Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
Я тебе что, следственная комиссия? Или ты на Муженко молишься по ночам? ![]() Или все-таки во всем виноваты солдаты, а в генштабе у нас "святые" сидят? откуда я знаю? ты говоришь "гнида", значит у тебя на руках доказательства, что он свистит и съезжает на солдат я и спрашиваю, на каком, так сказать, основании, и дай почитать я в генштабе не был и ни с кем не знаком - откуда мне знать, святые там или грешные? у меня даже нет представления, как работает эта структура, как я могу судить - правильно или нет? |
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
![]() |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
откуда я знаю? ты говоришь "гнида", значит у тебя на руках доказательства, что он свистит и съезжает на солдат я и спрашиваю, на каком, так сказать, основании, и дай почитать я в генштабе не был и ни с кем не знаком - откуда мне знать, святые там или грешные? у меня даже нет представления, как работает эта структура, как я могу судить - правильно или нет? С чего ты взял, что у меня есть какие-то документальные доказательства? Судя по тем же заявлениям того же пана Муженко, что такое "оперативный резерв" нашему генштабу вообще неведомо. Уж в феврале так точно нужно было его иметь. Если тебе интересно, почему я так называю человека? Я как-то говорил раньше, что у меня дружбан чуть не сгинул под Дебальцевj. Потом нашелся в госпитале в Артемовске. Я не хочу вообще это все вспоминать. Особенно мою поездку в Артемовск с волонтерами. Так когда насмотришься на все это и наслушаешься... Не хочу я из этого делать браваду и что-то писать конкретное. Мертвых не вернешь. Солдаты исполняют приказы и их не обсуждают. Приказы идут из генштаба. А нач генштаба ведет себя как танцор, которому вечно что-то мешает. Вот еще выдержка из его речей последних "Возможно, не все в Донецком аэропорту происходило правильно. Были проблемы. Проблемы, скажем так, с психологической готовностью части личного состава. Проблемы с системой распознавания. Главное, мы действительно не смогли, к сожалению, там эвакуировать крайних защитников", - рассказал Муженко Опять виноваты солдаты. Теперь они плохо психологически подготовлены. А кто, простите, туда послал плохо подготовленных солдат? Я не буду больше продолжать - лично для меня человек этот был "гнидой", таким он и останется. Если тебе не нравится это слово, могу заменить его на "му*ак". Но это сути не меняет. За свои действия надо отвечать, а не искать виноватых. А в последний месяц пан Муженко только этим и занимается. И еще кучу ботов подключать стали. С чего бы это? Или "на воре шапка горит?" ЗЫ: есть предложение на этом закончить. Сообщение отредактировал Spd - Aug 29 2015, 14:34 |
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
А кто, простите, туда послал плохо подготовленных солдат? ну ты ж хорошо подготовленный не поехал, и элиф собирал на экипу а купил видяху, за себя я вообще молчу кого надо было посылать? За свои действия надо отвечать, а не искать виноватых. А в последний месяц пан Муженко только этим и занимается. с чего ты взял, что ему что-то надо? кто с него спросит? ты? я? или те шо "вернутся с фронта и пойдут на Киев"? или просто солдаты не могут побежать? или те черти, которые бухают и с ям/клеток не вылазят не могут побежать? или нету "гнид" на уровне ротных/комбатов? Сообщение отредактировал lilpimp - Aug 29 2015, 15:35 |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 492 С нами с: 21-November 07 ![]() |
C такими договариваться хотите?
|
Spd |
Пост
|
ну ты ж хорошо подготовленный не поехал, и элиф собирал на экипу а купил видяху, за себя я вообще молчу кого надо было посылать? Я много чего сделал для бойцов в АТО. Но я об этом писать не буду. Это мое, личное. Кого надо было посылать... Я не генштаб, я не знаю, кого надо было посылать. ![]() с чего ты взял, что ему что-то надо? кто с него спросит? ты? я? или те шо "вернутся с фронта и пойдут на Киев"? или просто солдаты не могут побежать? или те черти, которые бухают и с ям/клеток не вылазят не могут побежать? или нету "гнид" на уровне ротных/комбатов? Ты знаешь правило футбола? Проигрывает команда - уходит тренер. Больше мне добавь нечего. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 492 С нами с: 21-November 07 ![]() |
До сих пор не понимаю, почему когда сдали дебальцево и туда вошли боевики - артиллерией не сровняли всё с землей..
|
eilef |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 816 С нами с: 25-January 10 ![]() |
А тем временем дегенераты из генштаба продолжают искать стрелочников в своих "прое*ах". http://korrespondent.net/ukraine/3556764-v...ache-debaltsevo Я не думал, что Муженко окажется такой мразью. Вместо того, чтобы извлечь уроки из случившегося и дальше принимать уже правильные решения, этот уе*ан продолжает искать отмазки. Главное, что виноваты солдаты, а не эта гнида. Я вот не думал что Порошенко и Кличко окажутся теми кем оказались и только и будут делать что искать отмазки и обороняться с помощью армии ботов продолжая крутить все схемы для себя. Но вот оно как вышло. Я теперь уже не удивляюсь мразям на высоких местах. |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
![]() Позор и проклятья кацапским чмырям(кремлинам, генералам и офицерам) и тем кто "осваивает" таким образом заработанные ими деньги, покупая на них продукты и переваривая их на говно. ну... еще позор местным форумным ****** сложно выбрать слово в богатом на слова такого характера русском языке |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 606 С нами с: 1-October 12 ![]() |
давай почитаем твои доказательства того, что виноват он, а не солдаты Операции планируют не солдаты, а командование. Если операция провалилась - значит командование ее хреново спланировало. Даже если в ходе ее солдаты побежали с фронта, вместо начала атаки, - это значит что командование отправило в атаку морально разложившиеся части которые заведомо не могли выполнить приказ. |
lilpimp |
Пост
|
Операции планируют не солдаты, а командование. Если операция провалилась - значит командование ее хреново спланировало. Даже если в ходе ее солдаты побежали с фронта, вместо начала атаки, - это значит что командование отправило в атаку морально разложившиеся части которые заведомо не могли выполнить приказ. отлично, дальше что? у нас крутая армия с кучей компетентных командиров, да и Муженко мог бы, но не захотел по своим личным мотивам, я правильно всё понял? |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 606 С нами с: 1-October 12 ![]() |
отлично, дальше что? у нас крутая армия с кучей компетентных командиров, да и Муженко мог бы, но не захотел по своим личным мотивам, я правильно всё понял? Не знаю что мог муженко, да и дело не в нем, а в верховном главнокомандующем которым является однотуровый. Что делать? Выбросить на мороз всех паркетных генералов и привлечь к командованию людей проявивших себя на войне или в зарубежных миротворческих операциях. Но при однотуровом это невозможно ибо в его планы не входит построение успешного государства ведь это смерть для нашего олигархата. |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Операции планируют не солдаты, а командование. Если операция провалилась - значит командование ее хреново спланировало. Даже если в ходе ее солдаты побежали с фронта, вместо начала атаки, - это значит что командование отправило в атаку морально разложившиеся части которые заведомо не могли выполнить приказ. Сразу чувствуется - человек служивый... с огромным боевым опытом в современных войнах и со знанием положения дел в ЗСУ на момент начала этой войны ![]() Умоляю... напиши свое видение хотя бы дальнейших действий верховному главнокомандующему. Возможно сохранив при этом не одну сотню жизней и ... свой диван ![]() военное образование имеешь? ладно... не отвечай... главное "правильный поисковик" ![]() |
angelo |
Пост
|
|
MaD_MaN |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Cтаршой ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 928 С нами с: 10-April 08 ![]() |
![]() |
lilpimp |
Пост
|
Но при однотуровом это невозможно ибо в его планы не входит построение успешного государства ведь это смерть для нашего олигархата. хорошо что есть такие умные как ты, та нам слепым дурачкам хоть рассказываете, как жизнь устроена, и у кого какие планы. вот бы все такие были, а то уже хз шо робыть Сразу чувствуется - человек служивый... с огромным боевым опытом в современных войнах и со знанием положения дел в ЗСУ на момент начала этой войны ![]() Умоляю... напиши свое видение хотя бы дальнейших действий верховному главнокомандующему. Возможно сохранив при этом не одну сотню жизней и ... свой диван ![]() военное образование имеешь? ладно... не отвечай... главное "правильный поисковик" ![]() порохобот и шоковата!!1111 |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Цена на нефть выросла. Пик падения приходится примерно на день независимости Украины. Весьма подозрительно.
![]() |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Обама дразнит Путина...
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 20:11 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |