Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Опанас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 161 С нами с: 14-June 11 ![]() |
.
Сообщение отредактировал Опанас - Sep 3 2015, 22:18 |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
Где вы 200$ взяли?) Федор вкинул? Так 200 стоит корпус, а всё остальное (моторы, камеры, управление и тд.) надо докупать! http://www.rc-heli.com.ua/ProductInfo.aspx...rt=1&end=50 - почитайте комплектацию. Заявленная цена 8 400 грн., я думаю, что нужно доукомплектовывать позолотой носовой части, чтобы дотянуть до 310к грн. Ну если вы посмотрите, то 169 уе стоит само крыло. Если говорить о прозрачном носовом обтекателе это ещё +60 уе. Продолжите пожалуйста ряд, какая начинка ещё входит в этот БПЛА и сколько она стоит? Если мы говорим только о носовом обтекателе, то его цена 350 гривен. http://diarfly.ru/catalog/1755/15894/ А вы умники сначала сравните вот тот самолетик за 200 баксов и то что выйдет с конвейера у Волонтеров... Сравните, и потом говорит кто что где пилил.. А то вы как в старой пословице... про шкуру А вы сами сравнивали или говорите в теории? Просветите, пожалуйста. Я думаю, вы вообще не в теме. Продает "волонтерам" за 310к грн. данный БПЛА ООО НПП «Атлон Авиа», который позиционирует его, как собственную разработку. Между прочим, судя по тому, что страницу в Facebook https://www.facebook.com/athlonavia Атлон-Авиа удалили, то их или прикрыли или перевели в теневой режим работы. |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
Заявленная цена 8 400 грн., я думаю, что нужно доукомплектовывать позолотой носовой части, чтобы дотянуть до 310к грн. Если мы говорим только о носовом обтекателе, то его цена 350 гривен. Обратитесь за ценами к первоисточнику На вопрос стоимости отдельных комплектующих ответ не получен. Значит информацией не владеем. Ознакомьтесь. Комплекс «Фурия» состоит из таких основных компонентов: - планера, - оптической головки, - командного пункта с двумя мониторами, - двух батарей. Команндный пункт это два ноута. И не сонька вайо. Их стоиомость не такая уж и маленькая While these machine are tough, the real rugged military laptops come in a price range varying between $3,000 and $4,000. Such machines have to meet the guidelines outlined in MIL-STD-810G – drops from a height of six feet on hard surfaces, exposures to harsh elements and of course vibration situations. Such machine also have to abide by the IP65 code which outlines magnesium enclosures, shock-mounted and heated hard drives, closed ports and the capability to function at a height of more than 15,000 feet! Разложите мне, что стоит в оптической головке. ГоуПро3? Продает данный БПЛА ООО НПП «Атлон Авиа», который позиционирует его, как собственную разработку. И что? В ралли Париж-Даккар или как там оно сейчас называется роССийский Камаз задних не пас. Но от Камаза там одно только название и это никого не удивляет. Могу рассказать аналогичную историю про линейно-матричные принтера, где рынок поделен между тремя компаниями, а на самом деле там 90% деталей от узко-известной конторы. И мировые бренды не гнушаются подавать это как собственную разработку. Между прочим, судя по тому, что страницу в Facebook https://www.facebook.com/athlonavia Атлон-Авиа удалили, то их или прикрыли или перевели в теневой режим работы. Что такое "почтовый ящик" не знаем, да? |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
ROS(UA)_ihome |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 С нами с: 2-July 06 ![]() |
А1-С Фурія ® v.2
![]() ![]() ![]() 200 баксов? ![]() Сообщение отредактировал ROS(UA)_ihome - Sep 3 2015, 10:34 |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
Что такое "почтовый ящик" не знаем, да? А что такое кэш ПС знаете? Это конечно все красиво, я имею ввиду фото с презентации Фурии и распространением фото по новостникам, но в реальности все выглядит так: ![]() ![]() Источник, а то ж будете рассказывать, что эти два фото не имеют друг к другу никакого отношения. Ну вы меня поняли, да? |
tiss |
Пост
|
|
JUMP |
Пост
|
|
Chupster |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 С нами с: 29-June 09 ![]() |
|
rombel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 875 С нами с: 19-March 06 ![]() |
Специально для тупых уточняю, что это самое "з дня набуття повноважень органами місцевого самоврядування" и становиться возможным после принятия изменений в конституцию которые внес Петя и которые проголосовали в первом чтении 31 августа. И вы конечно же готовы показать мои посты где "еще ложь про люстры была" ? Ну что бы все смогли сами убедиться, что это не очередная ваша клевета... все и так видят эти посты. зачем еще что то показывать |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
В котором всё чётко и понятно прописано. Конечно чётко и понятно, только вот читать вы умеете что именно там "четко и понятно" ? Специально для вас уточняю: не поширюється на осіб є підозрюваними, обвинуваченими підозрюються або обвинувачуються вчинили дії На данный момент уголовных дел в которых бы были перечисленные категории людей открыто единицы. А все остальные - идут по амнистии. Специально для вас уточняю, когда говориться "є підозрюваними, обвинуваченими", это значит что открыто соответствующие уголовное дело, а не то что вы прочитали так в газете или даже в интернете. |
ROS(UA)_ihome |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 С нами с: 2-July 06 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
все и так видят эти посты. зачем еще что то показывать Ага, именно так и отвечают любители клеветать, когда их просят подтвердить их рассказы а они сливаются...Ты скинул ссылку на "Фурию собрали за свои деньги радиолюбители в Киеве". Но никак не разработка НПП "Атлон Авиа" А1-С Фурія ® v.2 В том то и дело что именно "радиолюбители в Киеве" и "НПП "Атлон Авиа" А1-С Фурія" - это и есть одно и тоже с указанной ценой в 300к грн. А вот что такое v2.0 вообще не известно. |
tiss |
Пост
|
Ага, именно так и отвечают любители клеветать, когда их просят подтвердить их рассказы а они сливаются... федя, люстра из венцианского хрусталя стоит 33 тысячи гривен! а ты говоришь, что мигалки можно было купить по 12! это чистая правда. мы уже это выяснили. а мигалок купили на 3 лишним ляма. узбагойся! это зрада и коррупция. В том то и дело что именно "радиолюбители в Киеве" и "НПП "Атлон Авиа" А1-С Фурія" - это и есть одно и тоже с указанной ценой в 300к грн. А вот что такое v2.0 вообще не известно. о да!!!!! говори так ещё - ты меня возбуждаешь! ![]() ![]() Кстати насчёт НПП - радиолюбители могут передать в армию на коленке собранный БПЛА. А вот насчёт продать не уверене - тут надо предприятие. Вот и появляется НПП. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Ну по моему насчет мигалок федя уже скромно молчит в тряпочку, ну ошибся, с кем не бывает
![]() |
A_Hill |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 001 С нами с: 8-June 07 ![]() |
Конечно чётко и понятно, только вот читать вы умеете что именно там "четко и понятно" ? Специально для вас уточняю: не поширюється на осіб є підозрюваними, обвинуваченими підозрюються або обвинувачуються вчинили дії На данный момент уголовных дел в которых бы были перечисленные категории людей открыто единицы. А все остальные - идут по амнистии. Специально для вас уточняю, когда говориться "є підозрюваними, обвинуваченими", это значит что открыто соответствующие уголовное дело, а не то что вы прочитали так в газете или даже в интернете. Я ведь говорил, что сразу понимать прочитанное это не твой конёк.... ![]() Для кого я болдом выделял ст.1, п.2? Перечитай ещё пару раз, попробуй понять прочитанное. А ты всё фантазируешь о какой-то амнистии. Слова "амнистия" в Законе вообще нет! Какой, право, ты выдумщик... ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
о да!!!!! говори так ещё - ты меня возбуждаешь! Юрий и его Фурия22 Сентября 2014 — Юрий, на какой модели и как давно вы летаете? Какие задачи выполняете — визуальная разведка, корректировка артогня? — Мы используем конструкцию А1-С «Фурия», созданную НПП «Атлон Авиа». ![]() Кстати насчёт НПП - радиолюбители могут передать в армию на коленке собранный БПЛА. А вот насчёт продать не уверене - тут надо предприятие. Вот и появляется НПП. Совершенно верно, когда стоит задача помочь армии - появляются волонтёры, когда стоит задача срубить денег - появляется предприятие и рассказывает про "уникальные разработки".Ну по моему насчет мигалок федя уже скромно молчит в тряпочку, ну ошибся, с кем не бывает Уточните, в чём именно ошибся Федя "насчёт мигалок" ? |
ROS(UA)_ihome |
Пост
|
В том то и дело что именно "радиолюбители в Киеве" и "НПП "Атлон Авиа" А1-С Фурія" - это и есть одно и тоже с указанной ценой в 300к грн. А вот что такое v2.0 вообще не известно. Я так понимаю, это твоё очередное вранье за последние дни. Лично для тебя фото «Фурія v1.1» ![]() ![]() Есть довольно много отличий этих фото и "радиолюбители в Киеве" |
Федор Сумкин |
Пост
|
Слова "амнистия" в Законе вообще нет! Конечно нет, все таки Петя не полный идиот. По этому в законе написано по другому "звільняються від кримінальної відповідальності".Я так понимаю, это твоё очередное вранье за последние дни. У вас очень плохо с пониманием, как это не печально.Лично для тебя фото «Фурія v1.1» Специально для вас цитата:В общем нужно купить еще один самолет к существующему комплексу. Модель: «Фурія v1.1». Производитель НПП "Атлон Авиа" Самостоятельно сможете перемножить цену в долларах и на курс гривны ? Для таких как вы сразу уточняю, деньги собирают на дополнительный самолёт, а не на целый комплекс.Цена 13800$ |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 2:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |