Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6926-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
![]() вот и усё.....Блин все повторяется |
Исаи |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 ![]() |
Тут не в цифрах дело как мне кажется. Тогда была война настоящая, люди шли на фронт с пониманием что это их долг. И снабжала армию руководство страны . Сейчас же все по иному. Армию снабжает по большей части народ . И народ хочет значит правда. А ее нет. И по большей части из за мудаков в МО. аааа, точно. забыл ведь. кто громко кричит "деды воевали", тот про войну знает меньше школьника. удачи тебе алешенька. позор не знать историю своей страны. не знаешь прошлого - нет будущего. |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
аргументируй! может хватит уже свои хотелки за истину в последней инстанции выдавать. год назад, главный лозунг был "украина це европа", с рассей нам не по пути. почему мой дед, до сих пор шенген не получил? почему у него пенсия не в евро, если "украина це европа"? жестокая реальность вносит свой правки и упрямо не хочет соответствовать некоторым хотелкам. даже не смотря на то, что этих хотелок миллион. Ты не предлагай, ты лучше пример покажи ![]() что и кому делать, я могу сам рассказать. Мне это напоминает анекдот про прапорщика, как он останавливал поезд: - на месте стой, раз, два! |
andrew_adio |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 3-January 11 ![]() |
Вот тебя давненько не было тут-а теперь ты снова появился-вопрос где пропадал с такой ЯРОЙ позицией?Почему не доказывал нам почти 3месяца как хорошо в Лугандонии ? Ответ напрашивается сам-ты прокремлевская девочка по вызову.Получил пайку(сухарики и 100гр круппы)и вперед доказывать как плохо жить на Украине и хорошо в Лугандонии(ДНР тоже)Так что иди иди всё время и по старой дороге(если не понял куда пиши-обьясню на вашем жаргоне или могучем русском матерном) Я при своей позиции и остался. И не сматался в Украину, а живу у себя дома в ЛНР. И врать то что я писал как хорошо в Луганске( я твой город не оскарблял.Ты ж европеец с ценностями ![]() А я тебя посылать не буду, мне жалко больных и ущербных ![]() Сообщение отредактировал andrew_adio - Jan 20 2015, 18:34 |
Исаи |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 265 С нами с: 27-December 09 ![]() |
|
andrew_adio |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 3-January 11 ![]() |
аааа, точно. забыл ведь. кто громко кричит "деды воевали", тот про войну знает меньше школьника. удачи тебе алешенька. позор не знать историю своей страны. не знаешь прошлого - нет будущего. Эй , укажи где я писал хоть 1 раз деды воевать?)Я не сравниваю эту войну информационную с тем что было в 41-45 годах |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
этот поц уже отметился во время революции и лизания зада овощу |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
Я при своей позиции и остался. И не сматался в Украину, а живу у себя дома в ЛНР. И врать то что я писал как хорошо в Луганске( я твой город не оскарблял.Ты ж европеец с ценностями ![]() А я тебя посылать не буду, мне жалко больных и ущербных ![]() А я город и не оскорблял-это название того нарыва на теле Украины которое вы петухи называете ЛНР! Ты не ответил почему молчал так долго?Пайку не давали?Кстати инет у тебя от какого провайдера?Вы мрази только и умеете лизать кому то за подачку-Украине ради пенсий,кацапам ради пайков ....Так что я оказался прав-ты обычная путана кремлевская. |
andrew_adio |
Пост
|
А я город и не оскорблял-это название того нарыва на теле Украины которое вы петухи называете ЛНР! Ты не ответил почему молчал так долго?Пайку не давали?Кстати инет у тебя от какого провайдера?Вы мрази только и умеете лизать кому то за подачку-Украине ради пенсий,кацапам ради пайков ....Так что я оказался прав-ты обычная путана кремлевская. Ты такой классный, какого еще не на передовой, или мамка не пускает? ![]() Я всякому говну как ты не собираюсь отчитываться когда мне хочется написать, а когда нет. Я все сказал, можешь быть свободен. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 484 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
Ты такой классный, какого еще не на передовой, или мамка не пускает? ![]() Я всякому говну как ты не собираюсь отчитываться когда мне хочется написать, а когда нет. Я все сказал, можешь быть свободен. Указывай себе ...А мобпредписание я тут показывал-призовут пойду.Пойду,что б такая нечисть не размножалась..... |
TurboDima |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 ![]() |
Ну все как я и писал ранее, за 4 месяца для обороны не было ничего сделано, чем занимались все это время хз
|
terr0rist |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 517 С нами с: 4-October 09 ![]() |
Andriy Tsaplienko 49 мин. · отредактировано · Крымское пытаются взять в кольцо. 31-й уже три часа не наш. 29-й под огнем. Зам. командира 24 бригады |
Jagdpanther |
Пост
|
|
andrew_adio |
Пост
|
Указывай себе ...А мобпредписание я тут показывал-призовут пойду.Пойду,что б такая нечисть не размножалась..... Давай давай, беги. Не надо ждать повестки. Надо брать в добровольцы записываться идти. А то вдруг пока ты дома тут такая нечисть размножается. А потом тебе главному диванному борцу с ней бороться. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 484 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Если наши военные знают где по дороге в аэропорт сидит русня, то хули не расхерачить с артилерии все их пункты стрельбы?
Едут же такие - начали по ним стрелять - отступили что и бы артиллерия всё с землей сровняла... |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
То трололо, теперь "все пропало".
Люди, прекратите на этот поток говна из фейсбуков и прочих помоек реагировать. Подумайте, откуда в фейсбуках люди с какими-то непонятными фамилиями могут знать с точностью до одного человека про ко-во раненых и погибших. Чем больше вопим "все пропало" и сеем панику - тем больше помогаем врагу. Я не ура-патриот, но просто достало уже. |
TurboDima |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 998 С нами с: 18-March 09 ![]() |
То трололо, теперь "все пропало". Люди, прекратите на этот поток говна из фейсбуков и прочих помоек реагировать. Подумайте, откуда в фейсбуках люди с какими-то непонятными фамилиями могут знать с точностью до одного человека про ко-во раненых и погибших. Чем больше вопим "все пропало" и сеем панику - тем больше помогаем врагу. Я не ура-патриот, но просто достало уже. Что-то подобное писали перед илловайском. зы 8 сраных танков не могут спалить, восемь млять!! это даже не танковая рота. выпалите уже там все смерчами, градами, хуядами, фосфорными бомбами да хоть чем нибуть.... ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 20:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |