Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8195 Страницы  « < 2665 2666 2667 2668 2669 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(53320 - 53339)
Spd
Aug 29 2015, 13:02

Пост #53321

Ветеран

С нами с: 21-March 06

(lilpimp @ Aug 29 2015, 13:50) Перейти к цитате

давай почитаем твои доказательства того, что виноват он, а не солдаты

Я тебе что, следственная комиссия? Или ты на Муженко молишься по ночам? crazy.gif
Или все-таки во всем виноваты солдаты, а в генштабе у нас "святые" сидят?

Сообщение отредактировал Spd - Aug 29 2015, 13:03
+Quote Post
lilpimp
Aug 29 2015, 13:56

Пост #53322

Ветеран

С нами с: 18-May 09

(Spd @ Aug 29 2015, 14:02) Перейти к цитате

Я тебе что, следственная комиссия? Или ты на Муженко молишься по ночам? crazy.gif
Или все-таки во всем виноваты солдаты, а в генштабе у нас "святые" сидят?

откуда я знаю? ты говоришь "гнида", значит у тебя на руках доказательства, что он свистит и съезжает на солдат
я и спрашиваю, на каком, так сказать, основании, и дай почитать
я в генштабе не был и ни с кем не знаком - откуда мне знать, святые там или грешные? у меня даже нет представления, как работает эта структура, как я могу судить - правильно или нет?
+Quote Post
woloshin
Aug 29 2015, 14:02

Пост #53323

Старожил

С нами с: 20-May 09

Open in new window
+Quote Post
Spd
Aug 29 2015, 14:30

Пост #53324

Ветеран

(lilpimp @ Aug 29 2015, 14:56) Перейти к цитате

откуда я знаю? ты говоришь "гнида", значит у тебя на руках доказательства, что он свистит и съезжает на солдат
я и спрашиваю, на каком, так сказать, основании, и дай почитать
я в генштабе не был и ни с кем не знаком - откуда мне знать, святые там или грешные? у меня даже нет представления, как работает эта структура, как я могу судить - правильно или нет?

С чего ты взял, что у меня есть какие-то документальные доказательства?
Судя по тем же заявлениям того же пана Муженко, что такое "оперативный резерв" нашему генштабу вообще неведомо. Уж в феврале так точно нужно было его иметь.
Если тебе интересно, почему я так называю человека? Я как-то говорил раньше, что у меня дружбан чуть не сгинул под Дебальцевj. Потом нашелся в госпитале в Артемовске. Я не хочу вообще это все вспоминать. Особенно мою поездку в Артемовск с волонтерами. Так когда насмотришься на все это и наслушаешься... Не хочу я из этого делать браваду и что-то писать конкретное. Мертвых не вернешь.
Солдаты исполняют приказы и их не обсуждают. Приказы идут из генштаба.
А нач генштаба ведет себя как танцор, которому вечно что-то мешает. Вот еще выдержка из его речей последних
"Возможно, не все в Донецком аэропорту происходило правильно. Были проблемы. Проблемы, скажем так, с психологической готовностью части личного состава. Проблемы с системой распознавания. Главное, мы действительно не смогли, к сожалению, там эвакуировать крайних защитников", - рассказал Муженко

Опять виноваты солдаты. Теперь они плохо психологически подготовлены. А кто, простите, туда послал плохо подготовленных солдат?
Я не буду больше продолжать - лично для меня человек этот был "гнидой", таким он и останется. Если тебе не нравится это слово, могу заменить его на "му*ак". Но это сути не меняет. За свои действия надо отвечать, а не искать виноватых. А в последний месяц пан Муженко только этим и занимается. И еще кучу ботов подключать стали. С чего бы это? Или "на воре шапка горит?"
ЗЫ: есть предложение на этом закончить.

Сообщение отредактировал Spd - Aug 29 2015, 14:34
+Quote Post
lilpimp
Aug 29 2015, 15:33

Пост #53325

Ветеран

(Spd @ Aug 29 2015, 15:30) Перейти к цитате

А кто, простите, туда послал плохо подготовленных солдат?

ну ты ж хорошо подготовленный не поехал, и элиф собирал на экипу а купил видяху, за себя я вообще молчу

кого надо было посылать?

(Spd @ Aug 29 2015, 15:30) Перейти к цитате

За свои действия надо отвечать, а не искать виноватых. А в последний месяц пан Муженко только этим и занимается.

с чего ты взял, что ему что-то надо? кто с него спросит? ты? я? или те шо "вернутся с фронта и пойдут на Киев"? или просто солдаты не могут побежать? или те черти, которые бухают и с ям/клеток не вылазят не могут побежать? или нету "гнид" на уровне ротных/комбатов?

Сообщение отредактировал lilpimp - Aug 29 2015, 15:35
+Quote Post
angelo
Aug 29 2015, 15:41

Пост #53326

ultra active user

С нами с: 21-November 07

C такими договариваться хотите?

Верните Сталина Песня Сергея Курочкина Август 2015
+Quote Post
Spd
Aug 29 2015, 15:44

Пост #53327

Ветеран

(lilpimp @ Aug 29 2015, 16:31) Перейти к цитате

ну ты ж хорошо подготовленный не поехал, и элиф собирал на экипу а купил видяху, за себя я вообще молчу

кого надо было посылать?

Я много чего сделал для бойцов в АТО. Но я об этом писать не буду. Это мое, личное.

Кого надо было посылать... Я не генштаб, я не знаю, кого надо было посылать. d.gif ДУК ПС или "Донбас" с "Азовом". Или какую-то "обстрелянную" часть. Или выйти с того дапа гребаного, если оборонять было некем. Результат всем в дапе известный. Только по Донецку не Муженко вели, у которого не было возможности эвакуировать наших ребят. Е*аный стыд!

(lilpimp @ Aug 29 2015, 16:33) Перейти к цитате

с чего ты взял, что ему что-то надо? кто с него спросит? ты? я? или те шо "вернутся с фронта и пойдут на Киев"? или просто солдаты не могут побежать? или те черти, которые бухают и с ям/клеток не вылазят не могут побежать? или нету "гнид" на уровне ротных/комбатов?

Ты знаешь правило футбола? Проигрывает команда - уходит тренер.
Больше мне добавь нечего.
+Quote Post
angelo
Aug 29 2015, 15:46

Пост #53328

ultra active user

До сих пор не понимаю, почему когда сдали дебальцево и туда вошли боевики - артиллерией не сровняли всё с землей..
+Quote Post
eilef
Aug 29 2015, 16:18

Пост #53329

Старожил

С нами с: 25-January 10

(Spd @ Aug 29 2015, 12:40) Перейти к цитате

А тем временем дегенераты из генштаба продолжают искать стрелочников в своих "прое*ах".
http://korrespondent.net/ukraine/3556764-v...ache-debaltsevo

Я не думал, что Муженко окажется такой мразью. Вместо того, чтобы извлечь уроки из случившегося и дальше принимать уже правильные решения, этот уе*ан продолжает искать отмазки. Главное, что виноваты солдаты, а не эта гнида.

Я вот не думал что Порошенко и Кличко окажутся теми кем оказались и только и будут делать что искать отмазки и обороняться с помощью армии ботов продолжая крутить все схемы для себя. Но вот оно как вышло. Я теперь уже не удивляюсь мразям на высоких местах.
+Quote Post
Colonel
Aug 29 2015, 16:18

Пост #53330

Киевская сладкая вата

С нами с: 30-March 06

(woloshin @ Aug 29 2015, 15:02) Перейти к цитате
Open in new window
Вечная память погибшим.
Позор и проклятья кацапским чмырям(кремлинам, генералам и офицерам) и тем кто "осваивает" таким образом заработанные ими деньги, покупая на них продукты и переваривая их на говно.
ну... еще позор местным форумным ****** сложно выбрать слово в богатом на слова такого характера русском языке
+Quote Post
drone
Aug 29 2015, 16:20

Пост #53331

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(lilpimp @ Aug 29 2015, 13:50) Перейти к цитате

давай почитаем твои доказательства того, что виноват он, а не солдаты

Операции планируют не солдаты, а командование. Если операция провалилась - значит командование ее хреново спланировало. Даже если в ходе ее солдаты побежали с фронта, вместо начала атаки, - это значит что командование отправило в атаку морально разложившиеся части которые заведомо не могли выполнить приказ.
+Quote Post
lilpimp
Aug 29 2015, 16:35

Пост #53332

Ветеран

(drone @ Aug 29 2015, 17:20) Перейти к цитате

Операции планируют не солдаты, а командование. Если операция провалилась - значит командование ее хреново спланировало. Даже если в ходе ее солдаты побежали с фронта, вместо начала атаки, - это значит что командование отправило в атаку морально разложившиеся части которые заведомо не могли выполнить приказ.

отлично, дальше что? у нас крутая армия с кучей компетентных командиров, да и Муженко мог бы, но не захотел по своим личным мотивам, я правильно всё понял?
+Quote Post
drone
Aug 29 2015, 16:43

Пост #53333

ultra active user

С нами с: 1-October 12

(lilpimp @ Aug 29 2015, 17:35) Перейти к цитате

отлично, дальше что? у нас крутая армия с кучей компетентных командиров, да и Муженко мог бы, но не захотел по своим личным мотивам, я правильно всё понял?

Не знаю что мог муженко, да и дело не в нем, а в верховном главнокомандующем которым является однотуровый.
Что делать? Выбросить на мороз всех паркетных генералов и привлечь к командованию людей проявивших себя на войне или в зарубежных миротворческих операциях. Но при однотуровом это невозможно ибо в его планы не входит построение успешного государства ведь это смерть для нашего олигархата.
+Quote Post
Colonel
Aug 29 2015, 16:53

Пост #53334

Киевская сладкая вата

С нами с: 30-March 06

(drone @ Aug 29 2015, 17:20) Перейти к цитате
Сразу чувствуется - человек служивый... с огромным боевым опытом в современных войнах и со знанием положения дел в ЗСУ на момент начала этой войны sad.gif
Умоляю... напиши свое видение хотя бы дальнейших действий верховному главнокомандующему. Возможно сохранив при этом не одну сотню жизней и ... свой диван
sad.gif
военное образование имеешь?
ладно... не отвечай... главное "правильный поисковик" sad.gif
+Quote Post
angelo
Aug 29 2015, 16:56

Пост #53335

ultra active user

Девушка и ПТК
+Quote Post
MaD_MaN
Aug 29 2015, 17:19

Пост #53336

Cтаршой
**

С нами с: 10-April 08

Захарченко на стороне "бендеровцев". Донецк. Март 2014 г

gy.gif
+Quote Post
lilpimp
Aug 29 2015, 18:34

Пост #53337

Ветеран

(drone @ Aug 29 2015, 17:43) Перейти к цитате

Но при однотуровом это невозможно ибо в его планы не входит построение успешного государства ведь это смерть для нашего олигархата.

хорошо что есть такие умные как ты, та нам слепым дурачкам хоть рассказываете, как жизнь устроена, и у кого какие планы. вот бы все такие были, а то уже хз шо робыть

(Colonel @ Aug 29 2015, 17:53) Перейти к цитате

Сразу чувствуется - человек служивый... с огромным боевым опытом в современных войнах и со знанием положения дел в ЗСУ на момент начала этой войны sad.gif
Умоляю... напиши свое видение хотя бы дальнейших действий верховному главнокомандующему. Возможно сохранив при этом не одну сотню жизней и ... свой диван
sad.gif
военное образование имеешь?
ладно... не отвечай... главное "правильный поисковик" sad.gif

порохобот и шоковата!!1111
+Quote Post
Console
Aug 29 2015, 18:45

Пост #53338

ultra active user

С нами с: 23-March 08

(MaD_MaN @ Aug 29 2015, 18:19) Перейти к цитате

» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... «

gy.gif

оО d.gif
+Quote Post
ЫЫЫ
Aug 29 2015, 19:38

Пост #53339

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

Цена на нефть выросла. Пик падения приходится примерно на день независимости Украины. Весьма подозрительно. troll.png
+Quote Post
Aspid
Aug 29 2015, 19:41

Пост #53340

ultra active user

С нами с: 19-June 08

Обама дразнит Путина...
+Quote Post

8195 Страницы  « < 2665 2666 2667 2668 2669 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 4th March 2025 - 20:11
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.