Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Elektra |
Пост
|
Благодарности: 65 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20 380 С нами с: 2-April 06 ![]() |
Есть информация, что Моторола у наших военных или пока только догадки?
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
......
Сообщение отредактировал Опанас - Feb 28 2015, 21:09 |
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
Я не думаю, что взрослые мужики бы называли прям сенсацией его поимку. Реально же не больше чем говорящая голова, толку с него? ИМХО, там речь о каком-то старшем офицере ВСРФ речь была.
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 481 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Spaceman |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Опанас - Feb 28 2015, 16:29 |
andrew_adio |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 869 С нами с: 3-January 11 ![]() |
Интересно было послушать пленных. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 481 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Не то, что бы я тыкаю пальцем, но с какого ляда Сема пишет о том, что на 31-й зашли сепары и при этом осторожно подчеркивает (проверяется)? Зато теперь толпа истеричек и неврастеников устраивают настоящий шторм. Проверяльщик... блин... |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Капец, больно на ребят смотреть пленных . ***** прекратите войну!!
|
Belaya Kozyava |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 051 С нами с: 13-October 06 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Buzlyator |
Пост
|
Благодарности: 5 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 504 С нами с: 3-December 06 ![]() |
Виробництво американських захисних споруд для бійців АТО
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
DoctorZlo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 396 С нами с: 10-May 07 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
А вот немного о Шарике любимом нами. Было его видео о его же манипуляциях с Порохом:
Что ответил Порошенко и о моей манипуляции Ну и коммент описывающий всё что он сказал: "Меня обвинили в манипуляции. В чем заключалась моя манипуляция? Я не показал того, что было дальше, т.е. ответа Порошенка. Если в человека бросают ботинок и я хочу показать это. Надо ли мне показывать как он отреагировал на это? Нет, не надо. Кому надо, тот найдет факт броска ботинка. Может я что-то обрезал, что-то убрал? Нет" ОК. Хотя ты вырезал фрагмент с матами той "леди" неустановленного тобой гражданства... "Теперь увидим как преподносят эту историю украинские каналы. Я вам расскажу что такое объективность, необъктивность и манипуляции. Т.е. пророссийские активисты пришли в зал и начали нецензурно выражаться. Ни слова о том, что она ему сказала про убийства детей. Вам надо знать, что пророссийские активисты пришли в зал и начали нецензурно выражаться. А то, что они сказали про убийства детей вам знать не надо. Это и есть манипуляция". Если укрСМИ хотят показать как Порошенко отреагировал на мат представительницы русского мира, должны ли они показывать какие-то обвинения в его адрес? Нет, не должны, кому надо, сам найдет эти обвинения. Шарий такой Шарий. "откуда журналист узнал, что эти женщины представители русского мира?" - По мату, Толя, по отборному руссскому мату. "Я вам покажу, что он ответил на слова про убийства детей" Толя, ты брехло колорадское! Это он ответил на русский мат из уст той самой "леди" в ПУБЛИЧНОМ месте. На мат, о котором ты, брехло, не упомянул. А сравнивать это с фрагментами из ЧАСТНОГО разговора - типичная манипуляция. И ты не мог мат не слышать, так как в твоем опусе есть кадры из видео, где этот мат слышен. Думайте дальше сами что и как ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 28th February 2025 - 20:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |