

С нами с: 19-March 06

(Like @ Jun 28 2015, 14:41) Перейти к цитате

Я считаю, что справедливость - это наказание конкретных виновных, а не массовое рубилово просто потому, что человек одел такую же форму.
И ты совершенно прав - тем, кто бросал всякую гадость, на это было совершенно плевать.
Ибо A.C.A.B. 111111
Кто стоял в первых рядах, тот видел лица, кто стоял дальше видел лишь каски и ему было безразлично кто под ней.
Ибо A.C.A.B. 111111

И да, ВВшники не зверствовали так, как это делали беркута, они вообще на периметре в основном задействованы были. Им самим было не в кайф там на морозе торчать сутками, но мы сделали так, что им захотелось в итоге покончить с этим всем, чтобы просто быстрее поехать домой.
Это было ещё до того, как титушкам выдали оружие и они начали стрелять как обезьяны.
На последний абзац ответ будет?

ты же про этих ввшников говоришь? https://www.youtube.com/watch?v=9U5Qmv9gg8w
+Quote Post
RullYa
Jun 28 2015, 16:03

Пост #46899

ultra active user

(SSSK0 @ Jun 28 2015, 16:54) Перейти к цитате

Уже консенсус. По Пете и Сене вопросов и разных мнений нет - обоих в топку и скинуть с корабля.

По стебу и насмешкам - ну, а что еще делать, глядя на новую власть? Ну кто там адекватный? В кого мы верим, как в лидера, способного вывести Украину из кризиса?

ну ,ребята. Я честное слово не могу понять- я никогда не был против консенсуса-копни мои поты или просмотри мой рейтинг-там даже от Феди плюс валяется- я ещё со времен помаранчевой революции был против Тимошенко. Ющь был не плохим чуваком хоть и безхребетным. Вот например Сумкин- всё знает все на всех может накопать- так мать его так-берем Сумкина + ещё пару человек у меня есть знакомые на региональных каналах и начинаем проталкивать громкие вопросы.Почему новость из газет или интернета не имеет гражданской реакции ? почему Сумкин на такие новости только тешится а вышиватники просто делают вид что они это не заметили?ведь если тут все украинцы-можт нужно проявлять гражданскую позицию? или попистеть на форуме это одно а выйти с предьявой-мамка не пустит??
+Quote Post
Мирянин
Jun 28 2015, 16:04

Пост #46900

Старожил

(Jagdpanther @ Jun 28 2015, 17:00) Перейти к цитате

У тебя что сегодня?Или взломали????? dash2.gif dash2.gif dash2.gif
проФФесор не опускайся до уровня пиштолета-пока тока он клянчит плюсы

Та вони останнім часом як мухи у спасівку.
+Quote Post

8208 Страницы  « < 2343 2344 2345 2346 2347 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 13th March 2025 - 3:13
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.