Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6935-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
![]() Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. настроение у Мюллера было мрачное. - Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина? - Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! мне приснилась Германия 2015 года! - И что же, там всё так плохо? - Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер - баба, министр иностранных дел - пед...аст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев, Вместо факельных шествий - гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Фашисты в Кремле, а не в Рейхстаге, Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц - ГЕРМАНИЯ - уговаривает Россию не воевать!!! "Действительно херня какая-то..." - подумал Штирлиц... |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Поставил Федора и яномер0 в игнор, так хоть тему читать можно ![]() как же теперь с этим жить ![]() ![]() Пупсеги, а кто ловил хухи и лолы от детей с оружием в днровских школах? тут дэйли мэйл слегка ватничает ![]() |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
У нас грядёт смена с хорошей подготовкой. Сообщение отредактировал fill-84 - Aug 20 2015, 20:43 |
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
Я сейчас удалю пару сообщений здесь, но больше делать этого не буду.
Вас же просили несколько страниц назад, или доходит только через РО? У меня нет желание его выписывать, если честно. Я вас очень прошу, выясняйте свои отношения в ПМ. |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Так тож не дети, то фошисты. Особенно те, с деревянным АК. Кошмар просто... Где они набирают для сьемок этих людей, и кто это вообще такие? |
fill-84 |
Пост
|
Я сейчас удалю пару сообщений здесь, но больше делать этого не буду. Вас же просили несколько страниц назад, или доходит только через РО? У меня нет желание его выписывать, если честно. Я вас очень прошу, выясняйте свои отношения в ПМ. А ты не забыл ещё пару десятков постов потереть! Ну те, что не по теме? А то это так похоже на фронт, где на одного украинца два сепара. |
Ромь)ч |
Пост
|
Благодарности: 4923 Репутация: ![]() ![]() Saul Goodman of 0day ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CуперМодеры Сообщений: 40 205 С нами с: 10-March 07 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Я бы сказал, что патриот- состояние души ![]() Какая интересная сентенция...Но то о чем ты пишешь это сосвсем не патриотизм. ПС Ты умудряешься смешивать Квитку Цисык и культуру села с её застольными песнями...а как тогда в твою парадигму впишется лауреат Сталинской премии Владимир Сосюра*? ППСда и Владимира Семеновича сюда не стоит приплетать-ватник еще тот был(не говоря уже о книжках о которых он поёт)... *-Між братніх народів, мов садом рясним, сіяє вона над віками… Любіть Україну всім серцем своїм і всіми своїми ділами. Патриот не нарицательное слово, а скорее наоборот, во всех странах мира, даже безумной роССии. А вот это как понять-то? Ты за высокопарными фразами постарайся спрятать хоть чуточку смысла |
fill-84 |
Пост
|
|
iamnumber1 |
Пост
|
Так тож не дети, то фошисты. Особенно те, с деревянным АК. Кошмар просто... Где они набирают для сьемок этих людей, и кто это вообще такие? не ерничай... опять избирательное восприятие-ты видишь только деревянные АК... по-поводу съемок и актеров-напишите в редакцию-думаю Вам оветят. или жэйлимэйл это британский филиал лайфньюз? ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
![]() Вот это ГРАЖДАНИН своей страны!!!!!!! |
iamnumber1 |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Кто то может, коротко описать, что случилось?
Мочанов в Донецке, на сколько я понял, он + еще кто то обсуждают обмен волонтера, причем далеко не рядового, и чето там все как то очень "Круто"-"лихо" P.S.Пока набирал, ФС запостил.. Сообщение отредактировал Console - Aug 20 2015, 21:00 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 11th March 2025 - 0:22 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |