Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6927-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
«Газпром» хоче, щоб з 1 квітня Україна купувала газ по 485 доларів
|
andrew_adio |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 3-January 11 ![]() |
Ну так ты же все знаешь, вот и ответь ![]() Что я знаю, это я знаю. Мне вот что интересно Не дотационный, ага. Без Украины даже хавки в магазе нет. Мне связь интересна между дотационным регионом и привозом продуктов. Где связь? |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
КУЗЯ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 ![]() |
|
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Опанас - Feb 28 2015, 21:09 |
andrew_adio |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 3-January 11 ![]() |
|
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
Россия готовит группу специалистов для расследования взрыва под Волновахой, в результате которого погибли 12 человек. Об этом заявил директор Московского бюро по правам человека, член президентского совета по правам человека Александр Брод, передает РСН. «Мы не можем обойти ситуацию с автобусом. Мы ведем переговоры с зарубежными коллегами, уже сформирована российская группа. В нее входят юристы и несколько представителей Общественной палаты РФ. Думаю, что в ближайшие дни мы отправимся туда», – сказал Брод. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/54be647c9a79...02d919#xtor=AL-[internal_traffic]--[top.rbc.ru]-[lenta_body]-[news] что скажете? ![]() |
dezmen |
Пост
|
Что я знаю, это я знаю. Мне вот что интересно Мне связь интересна между дотационным регионом и привозом продуктов. Где связь? Ты не видишь связи с выплатой денег государством разным предприятиям, которые выплачивают работникам, которые работают в сфере продовольствия (поставки в магазины, продуктовые фабрики и тд)? Сообщение отредактировал dezmen - Jan 20 2015, 17:03 |
andrew_adio |
Пост
|
Большое видится на расстоянье. © Вот просто поверь мне. Шо ЛНР, шо ДНР - те же яйца, только в профиль/вид сбоку. ![]() То что за ДНР И ЛНР одни люди стоят , это все знают. А вот как распределяется гуманитарка и деньги это уже зависит от руководства той самой ЛНР или ДНР. |
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
|
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
Козломордые о Песках 16:50
В наступлении на Пески принимали участие 150 бойцов, 5 танков и три БТР недавно сформированной армии Новороссии. По признанию одного из сербских добровольцев с позывным «Дьякон», наступление успехом не увенчалось. Бойцам ополчения удалось подойти к Пескам на расстояние в 300 метров, после чего по ним был открыт шквальный огонь. Плохая координация действий и прочная украинская оборона в поселке свели на нет усилия наступающих. Командование приняло решение прекратить наступление. |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
Михаїл Дворянчук
По 31-му блокпосту! Перестаньте срати панікою!!!!!! Триває звичайний для останніх днів бій, артдуелі. Ніякі кацапи танками по блокпосту не катаються. "300"-ті є. По "200"-тих інформація відсутня. А тим паче ніхто не бере 24 бригаду у кліщі. Біля 24-ої стоїть купа моцних сусідів, як з ліва так і з права. N.B. Не срати панікою просили передати бійці з Щастя... https://www.facebook.com/mikled/posts/754548721289202 Роман Бочкала По поводу 31го блок-поста. Отставить панику. Пост не сдан. Просто наши ребята произвели перегруппировку. Разницу улавливаете? И правильно сделали так как вплотную подошли танки противника. Тот кто причитает, что "31й сдан", видимо, никогда там не был и не понимает, что из себя представляет данный опорный пункт. Враг хочет взять под контроль Крымское. Лезет с трёх сторон. Но не зря 24ку прозвали Железной. Парни держутся! И дают достойный отпор. https://www.facebook.com/bochkala/posts/876341792418211 Юрий Бирюков 29/31 блокпост. 1) В журналах ГКЦ ГШ данные по 29 и 31 блокпостам фиксируется с первых же донесений. 2) Я не знаю какая там ситуация, и не обладаю ни военным образованием, ни военным опытом чтобы что-то комментировать. Могу только сообщить то, что ни о какой "нет связи с командирами, нас забыли и бросили" речь никогда не шла (на моей памяти). Могут не прислать подкрепление (по каким-то причинам), могут не рассказать о планах (по понятным причинам), могут не разрешить идти в контр-наступление. Но НИ РАЗУ я еще не приходил к Министру с какими-то новостями из Фейсбука, доклады всегда есть по военной линии. Может не будем мешать армии? От криков в Фейсбуке помощи не будет никогда, это невозможно в принципе. https://www.facebook.com/yuri.biriukov/posts/15503885.. |
bitrate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Как я зае***ся за последние несколько дней в этом топике от ваты, филиал мордор-форума какой-то.
|
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
|
daysleeper |
Пост
|
|
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd March 2025 - 11:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |