Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Hattori Hanzo |
Пост
|
Благодарности: 669259 Репутация: ![]() ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() ![]() |
Для введения военного положения все необходимые решения есть, они пропечатаны, подписаны и запечатаны в конверт. Об этом сегодня в эфире «5 канала» сказал председатель оборонного комитета Верховной Рады Сергей Пашинский, передает УНН.
Он отметил, что с точки зрения мобилизации или наличия танков военное положение ничего не даст. В то же время Пашинский сообщил, что введение военного положения в повестке дня власти есть. «Все необходимые решения есть, они пропечатаны, подписаны и запечатаны в конверт. Если в Черниговской области или в Харьковской появится хоть одна батальонно-тактическая группа, России будет объявлена война. Но это не тот сценарий, о котором мы должны мечтать», — подчеркнул нардеп. Напомним, ранее советник Президента Украины Юрий Бирюков отметил, что объявление военного положения прекратит международную финансовую помощь, без которой Украина попадет в экономический штопор. |
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
|
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
-RC- |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() bifurcated person ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 519 С нами с: 24-December 08 ![]() |
А если прилетят рашисты то нужно требовать всей страной поддержки сша и европы. то это будут шахтеры, прошедшие курсы управления истребителями на ютубе. |
ne4ubo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 339 С нами с: 27-June 09 ![]() |
|
Ursus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 ![]() |
Я вот что замечаю, что каждый раз когда они реально отгребают по полной, вызывается пара тройка БТГ РФ, и тогда начинаются оооочеееень трудные замесы. а ты думаешь. там уже просто некому воевать,кроме кацапского мяса. еще в первую(летнюю) командировку сюда я не видел НИ ОДНОГО русского солдата-только местные. прошло полгода-всех местных"хероев" давно убили,всю эту наркотню,аликов,прочих. кому воевать? |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
|
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Я надеюсь вся эта хрень будет в учебниках как русско-украинская война.чтоб наши дети знали какие ублюдки живут по соседству.
|
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
"Газпром" направил НАК "Нафтогаз Украины" письмо с напоминанием о долге в $2,44 млрд за поставленный ранее российский газ, сообщил глава концерна Алексей Миллер главе правительства Дмитрию Медведеву. Российский премьер отметил, что Украине надо погасить долг. нету тут никаких качалок. тут все намного банальнее. либо европа расплачивается за долги украины, либо сидит следующей зимой без газа. кстати, контракт на транзит заканчивается в 18 году, всего через три года. россия его продлевать не будет, поставлять газ в европу будет либо через северный поток, либо через турцию. а украина будет с газовой трубой сидеть как старуха у разбитого корыта. хрен с ней с европой, вы о себе подумайте, что будете делать через 3 года. я вопрос тепла в доме через три года уже решил. а вы к этому готовы? ![]() ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
woloshin |
Пост
|
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Анекдот в тему:
Приходят украинец, поляк и русский в роддом забирать новорожденных. Пришли, смотрят - лежит три младенца. Подошел украинец, посмотрел на них и говорит: "Слава Украине!" Взял одного ребенка - это мой. Рядом стоящий поляк взял другого - этот мой! Русский стоит и ничего не понимает, спрашивает у поляка: "Как вы определили, где чей ребенок?" Поляк: "Понимаешь, когда украинец сказал "Слава Украине", его ребенок вытянулся, мой - улыбнулся, а твой - обоср@лся." |
Ursus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 ![]() |
Вы меня просветите - если на ротации он стоял позади "Купола" который является....? Кем - комбатом или комбригом? Так кто из них старше по званию? никто ничего не проверяет - все ведутся сразу и беспрекословно на любую инфу ... ничему не учит время текущее... по тем фото-это микац. он полкан,комбриг 93. |
Pavlo_Taiko |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 640 С нами с: 25-October 12 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Вы меня просветите - если на ротации он стоял позади "Купола" который является....? Кем - комбатом или комбригом? Так кто из них старше по званию? Купол - комбат (звание не знаю). Микац - комбриг (полковник). Должность выше у Микаца (в состав бригады входят, как минимум, несколько батальонов). |
woloshin |
Пост
|
|
Shuzo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 240 С нами с: 25-December 14 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 3:47 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |