Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6931-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Hattori Hanzo |
Пост
|
Благодарности: 669259 Репутация: ![]() ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() ![]() |
В результате Иловайской трагедии 2014 года, под огнем российских военнослужащих могло погибнуть до тысячи человек, заявил сегодня, 26 августа, глава ВСК по расследованию Иловайской трагедии (с августа по октябрь 2014 года) Андрей Сенченко.
«Для того, чтобы честно ответить на вопрос о потерях нужно в разрезе каждой силовой структуре, которая принимала в этих событиях на том или ином этапе, дать следующие ответы: погибшие непосредственно в боях во всех эпизодах; умершие от ран в госпиталях, от ран, полученных во всех Иловайских событиях, и справочно пропавшие без вести. Наша комиссия смогла только косвенно оценить эти потери во всех эпизодах (Иловайских событий – Ред.) в сумме до 1000 человек», — отметил Сенченко. Он добавил, что есть некий эпизод замалчиваемый военным ведомством «Они делают вид, что его не было и первоначально это не расследовала военная прокуратура. Когда Иловайск был окружен примерно 3,5-3,6 тыс российскими военными регулярными частями, усиленными по нашим данным 500 боевиками, то в наступление на эти силы с целью деблокирования Иловайска послали роту и тактичную группу 51 бригады, то есть послали на смерть», — подчеркнул Сенченко. |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
В Минске началась встреча контактной группы. Но, думаю, ничего это не даст.
|
Xomuak |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Шуршунчик Лорд Ужаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 С нами с: 1-September 08 ![]() |
ПС С каких пор ПВОшник стал мастером артиллеристом? Я вот сейчас никого не защищаю, просто на правах информации. была у нас на вооружении как минимум такая ЗСУ-23-4, Шилка в простонародье (Донец еще пытались сделать), так вот. Она Зенитная Артиллерия. вроде как и ПВО.. а вот все поправки и таблицы довольно таки смежны с артиллерией. те же самые температура ствола, боеприпаса, воздуха, влажность, давление. так что в принципе таких вот ПВО-Артиллеристов намного проще (и качественнее) "переучить" на артиллеристов, чем брать новичков и потом фигачить по жилым районам. Не претендую на истину, но все же как-то так. |
dimicon |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Статевий Розбишака ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 739 С нами с: 18-March 07 ![]() |
То есть чувака в Виннице который ждёт суда за "массовые беспорядки" на самом деле посадили за разорванный портрет Пети ? ![]() А что ты на это скажешь? » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал dimicon - Aug 26 2015, 14:31 |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Я вот сейчас никого не защищаю, просто на правах информации. была у нас на вооружении как минимум такая ЗСУ-23-4, Шилка в простонародье (Донец еще пытались сделать), так вот. Она Зенитная Артиллерия. вроде как и ПВО.. а вот все поправки и таблицы довольно таки смежны с артиллерией. те же самые температура ствола, боеприпаса, воздуха, влажность, давление. так что в принципе таких вот ПВО-Артиллеристов намного проще (и качественнее) "переучить" на артиллеристов, чем брать новичков и потом фигачить по жилым районам. Не претендую на истину, но все же как-то так. так-то и ЗУ-23 есть, но я авансом Военного в ракетчики записал ![]() |
oleh800 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 277 С нами с: 24-August 09 ![]() |
|
Xomuak |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Шуршунчик Лорд Ужаса ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 310 С нами с: 1-September 08 ![]() |
так-то и ЗУ-23 есть, но я авансом Военного в ракетчики записал ![]() в 23й расчеты "можно не делать". просто совмещаешь трассу с целью ![]() З.ы. А если ракетчик, то да. к артиллерии вообще никакого отношения ![]() Сообщение отредактировал Xomuak - Aug 26 2015, 14:51 |
MaD_MaN |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 С нами с: 10-April 08 ![]() |
В Минске началась встреча контактной группы. Но, думаю, ничего это не даст. ![]() - новороссии нет, любую совковую ватную тварь пинают даже в Одессе, Харькове, Мариуполе, Славянске - руссоязычная вата на оккупированном кусе донбасса подыхает от голода - русская вата рада тому, что средняя зарплата в России до Крыма составляла $1200. В сентябре 2015 она составит $400. Вывод: ватник - это тупоголовый скот,иными словами не назвать..... Сообщение отредактировал MaD_MaN - Aug 26 2015, 15:07 |
oipop |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 139 С нами с: 13-February 12 ![]() |
Смотри дальше, они с так называемого ими пендосного флага повырывали звездочки у вуаля флаг террористической клоаки Донбасса. На своё мозгов не хватает. Вы, это не горячитесь. Это Гюйс - «крепостной флаг» («флаг морских крепостей»). |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
![]() - новороссии нет, любую совковую ватную тварь пинают даже в Одессе, Харькове, Мариуполе, Славянске - руссоязычная вата на оккупированном кусе донбасса подыхает от голода - русская вата рада тому, что средняя зарплата в России до Крыма составляла $1200. В сентябре 2015 она составит $400. Вывод: ватник - это тупоголовый скот,иными словами не назвать..... Меня не интересуют этот "вечный" бой между одними писателями и другими. Пишите и спорьте наздоровье. Но только без меня ![]() Я же написал только СВОЕ мнение. И оно осталось прежним: я считаю, что ничего эта встреча не даст. Как все было, так и останется. |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Вы, это не горячитесь. Это Гюйс - «крепостной флаг» («флаг морских крепостей»). Ну так это же в корне всё меняет ![]() а еще это похоже на жопу порванную на британский флаг ![]() |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
похож, но этот похож больше https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%..._Rebel_Flag.svg |
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
MaD_MaN |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 С нами с: 10-April 08 ![]() |
Меня не интересуют этот "вечный" бой между одними писателями и другими. Пишите и спорьте наздоровье. Но только без меня ![]() Я же написал только СВОЕ мнение. И оно осталось прежним: я считаю, что ничего эта встреча не даст. Как все было, так и останется. Остаётся,но не все,если в общих чертах ![]() |
Spd |
Пост
|
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
“Я – неидеален”, – Мочанов публічно вибачився за свою різкість
Відомий волонтер, гонщик і телеведучий Олексій Мочанов розповів, як отримав «втик» від бойових братів за свої нестримані емоції з приводу ордена Богдана Хмельницького та бажання повернути його Новою поштою. Про це він розповів на своїй сторінці в Фейсбук. «Получал его 5 декабря прошлого года вместе с Майком, Маршалом, Медведем, Адамом, Грачём, Зубом, Редутом, Цунами и Рахманом. И с волонтёрами Ромой Доником, Ваней Звягиным, Таней Рычковой, Фениксом. Ребята — за дело и по делу. Я, судя по всему — чтобы заткнулся и не гавкал на Печерск в шоколаде, — написал он. — Поскольку на тот момент я практически везде был на военных перекрёстках с Хоттабычем, Бурым, Юриновым и сыном. Но наградить решили только меня. Появился на радарах и до кнута нужно было попробовать пряник. Не помог». Также Мочанов отмечает, что многое из того, что было сказано и написано из Донецка и сразу после Донецка — было написано и сказано на эмоциях, на сравнении позиций и на нервах. «Каюсь, за это стыдно, я человек эмоциональный, а нужно уметь держать свои эмоции под замком, особенно в деликатных вопросах, где каждое слово на вес золота, — признался он. — Чаще, особенно в интернете — на вес говна. Вёдрами. Канистрами. Цистернами. Ушатами». При этом волонтер отмечает: «Не прошу извинить за содержание МНОЮ сказанного. А не додуманного другими или перекрученного журналистами. Хотя я и сам могу насловоблудить и накосорезить — одна тупая оговорка про день Независимости чего стОит. Но за форму, резкую и иногда нагло-хамскую — прошу меня извинить. У читателей, а не у героев моих психических атак. Не «понять, простить и извлечь свирель», а именно принять извинения за форму сказанного. Не за содержание». «Оправдываться не буду, но по комментариям, записанным журналистами «со слов» — я сделал очень жёсткие выводы. Со слов — больше не будет. Либо прямая речь, либо тишина. Не называл я Александра Захарченко Че Геварой, — напоминает Мочанов. — Сказал в комментарии, что окружение называет Захара «Командир», звучит как «Команданте» про Че Гевару. Написали как написали, и теперь ко мне прилипло авторство нового погоняла, «Команданте Чё». Хотя отношения своего к людям, взявшим на себя обязательства и выполнившим их все и полностью — не поменяю. И за то, что парада пленных не было — благодарен». » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Интересно девки пляшут............ |
Colonel |
Пост
|
Мне Мочанов в этой ситуации симпатичен. Понимаю что им движет
|
schulz |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 360 С нами с: 9-December 10 ![]() |
ЛІГА.net: ВСУ накрывает россиян в ответ на обстрел из АГС
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « как видео вставлять? ![]() _____ Кнопачка ![]() Сообщение отредактировал VladRus - Aug 26 2015, 19:57 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 15:04 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |