Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
fozzy412 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 С нами с: 10-February 14 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
Вернем Крым и Кубань! Дойдем до Москвы! Слава Украине!
![]() Sergiy Tsyhipa 9 mins · Последний рубеж обороны удерживаем от условного противника при поддержке... деревянного пулемёта. И смех и грех: из пулемётов настоящих ещё не стреляли (хотя уже давно должны были) - к ним нет патронов(((. Нет в части, где мы дислоцируемся, или, может, просто "зажали". Вот и тренируемся, как в далёком детстве, при помощи деревяшки, воображаемой ленты с патронами и звуками "тра-та-та-та-та"... |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 017 С нами с: 9-June 07 ![]() |
|
Yes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 288 С нами с: 18-June 09 ![]() |
в розовых очках читаемость становится еще лучше. Ну что ты, бодрящие сюжеты Лайфньюз, тонны говна с каких-то ватных ЖЖ, профессорская степень по всем прикладным наукам - это явно предвзятое мнение, причем не в пользу моей страны. Объективность тут не нужна, он же модер. Хотя мне плевать, кто он там. Объективность - это рассмотрение нескольких точек зрения, объективная информация - та, которая не зависит от желания человека, эту информацию предоставляющего. Где у фдра последний пост, в котором написано хоть что-то объективно? Не зависимо от его или твоих точек зрения? Очки розовые. Лучше сам надень очки и почитай, что федя пишет. Поэтому в ЧС. Здесь полно людей, которые пишут разное, и плохое и хорошее. Дают свою оценку, но не навязывают ее остальным. Однако (например) проданную пару ботинок не возводят в тотальную зраду и все пропало. Так и наоборот, не горланят, что завтра зарплата будет в евро. На этом все. |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Yes, подскажи, в чём я был необъективен? ты вроде написал почти по сути, но я не могу применить твой опыт к своим постам. Я не имею в виду колкости. Я про суть.
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
RullYa |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
ты в это веришь? как по мне это просто вброс дерьма... На востоке оружия хоть через край.. а ты такую хрень постишь.. Первый день - стрельба прямой наводкой. Гаубицы выгоняются на стрельбище, и стреляют по мишеням в поле. Тренируются на случай прорыва противника на огневые позиции. Первый сюрприз. Боеприпасов нет. На складе РАО пусто. С первой командой выстрелили все снаряды. Подвезти обещают, но когда - неизвестно. Появилась слабая надежда, может отменят? Фигушки. Принесли приказ - стреляем накладным стволом. Что такое стрельба накладным стволом? Берем пулемет ПКТ, хомутами крепим на ствол гаубицы. Электропривод от пулемета кидаем на место наводчика. Вуаля! Можем наводится и стрелять. Вроде как и из гаубицы, но реально из пулемета. ![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Первый день - стрельба прямой наводкой. Гаубицы выгоняются на стрельбище, и стреляют по мишеням в поле. Тренируются на случай прорыва противника на огневые позиции. Первый сюрприз. Боеприпасов нет. На складе РАО пусто. С первой командой выстрелили все снаряды. Подвезти обещают, но когда - неизвестно. Появилась слабая надежда, может отменят? Фигушки. Принесли приказ - стреляем накладным стволом. Что такое стрельба накладным стволом? Берем пулемет ПКТ, хомутами крепим на ствол гаубицы. Электропривод от пулемета кидаем на место наводчика. Вуаля! Можем наводится и стрелять. Вроде как и из гаубицы, но реально из пулемета. ![]() ![]() у меня пришло полтора десятка ребят из АТО-никто не жаловался на отсутствие боеприпасов... На разгильдяйство и пьянство-да ,отсутствие боеприпасов-нет. Появится Волошин-спросим у него. Хотя я не могу отрицать разгильдяйство и не компетентность наших главнокомандующих. Но солдаты должны требовать чтоб им выдали оружие а не идти на операцию на неисправных танках... как по мне лучше трибунал и срок чем тупо в замес и цинковый гроб... |
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
|
Yes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 288 С нами с: 18-June 09 ![]() |
ты в это веришь? как по мне это просто вброс дерьма... На востоке оружия хоть через край.. а ты такую хрень постишь.. Логистика - штука сложная. Когда с нуля пытаются собрать двухсоттысячную армию, то кое-где могут не успеть привезти патроны. Тем более что они на фронте тоже расходуются в огромных количествах. Это не значит, что патронов нет, это значит, что их не успели привезти в одну учебку. Но, конечно, хочется верить, что это вброс. |
RullYa |
Пост
|
Логистика - штука сложная. Когда с нуля пытаются собрать двухсоттысячную армию, то кое-где могут не успеть привезти патроны. Тем более что они на фронте тоже расходуются в огромных количествах. Это не значит, что патронов нет, это значит, что их не успели привезти в одну учебку. Но, конечно, хочется верить, что это вброс. так за это я и говорю... оружия хватает.есть сложности и некоторая некомпетентность.... |
revolver |
Пост
|
Yes, т.е. про игнор была шутка? Или ты просто не хочешь отвечать на вопрос?
|
Yes |
Пост
|
|
revolver |
Пост
|
|
Chupster |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 С нами с: 29-June 09 ![]() |
ну наконец таки стали этих ватных у....в ловить не прошло и 2-ух лет
|
Yes |
Пост
|
Не совсем, мы можем это обсудить. А тебе я задал отдельный вопрос. Ты постишь некоторое дерьмо. В больших количествах. Мы уже научились отличать тех, кто пропагандирует, от тех, кто думает по-другому. Сфабрикованные данные от настоящих. Хотя тут невозможно придумать оправдательную риторику для России и недо-республик. Слишком много произошло такого, что уже не открестишься. А ты пытаешься доказать обратное или накрайняк метнуть говном в нашу страну. Это плохая практика - на вполне обоснованные обвинения отвечать: "А вы сломали шею кастрюлей мирному боевику!" Не вижу смысла продолжать. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 3:07 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |