Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6937-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
ну без фанатизма, конечно) Федя вроде только .ua постит. Ромычь ты тоже видишь что у Федора чОтка антиукраинская риторика? гомно у многих только по ту сторону забора, а по своему топчатся не замечая вот такие они, новые диванные патриоты а старые диванные патриоты отличаются от новых? Федя-вот тебе ужастик на ночь.... наслаждайся....но ведь в Украине все хреново... и хорошо быть не может...Там фабрика в Липецке,сидухи в БТРах к полу прикручены..... |
jurа_k |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() #ДУМАЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 9 101 С нами с: 2-April 15 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Есть такое мнение, что черпает с ру Вы считает что рупор украиснкой демократии http://www.pravda.com.ua/ откуда вышли такие выдающиеся борцы с за свободу украинского народа как Лещенко и Найем черпает новости про Украину из российских источников ? |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 263 С нами с: 19-June 08 ![]() |
|
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
Руля, я хочу лишь сказать, что нужно расширять кругозор и видеть не только радугу и бабочек из жопы единорога.
Думаю, и Федя хочет сказать тоже самое. |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
Руля, я хочу лишь сказать, что нужно расширять кругозор и видеть не только радугу и бабочек из жопы единорога. Думаю, и Федя хочет сказать тоже самое. Ромыч- согласись -когда модер вытаскивает только нигатив , ни разу не отпостив позитивные новости-это не называется расширить кругозор...Это называется антиукраинская пропаганда. Я тебе приведу пример-dimicon когда постит новости-он постит как позитивные(здобули) так и негативные(зрада).А федя ВСЕГДА постит только плохие новости. Было бы справедливо если бы его как модера обязали придерживаться нейтралитета и быть разносторонним...Потому что если в топике о политике ему возразить или дать хоть малейший повод-тут же ловишь РО.При этом как профильный модер он не наполняет тему разносторонней информацией... |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
что им ещё остается делать, кроме как скрежетать зубами от бессилия
они даже в росиюшке не нужны ![]() |
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
Федя не только говорит, Федя еще и показывает. Но к сожалению большинство предпочитает есть не снимая розовых очков, и даже не смотря на запах продолжает утверждать что едят повидло... Думаю если поднять архив, то федя при Януковоще сидел в розовых очках и ничего не показывал, а то, что в столь тяжелые для страны времена Вы занимаетесь анти-украинской пропагандой - факт ![]() |
RullYa |
Пост
|
Федя не только говорит, Федя еще и показывает. Но к сожалению большинство предпочитает есть не снимая розовых очков, и даже не смотря на запах продолжает утверждать что едят повидло... если тебе ,на столе, во всех тарелках видится только дерьмо-то это диагноз.... и дело тут не в повидле а необходимости лечения... |
Федор Сумкин |
Пост
|
Думаю если поднять архив, то федя при Януковоще сидел в розовых очках и ничего не показывал Специально для таких как вы давно разъяснял свою позицию:Так я же уже написал выше почему так, повторяю: Воруют всё. И памаранчевые и бело-голубые. Вот только первые при этом рассказывают что они самые честные и "эти руки ничего не крали", а бело-голубые делают это молча. Именно по этой причине оранжевые мне не нравится больше. |
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
Здается мне, что вы лукавите по-поводу симпатий, с ваших слов видна только зависть - кто ворует больше...
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Руля, я хочу лишь сказать, что нужно расширять кругозор и видеть не только радугу и бабочек из жопы единорога. Думаю, и Федя хочет сказать тоже самое. Ну давай мы будем бабочек из ру постить, можно будем федю в фикалии опускать?? Почему нет? Почему нужно прогнуться и быть кем-то? Почему нельзя осознавать себя и не прогибаться? Тебя пугает стремление??? Тебе боязно быть выше? Да, может криво сказал, но прогибаться хватит. Специально для таких как вы давно разъяснял свою позицию: Знаки пунктуации - это рисунок мысли. Сообщение отредактировал fill-84 - Aug 18 2015, 19:51 |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
пупсеги, как дела? не устали от пэремог?-я вам чуток настроение испорчу... вы же не против?
Весь ужас нашего (да-да! именно нашего ![]() Турчинов вспомнил, как Европа предала Петлюру Тогда, 95 лет назад, презрев позицию и интересы Украины, фактически после этой победы, Европа нас предала, выбросив УНР за рамки переговорного процесса, заключила «мир», по которому нашу страну разорвали на куски. Петлюра денонсировал "Акт злуки" и отдал Пилсудскому Галичину и Волынь-а "зрадыла" Европа? ![]() ПС Изучаю реакцию ЦА... |
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
всё правильно пастор сказал, читай дальше первого предложения
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 496 С нами с: 21-November 07 ![]() |
В ДНР валят памятники, а местная вата об этом молчит
![]() ![]() |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
Екс-міністр оборони України закарпатець Валерій Гелетей, відомий провальною військовою операцією під Ілловайськом, де загинуло багато українських військових, купив нерухомість в Англії за 23 мільйони фунтів стерлінгів.
ну как так ![]() http://antikor.com.ua/articles/29424-odioz...jetok_v_angliji |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 13th March 2025 - 3:27 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |