Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6929-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
|
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Просто бизнес и ничего личного. Поздравляю Феденька. Много денег получается? ![]() Я кричу, что все плохо ![]() Да я понимаю ... У всех свои мухи. ![]() Ну не могу я, когда на костях пиарятся. Наизнанку выворачивает. я напомню вам, Федор Сумкин, эти ваши слова. может быть, при личной встрече? Да оставьте его. Оно Вам нужно нервы тратить? Вам воевать еще. |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Да я понимаю ... У всех свои мухи. Важно стараться "давать дупля" кто и с какой конечной целью и на чьих рессурсах распространяет ту или иную инфу в условиях войны. У меня не всегда получается. ![]() Ну не могу я, когда на костях пиарятся. Наизнанку выворачивает. ![]() Я симпатизирую Толику Гриценко и Дмитрию Анатольевичу. Но в этом замесе любого могут смешать с говном собственники информ-рессурсов... без существенного противодействия Цуко... и выборы впереди... если все наши гондоны перегрупируются, пересношаются, сгруппируются и переименуются - то пошли они на... Сообщение отредактировал Colonel - Aug 29 2015, 22:45 |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Важно стараться "давать дупля" кто и с какой конечной целью и на чьих рессурсах распространяет ту или иную инфу в условиях войны. У меня не всегда получается. ![]() Я симпатизирую Толику Гриценко и Дмитрию Анатольевичу. Но в этом замесе любого могут смешать с говном собственники информ-рессурсов... без существенного противодействия А я никому не симпатизирую. Злой я ![]() А впереди еще выборы. Вот там будут мешать ... Но то уже другая история так сказать. А так да, в мир цифровых технологий при умелом манипулировании можно так промыть мозги... За примерами далеко ходить не надо - достаточно посмотреть парашатв с кисилевыми и прочими зомбоменами. Кстати, с сегодняшнего дня объявлено негласное перемирие в ВСУ и у дыровцев. Это видно по значительно меньшим ко-вам обстрелов. Как я предполагаю, все ждут голосования 31 августа. Если рада провалит голосование - дыровцы запросто могут начать переть в наступление. Недаром сегодня так порох трамбовал на негласной встрече народных депутатов. Так что ждем 31 августа. Сообщение отредактировал Spd - Aug 29 2015, 22:51 |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
А я никому не симпатизирую. Злой я ![]() А впереди еще выборы. Вот там будут мешать ... Но то уже другая история так сказать. А так да, в мир цифровых технологий при умелом манипулировании можно так промыть мозги... За примерами далеко ходить не надо - достаточно посмотреть парашатв с кисилевыми и прочими зомбоменами. ![]() Добраніч ![]() |
Spd |
Пост
|
|
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Сколько же человекочасов просырается на эту тему.... печаль.
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
я напомню вам, Федор Сумкин, эти ваши слова. Если бы на этом не зарабатывались миллиарды гривен, всё давно бы уже закончилось.Поздравляю Феденька. Много денег получается? Это надо спрашивать у тех, кто получает бюджетные деньги "на АТО". Вот например из последнего: МВД закупало рюкзаки для армии через подставные фирмы Авакова. А еще есть топливо. А еще есть ремонт техники. А уж про строительство "укреплений" коммерческими фирмами разговор вообще отдельный. Про строительство "стены имени Сени" можно вообще даже не вспоминать... |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Если бы на этом не зарабатывались миллиарды гривен, всё давно бы уже закончилось. Это надо спрашивать у тех, кто получает бюджетные деньги "на АТО". Вот например из последнего: МВД закупало рюкзаки для армии через подставные фирмы Авакова. А еще есть топливо. А еще есть ремонт техники. А уж про строительство "укреплений" коммерческими фирмами разговор вообще отдельный. Про строительство "стены имени Сени" можно вообще даже не вспоминать... А есть ещё зона АТО, куда только вкидывается. Кто там бывал - знают как весело все разбазаривается. |
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
Это надо спрашивать у тех, кто получает бюджетные деньги "на АТО". Вот например из последнего: МВД закупало рюкзаки для армии через подставные фирмы Авакова. А еще есть топливо. А еще есть ремонт техники. А уж про строительство "укреплений" коммерческими фирмами разговор вообще отдельный. Про строительство "стены имени Сени" можно вообще даже не вспоминать... какие ты запросы направил и куда в связи с этими проблемами? |
ЛиС |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 533 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Год назад оборона под ст. Иловайск.
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
drone |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 606 С нами с: 1-October 12 ![]() |
Когда и при каких условиях Муженко возглавил ЗСУ? Как думаешь, желающих (в здравом уме) много было? Например Гриценко, единственный кто сделал однотурового на участках при чем расположенных в странах где находились наши наиболее боеспособные войска а значит имеющий заслуженный авторитет в армии, еще с начала вторжения предлагал отдать ему военное руководство, но другие политики решили иначе. |
Gr1vus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 ![]() |
Сообщение отредактировал Gr1vus - Aug 30 2015, 1:10 |
Jedi-R2D2 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() гмошник ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 969 С нами с: 24-August 15 ![]() |
Разбить? Пол литры? Да я тебя!
|
Colonel |
Пост
|
|
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
Поэтому и спорить бесполезно. С человеком интересно о чем-то конкретно поспорить, когда он вменяем. А когда человек любую твою фразу использует чтобы влепить свой "пропагандон" - бесполезно. Проще слиться. ![]() Какая красивая отмазка ![]() сорри, пропустил твой пост, где ты оставил свои имя-фамилию-адрес Ты жаждешь встречи? |
lilpimp |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 004 С нами с: 18-May 09 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Например Гриценко, единственный кто сделал однотурового на участках при чем расположенных в странах где находились наши наиболее боеспособные войска а значит имеющий заслуженный авторитет в армии, еще с начала вторжения предлагал отдать ему военное руководство, но другие политики решили иначе. Например Толя перевел армию на кормёжку в частные конторы, из-за чего когда все началось армия стала голодать и спасали только волонтёры... |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 16:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |