Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
fozzy412 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 С нами с: 10-February 14 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Хм... ирония и сарказм вышивате недоступны. Я же специально написал про "патриотичность" картинки, подразумевая явный фейк - ну как с "бабушкой в Москве", хотя на фото Крещатик ![]() p.s. И опять двойные стандарты - вышивата ежедневно, в стиле МинСтеця, постит выдуманные картинки и скриншоты текстов, но очень нервно реагирует на безобидные карикатуры Ой, та признайся что ты облажался в этот раз) начинаешь какие-то детские отмазки писать Сообщение отредактировал Ахwell - Aug 21 2015, 17:17 |
dezmen |
Пост
|
Вот вот, попытки оправдаться на столько ущербны, что даже Федя до такого не опускается, он просто съезжает с темы.
|
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
перестаньте спорить о том, в чем вы не понимаете ровным счетом ничего. По логике весчей, счаз федя попросит ссылку, которая подтверждает, что ты инсайдер и не стОит вам меня обвинять во вранье. не забывайте, я инсайдер, в отличие от вас. ![]() ... ну... или скан твоих документов )))) Сообщение отредактировал Colonel - Aug 21 2015, 17:23 |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
перестаньте спорить о том, в чем вы не понимаете ровным счетом ничего. и не стОит вам меня обвинять во вранье. не забывайте, я инсайдер, в отличие от вас. Вы не правы-Сумкин великий знаток во всем........А если чего не знает-кричит клевета....Поэтому мы и читаем постоянно-клевета |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
СБУ задержала корректировщика огня оккупантов по Сартане
По данным СБУ, корректировал огонь из Мариуполя по домам своих соседей житель Сартаны - служащий пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Донетчины. |
vell |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 173 С нами с: 7-June 06 ![]() |
СБУ задержала корректировщика огня оккупантов по Сартане По данным СБУ, корректировал огонь из Мариуполя по домам своих соседей житель Сартаны - служащий пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС Донетчины. |
Chupster |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 С нами с: 29-June 09 ![]() |
|
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
Gr1vus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 ![]() |
|
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
или жэйлимэйл это британский филиал лайфньюз? ![]() да, какое-то унылое говно по ходу я всегда думал что кацапня полощет азов, потому что дебилам можно втирать, что у него руна на эмблеме, и типа в Украине фашисты, то сё я не любитель добробатов, но почитал про Азов, и он реально крут так что если видите, что кто-то где-то полощет Азов ( во всяком случае, пока, не знаю, что с ним будет в будущем) - знайте, что перед вами говно. если можете, пните ногой Мало того, педроботы начали кричать что это зрада и вообще Мочанов ватник... у тебя есть боты? а Мочанов зашкварился ещё на интервью про День Независимости |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
ну положим, не тебе решать что ты собрался класть? из твоего пассажа не понятно... или ты запятую пропустил? ну положим, не тебе решать b это напрямую касается твоих пассажей о праве человека на мнение, которое имеет вес в обществе или форуме мнение димикона имеет вес в обществе? хм... ПС боюсь меня опять "зашикают" упреками что тема не о том...если хочешь обсудить-сформулируй вопрос в ПМ мир вам и Вам попутного ветра и семь футов под килем ![]() |
Chupster |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 С нами с: 29-June 09 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
перестаньте спорить о том, в чем вы не понимаете ровным счетом ничего. Да никто с вами спорить и не собирается.и не стОит вам меня обвинять во вранье. Вы сказали что человек врёт, я вам предложил сказать это прямо человеку, а не мне, после чего вы начали всячески съезжать с темы, рассказывая что это ваш друг. Тут всего то два варианта, либо вы врёте когда обвиняете человека во вранье, либо вы говорите правду, а врёт ваш друг. Для того что бы проверить второе, я и предложил вам написать ваш пост про вранье прямо человеку в фэйсбук, что бы все могли прочитать ваше утверждение и его ответ. Только не надо рассказывать, что фэйсбука у вас нет...По логике весчей, счаз федя попросит ссылку, которая подтверждает, что ты инсайдер Я просто прошу, что бы woloshin высказал свои слова про вранье прямо автору рассказа, для этого привел его фэйсбук, где можно это сделать. |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
А это что еще такое?
http://www.rbc.ua/rus/news/boeviki-artemov...1440182381.html Сьогодні на блок постах, поруч із Артемівськом була вчинена атака хімічною зброєю. Понад 10 військовослужбовців потрапили до лікарні і знаходяться у важкому стані. Лікарі не можуть визначити, яка саме речовина спричинила отруєння. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 12:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |