Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
Правительство поддержало идею приравнять велосипедистов к митингующим
Во дебилы, про лодки, катера и катамараны забыли. Вангую, после моего поста впишут и их к митингующим. |
Rost10 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 ![]() |
Правительство поддержало идею приравнять велосипедистов к митингующим Во дебилы, про лодки, катера и катамараны забыли. Вангую, после моего поста впишут и их к митингующим. Давно пора. Я даже не понимаю, почему это не было сделано еще раньше. |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
vrough |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 С нами с: 15-April 06 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 681 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
vrough |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 263 С нами с: 15-April 06 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
я напомню из-за чего у товарища началось жжение, превратившееся в пожар...шел замес на востоке, товарищ с помощью пафосно-бравурных речей позиционировал себя как космо-техно-спецназ 80-го левела. на вопрос, почему он не пошел добровольцем-ответил что ждет повестку.добрые люди отправили в личку фотку военного в подполковничьей форме(как позже выяснилось что он дослужился до подполковника в ПВО-т.е. присутствие его на передке-большой вопрос). После моего вопроса "жаждете полковничьих погон, а добровольцем боитесь и не видите выгоды?"-был совершен подрыв пукана с последующей установкой меня в "игнор" . а ты своими пафосно-бравурными речами кем себя позиционируешь?Так что дело тут совсем не в боязни кануть в безвестности... если у тебя есть данные, что Волошин не был в Анголе/Афгане/Сирии/Лаосе/Египте и etc., то озвучь - может реально подполковник в штабе отсиделся, а мы и не знаем - просвещай культурно, чтоли |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
мда. подполковник с высшим техническим образованием и знанием артиллерийского дела должен идти добровольцем в качестве рядового мотострелка? или командиром мотострелков? и первое и второе глупо. каждый применим на своем месте. а спорить со знаниями волошина я не буду - они больше моих. но при этом моим не противоречат. так что купи себе мазь от ожогов. человек в ато, в отличии от тебя. вопрос мотивации, не более... у меня есть знакомые офицеры(майор и капитан)-один оттарабанил в Миротворце, второй-в Кривбассе с самого начал кампании на востоке без лишних оханий и вздохов про патриотизм... ПС С каких пор ПВОшник стал мастером артиллеристом? Сиськастого - в ассинизаторы!!! ![]() от сумы и от тюрьмы не зарекайся...в моей трудовой биографии много интересных вех,но говночерпием не бывал... |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
К ревиному сожалению, не шарик, но тролит зачётно
![]() |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
а ты своими пафосно-бравурными речами кем себя позиционируешь? ![]() если у тебя есть данные, что Волошин не был в Анголе/Афгане/Сирии/Лаосе/Египте и etc., то озвучь - может реально подполковник в штабе отсиделся, а мы и не знаем - просвещай культурно, чтоли Судя по фото-он слишком молод, чтоб быть советником в эпоху "неоколониальных"(особое внимание обращаю на кавычки) войн СССР. Афган, мог и зацепить, но, судя по всему, карьеру делал уже во времена незалежной... ПС Положа руку на сердце, не только злочынна Панда разваливала армию, а процесс разрухи и разложения пошел с начала девяностых... Просто какой-то парадокс-армия разваливается и деградирует, зато старший командный состав растет как грибы после дождя... ППС Главная проблема нашего общества в том, что мы сами создаем себе кумиров(не разобравщись что к чему), а потом принимаем позу страдальца, разочаровавшись в них ![]() Сообщение отредактировал iamnumber1 - Aug 26 2015, 12:56 |
MaD_MaN |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 С нами с: 10-April 08 ![]() |
![]() ![]() |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 259 С нами с: 19-June 08 ![]() |
А нахрена у них на "документе" эта вьетнамская звезда?
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
![]() Судя по фото-он слишком молод, чтоб быть советником в эпоху "неоколониальных"(особое внимание обращаю на кавычки) войн СССР. Афган, мог и зацепить, но, судя по всему, карьеру делал уже во времена незалежной... судя по фото - лучше спросить у самого Волошина, не находишь?ПС Положа руку на сердце, не только злочынна Панда разваливала армию, а процесс разрухи и разложения пошел с начала девяностых... Просто какой-то парадокс-армия разваливается и деградирует, зато старший командный состав растет как грибы после дождя... |
iamnumber1 |
Пост
|
|
Antrax |
Пост
|
|
iamnumber1 |
Пост
|
в чём ты еще не уверен? пора бы уже определяться а кто определяет пора или не пора? а то будешь как ФС а можно я побуду собой? ![]() и что не так с Федором? человек хоть чем-то полезным занимается чем именно? ПС а чем тогда занимаюсь я, как ты думаешь? (кроме воспитанного просвещения, само собой ![]() Сообщение отредактировал iamnumber1 - Aug 26 2015, 13:42 |
MaD_MaN |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 С нами с: 10-April 08 ![]() |
![]() Мордор откалывает Крым.... ![]() Сообщение отредактировал MaD_MaN - Aug 26 2015, 14:55 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 15:23 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |