Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6934-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
|
КУЗЯ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
КУЗЯ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 ![]() |
|
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
Да никто с вами спорить и не собирается.Вы сказали что человек врёт, я вам предложил сказать это прямо человеку, а не мне, после чего вы начали всячески съезжать с темы, рассказывая что это ваш друг. Тут всего то два варианта, либо вы врёте когда обвиняете человека во вранье, либо вы говорите правду, а врёт ваш друг. Для того что бы проверить второе, я и предложил вам написать ваш пост про вранье прямо человеку в фэйсбук, что бы все могли прочитать ваше утверждение и его ответ. Только не надо рассказывать, что фэйсбука у вас нет... я так и не понял, что вы хотели своими завитиеватыми рассуждениями и подобием логики добиться ![]() |
-RC- |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() bifurcated person ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 519 С нами с: 24-December 08 ![]() |
и у тебя полная уверенность что аудиодорожка совпадает с видео? и даже есть доказательства? кстати сейчас набирается популярность софтина VHS Camcorder. можно ожидать тонны фейков с приветом из 90х c заголовками "шокирующая или скандальная правда о %placeholder%" , аля из чеченской войны. https://www.youtube.com/watch?v=YcXaVtU3nbQ Сообщение отредактировал -RC- - Aug 22 2015, 8:10 |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
|
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
кстати, а шо це такой недобор, а добровольца федю не забрили?
неужто присвистел наш проукраинец? |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 068 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
lilpimp |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
на том что ты частенько врешь. И вы конечно же готовы привести примеры моих постов, где я "частенько вру", или просто как обычно соврали сами ?я так и не понял, что вы хотели своими завитиеватыми рассуждениями и подобием логики добиться Всего лишь простого ответа, зачем вы в своём посте соврали. |
КУЗЯ |
Пост
|
|
ROS(UA)_ihome |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 С нами с: 2-July 06 ![]() |
Я даю ссылку на то, где говориться кто и как отдал приказ на движение, после чего погибло много наших солдат. А теперь делают вид что ничего этого не было и виноватых нет. Федя, много наших солдат погибло при обстрелах с территории нашего соседа и при атаке бтгр. Ты об это часто упоминаешь? Когда я тебя носом тыкал в твоё вранье и двойные стандарты, ты тактично уходил от ответа или прикидывался дурачком... Сообщение отредактировал ROS(UA)_ihome - Aug 22 2015, 11:15 |
Федор Сумкин |
Пост
|
Федя, странная логика, сначала сходить в репу, а потом задавать вопросы... Я этот вопрос задаю всем любителям рассказывать "Федор Сумкин много врёт", пока никто из этих любителей так и не привел посты где я вру.Федя, много наших солдат погибло при обстрелах с территории нашего соседа и при атаке бтгр. Ты об это часто упоминаешь? Украинское командование какое к этому имеет отношение ?Когда я тебя носом тыкал в твоё вранье Вас не затруднит показать эти ваши посты ? |
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
Я этот вопрос задаю всем любителям рассказывать "Федор Сумкин много врёт", пока никто из этих любителей так и не привел посты где я вру. Я тебе неоднократно приводил твои посты, обосновывая это аргументами, но ты делал вид, что этого не замечаешь, и цеплялся за любое другое слово в моем ответе тебе, чтобы развить новую тему обсуждения и уйти от сути разговора. И да повторно все посты подымать не буду, ты и так это сам хорошо знаешь и помнишь, а если нет значит для тебя это и не важно и перечитывать посты не будешь... |
lilpimp |
Пост
|
|
ROS(UA)_ihome |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 С нами с: 2-July 06 ![]() |
Я этот вопрос задаю всем любителям рассказывать "Федор Сумкин много врёт", пока никто из этих любителей так и не привел посты где я вру. Украинское командование какое к этому имеет отношение ?Вас не затруднит показать эти ваши посты ? 1. Погибшие украинские солдаты от рук бтгр соседа имеют к этому отношение... 2. В очередной раз? Я уже показывал и тыкал... Хочешь конструктивный разговор? Отвечай за свои слова и действия... |
Федор Сумкин |
Пост
|
Я тебе неоднократно приводил твои посты, обосновывая это аргументами Можно ссылки на эти "неоднократно" ?1. Погибшие украинские солдаты от рук бтгр соседа имеют к этому отношение... В данном конкретном случае речь идёт о том, что украиснкое командование отдало приказ колоннам выдвигаться, хотя переговорщики просили 15 минут, а потом 2 минуты, для решения вопроса про вывод без обстрела. В результате того что эти просьбы были похерены был обстрел и были жертвы. Сейчас командование делает вид что все произошло само собой.2. В очередной раз? Я уже показывал и тыкал... Хочешь конструктивный разговор? Отвечай за свои слова и действия... Нет, вы любите рассказывать что "показывали и тыкали", а вот конкретных постов так до сих пор и не привели. Ах да, еще вы (любители рассказывать про то, что Федор Сумкин врёт) любите рассказывать что такие посты удаляет администрация...Сообщение отредактировал Федор Сумкин - Aug 22 2015, 11:38 |
Мирянин |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 170 С нами с: 13-August 07 ![]() |
Дмитро Ярош телефоном щодо вступу бійців бойових підрозділів Добровольчого Україньского Корпусу до СБУ
http://sectorpravdy.com/ua/news/duknews/98...-biitsiv-do-sbu |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 10th March 2025 - 9:51 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |