Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Mike |
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 ![]() |
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Сейчас нужно не "клаву тискать", мол всё пропало, а подождать немного: за сегодня столько "достоверно-противоречивой" инфы вылили, что мозг потерять можно.
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 481 С нами с: 21-November 07 ![]() |
По дурости. https://scontent-b-vie.xx.fbcdn.net/hphotos...amp;oe=5530BC79 Сейчас нужно не "клаву тискать", мол всё пропало, а подождать немного: за сегодня столько "достоверно-противоречивой" инфы вылили, что мозг потерять можно. Да, за тот же блокпост - раз 30 то стоят, то уничтожен... |
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
тогда разреши уточнить: кто подразделениями вообще командует? если у нас ещё остались генералы, которых нельзя назвать паркетными, то это уже, как минимум, гуд, вопрос лишь в эффективности их решений подразделениями командует штаб АТО. там паркетников нету. буду там - расскажу, кто. |
Mike |
Пост
|
Благодарности: 33 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 325 С нами с: 17-March 06 ![]() |
|
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
Я надеюсь вся эта хрень будет в учебниках как русско-украинская война.чтоб наши дети знали какие ублюдки живут по соседству. Ой "Щоб не спровокувати тотально-воєнної реакциії Заходу, Москва, правдоподібно, в розпалюванні воєнніх конфліктів буде застосовувати тактику прикривання й зменшування їх засягу та гостроти...Типічний зразок такої тактики полягає в тому, що Москва офіціяльно не ангажується у війну, нею спровоковану, а тільки веде її посередньо, руками своїх сателітів чи так званих добровольців". Це написав Степан Бандера ще у 1957 р. С. Бандера, «Питання атомної війни та визвольна революція». Був і для багатьох є ворогом народу. ІСТОРІЮ ПИСАТИМЕ ПЕРЕМОЖЕЦЬ. Роль "страховиська" від "застарілого" Бандери вже перекладається на Яроша, або, прости Господи, гаспида-нациста Порошенка. УПА на Правий сектор. "Звірства" УПА тепер чинить нацгвардія. Розіпяті мальчикі, ізнасілованиє бабушки і т.д. Все кацапи-тварі переймають, нічого нового. Як тоді брехали, так і зараз брешуть. |
PSL |
Пост
|
|
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
Сейчас нужно не "клаву тискать", мол всё пропало, а подождать немного: за сегодня столько "достоверно-противоречивой" инфы вылили, что мозг потерять можно. вот! ![]() |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
Mike |
Пост
|
|
woloshin |
Пост
|
![]() |
Ursus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 263 С нами с: 22-June 07 ![]() |
И они просто заблудились? Комбриг сам пошёл в АП с парой десятков человек? Ниже никого не нашлось. Интересная история я могу говорить только за то,что видел сам. все варианты с эвакуацией 300-х совершаются только по договоренности с сепарами. возможно,еще обсуждали обмен пленными. поэтому комбригу пришлось ехать. а возможно и другое... но такое говорить я не буду и даже думать об этом не хочу. но такое тоже бывало. тут война. Сообщение отредактировал Ursus - Jan 20 2015, 23:42 |
Mike |
Пост
|
я могу говорить только за то,что видел сам. все варианты с эвакуацией 300-х совершаются только по договоренности с сепарами. возможно,еще обсуждали обмен пленными. поэтому комбригу пришлось ехать. а возможно и другое... но такое говорить я не буду. upd: типа, 25-я весной? Сообщение отредактировал Mike - Jan 20 2015, 23:43 |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
зазеркалье
лучше под спойлер не смотреть » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 597 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Попутно еще и решить геополитические проблемы. Увы ихня авиация на порядок выше уровнем, и наша не способна эффективно действовать при ихнем ПВО... ихняя "высокоуровневая" авиация отлично горела в Грузии от нашей ПВО. Впрочем это не отменяет тот факт, что от этого Пво будет гореть и наша. Тут нужна мощная комбинированная войсковая операция для его подавления, а на это водинтур не пойдет. |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2025 - 23:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |