Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6927-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
|
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
То есть с весны у нас в отношении газа будет другая позиция. Надо только зиму пережить. какая позиция? Можно в Питере начать. Там есть замечательная площадь Восстания был уже этой осенью (или весной, не помню). в течении 3х минут закончился. жалко видео ютуба себе не сохранил. Сообщение отредактировал daysleeper - Jan 20 2015, 17:18 |
Shuzo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 ![]() |
|
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
|
bitrate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Не ваты, а людей с другим мнением. А ты будь последовательным и корректным. У меня через два двора есть классический притон алкашей. Попойки, крики, пьяные телеса на лавочке через день, случайное вламывание во двор на протяжении нескольких лет. Так вот я поступил один раз последовательно и корректно - начистил рожу одному при всех и задал толерантно вопрос: "Кому еще?" Теперь им запрещено ходить по моей стороне улицы и даже садиться на лавочках на улицах (культурно выпивать водку с горла). Вот согласись, вроде бы и люди, а затрахать мозг могут до белого каления. Вот и в ветке так же, вроде ноги-руки есть, а вместо головы - жопа со ртом. |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Взорвали жд мост, что связывал юг донецкой области и запорожскую область
http://censor.net.ua/news/320725/terrorist...ojskoyi_oblasti |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 016 С нами с: 9-June 07 ![]() |
У меня через два двора есть классический притон алкашей. Попойки, крики, пьяные телеса на лавочке через день, случайное вламывание во двор на протяжении нескольких лет. Так вот я поступил один раз последовательно и корректно - начистил рожу одному при всех и задал толерантно вопрос: "Кому еще?" Теперь им запрещено ходить по моей стороне улицы и даже садиться на лавочках на улицах (культурно выпивать водку с горла). Вот согласись, вроде бы и люди, а затрахать мозг могут до белого каления. Вот и в ветке так же, вроде ноги-руки есть, а вместо головы - жопа со ртом. ха ха ха ,респект ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
У меня через два двора есть классический притон алкашей. Попойки, крики, пьяные телеса на лавочке через день, случайное вламывание во двор на протяжении нескольких лет. Так вот я поступил один раз последовательно и корректно - начистил рожу одному при всех и задал толерантно вопрос: "Кому еще?" Теперь им запрещено ходить по моей стороне улицы и даже садиться на лавочках на улицах (культурно выпивать водку с горла). Ты вообще смысл форума понимаешь?Вот согласись, вроде бы и люди, а затрахать мозг могут до белого каления. Вот и в ветке так же, вроде ноги-руки есть, а вместо головы - жопа со ртом. |
daysleeper |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 2 513 С нами с: 4-May 08 ![]() |
У меня через два двора есть классический притон алкашей. Попойки, крики, пьяные телеса на лавочке через день, случайное вламывание во двор на протяжении нескольких лет. Так вот я поступил один раз последовательно и корректно - начистил рожу одному при всех и задал толерантно вопрос: "Кому еще?" Теперь им запрещено ходить по моей стороне улицы и даже садиться на лавочках на улицах (культурно выпивать водку с горла). Вот согласись, вроде бы и люди, а затрахать мозг могут до белого каления. Вот и в ветке так же, вроде ноги-руки есть, а вместо головы - жопа со ртом. так форумы для того и созданы, что бы какашками в друг друга кидаться. это же самый смак. ![]() |
GreeManik |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 888 С нами с: 30-November 08 ![]() |
|
andrew_adio |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 3-January 11 ![]() |
У меня через два двора есть классический притон алкашей. Попойки, крики, пьяные телеса на лавочке через день, случайное вламывание во двор на протяжении нескольких лет. Так вот я поступил один раз последовательно и корректно - начистил рожу одному при всех и задал толерантно вопрос: "Кому еще?" Теперь им запрещено ходить по моей стороне улицы и даже садиться на лавочках на улицах (культурно выпивать водку с горла). Вот согласись, вроде бы и люди, а затрахать мозг могут до белого каления. Вот и в ветке так же, вроде ноги-руки есть, а вместо головы - жопа со ртом. Накатали б на тебя заяву, сидел бы сейчас сухари сушил ![]() |
bitrate |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 511 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
bitrate |
Пост
|
|
Исаи |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 ![]() |
|
Revived |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 441 С нами с: 26-September 14 ![]() |
|
andrew_adio |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 3-January 11 ![]() |
|
madmaxxxx |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 449 С нами с: 7-July 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 2nd March 2025 - 22:32 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |