Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
те же американцы почему-то Ховитцеры не используют-хотя орудия одного типа шта?![]() Военный, это Вы из-за моего мнения насчет Вашего нежелания идти добровольцем и желания получить полковничьи звезды так на меня возбуждаетесь? оставьте... я ведь не вру... а еще, по видимому, если пропадёт в зоне АТО, чтобы не успели откреститься как от добровольца![]() который молодец, но сам по себе или у тебя другие данные? ты поделись, не стесняйся |
Yes |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: BANNED Сообщений: 288 С нами с: 18-June 09 ![]() |
|
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
В КЕРЧИ ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА ТРЕХ ЧЕЛОВЕК ЗА ФОТО С ФЛАГОМ УКРАИНЫ
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « поскольку 24 августа одна из свидетельниц обвинения, после предупреждения об ответственности за дачу ложных показаний, заявила, что сама ничего не видела и о происшествии ей рассказали. ![]() Сообщение отредактировал dimicon - Aug 26 2015, 9:16 |
antishock |
Пост
|
Благодарности: 735509 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 ![]() |
Дно говорите?
![]() Правительство поддержало идею приравнять велосипедистов к митингующим Сообщение отредактировал antishock - Aug 26 2015, 9:17 |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
В КЕРЧИ ПОЛИЦИЯ ЗАДЕРЖАЛА ТРЕХ ЧЕЛОВЕК ЗА ФОТО С ФЛАГОМ УКРАИНЫ Так за что задержали ?«В то время, когда они фотографировались с развернутым флагом Украины, подъехала полиция и задержала всех троих, за использование нецензурной лексики. После составления протокола, полиция доставила их в здание суда», сообщила женщина. |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
шта? Howitzer - гаубица, школьник. М-198 очень даже стреляла в Ираке в 2004. Остальной твой опус - жидкий высер, впрочем, как и всегда. Простите, шта? Вы в каком году живете? ПС я понимаю, что ублюдков очень радует безнаказанность в интернете...прямо любо-дорого глянуть как они ею упиваются... Сообщение отредактировал iamnumber1 - Aug 26 2015, 10:14 |
Pasha_2005 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Велика падлюка ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 724 С нами с: 18-November 06 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 494 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
а еще, по видимому, если пропадёт в зоне АТО, чтобы не успели откреститься как от добровольца который молодец, но сам по себе или у тебя другие данные? ты поделись, не стесняйся я напомню из-за чего у товарища началось жжение, превратившееся в пожар...шел замес на востоке, товарищ с помощью пафосно-бравурных речей позиционировал себя как космо-техно-спецназ 80-го левела. на вопрос, почему он не пошел добровольцем-ответил что ждет повестку.добрые люди отправили в личку фотку военного в подполковничьей форме(как позже выяснилось что он дослужился до подполковника в ПВО-т.е. присутствие его на передке-большой вопрос). После моего вопроса "жаждете полковничьих погон, а добровольцем боитесь и не видите выгоды?"-был совершен подрыв пукана с последующей установкой меня в "игнор" . Так что дело тут совсем не в боязни кануть в безвестности... |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 494 С нами с: 21-November 07 ![]() |
|
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
я напомню из-за чего у товарища началось жжение мда. подполковник с высшим техническим образованием и знанием артиллерийского дела должен идти добровольцем в качестве рядового мотострелка? или командиром мотострелков? и первое и второе глупо. каждый применим на своем месте. а спорить со знаниями волошина я не буду - они больше моих. но при этом моим не противоречат. так что купи себе мазь от ожогов. человек в ато, в отличии от тебя. |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
мда. подполковник с высшим техническим образованием и знанием артиллерийского дела должен идти добровольцем в качестве рядового мотострелка? или командиром мотострелков? и первое и второе глупо. каждый применим на своем месте. а спорить со знаниями волошина я не буду - они больше моих. но при этом моим не противоречат. так что купи себе мазь от ожогов. человек в ато, в отличии от тебя. ![]() |
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
|
antishock |
Пост
|
Благодарности: 735509 Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 015 С нами с: 2-May 07 ![]() |
Ответка: Япония закроет паромную переправу на Сахалин из-за «экономической ситуации»
Японская сторона уведомила сахалинские власти о прекращении работы паромной линии Вакканай-Корсаков с 1 января 2016 г. из-за «сложившейся экономической ситуации», приводит издание SakhalinMedia заявление мэра Южно-Сахалинска Сергея Надсадина на встрече глав городов региона. «Компания, которая осуществляет перевозки с японской стороны, заявила о прекращении сообщения с 2016 года, — пояснил Надсадин. — Мы считаем, что необходимо приложить все усилия, чтобы сохранить единственную международную паромную навигацию между Россией и Японией, работающую более 15 лет», — констатирует Надсадин. Также он отметил, что японцы —это до 90% от общего числа иностранных туристов на острове, а на самом Сахалине работает специальные программы по безвизовому обмену делегациями и экскурсионному сопровождению японцев. Известно, что в прошлом году паромной переправой воспользовались около 4.5 тыс. пассажиров. Суда перевезли перевезено приблизительно 900 тонн грузов. Стоит отметить, что данная паромная переправа по сути является градообразующим объектом региона и ее закрытие означает экономический крах Сахалина. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 18:33 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |