Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день

Новорічний Фріліч на трекері активовано!
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua

Війна в Україні

dezmen
Jan 1 2015, 0:02

Пост #1

No homo!

С нами с: 8-November 06

(kostarosta @ Dec 31 2014, 23:46) Перейти к цитате

Новая народная украинская забава - живя в говне, радоваться, что у соседа не лучше, а может быть даже (о да! да! еще!) хуже!

Это очень древняя русская забава.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
8193 Страницы  « < 2676 2677 2678 2679 2680 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(53540 - 53559)
ROS(UA)_ihome
Sep 3 2015, 13:03

Пост #53541

Постоялец

С нами с: 2-July 06

(Федор Сумкин @ Sep 3 2015, 13:56) Перейти к цитате

У вас очень плохо с пониманием, как это не печально.

На личности не переходи в очередной раз, так как правилами это топика запрещено. Или модераторам можно правила нарушать?

13800$ Стоит Фурія v1.1, что я тебе и писал. НО это не "Фурия радиолюбителей" и не китайский корпус за 200 баксов как ты соврал.
+Quote Post
A_Hill
Sep 3 2015, 13:06

Пост #53542

Старожил

С нами с: 8-June 07

(Федор Сумкин @ Sep 3 2015, 13:56) Перейти к цитате

Конечно нет, все таки Петя не полный идиот. По этому в законе написано по другому "звільняються від кримінальної відповідальності".

Хм... А при чём здесь Петя к твоим фантазиям?
Пункт 2, статьи 1 прочитал? Смысл уловил?

ЗЫ
Только не проси меня рассказывать о нём.
У меня нет времени заниматься образованием идиотов. Сорри.
Моя цель не этом.
Я хотел показать форумчанам лживость и адскую некомпетентность одного местного эхсперта по самолёто/поездам, по БПЛ, по ОБОП/ОБЕП.

Сообщение отредактировал A_Hill - Sep 3 2015, 13:12
+Quote Post
Федор Сумкин
Sep 3 2015, 13:19

Пост #53543

Благодарности: 973698

Darth Vader

С нами с: 15-March 06

(ROS(UA)_ihome @ Sep 3 2015, 14:03) Перейти к цитате
13800$ Стоит Фурія v1.1, что я тебе и писал.
Покажете свой пост где вы написали что только самолётик Фурія v1.1 стоит 13800$ ?
(ROS(UA)_ihome @ Sep 3 2015, 14:03) Перейти к цитате
НО это не "Фурия радиолюбителей" и не китайский корпус за 200 баксов как ты соврал.
"Фурия радиолюбителей" и "НПП "Атлон Авиа" А1-С Фурія" - это и есть одно и тоже, о чем вы можете убедиться пройдя по ссылке и прочитав статью за сентябрь 2014 года. 200$ стоит готовый летающий китайский самолётик. Именно это я и написал, а не корпус как вы на фантазировали. Как китайский самолётик за 200 баксов превращается в "уникальную украинскую разработку" за 13000$ вам надо спрашивать у НПП "Атлон Авиа", только боюсь вам скажут что это сильно секретная инфомация, вместо того, что бы предоставить ттх, ведь тогда любой сможет сравнить цифры стоимости в интрнете и задаться вопросам "а не слишком ли жирно для НПП "Атлон Авиа" столько денег за слова "уникальная" и "украинская"".

(A_Hill @ Sep 3 2015, 14:06) Перейти к цитате
Хм... А при чём здесь Петя к твоим фантазиям?
Потому что все эти законы поданы президентом Петей.
+Quote Post
Console
Sep 3 2015, 13:26

Пост #53544

ultra active user

С нами с: 23-March 08

(Федор Сумкин @ Sep 3 2015, 14:19) Перейти к цитате

Покажете свой пост где вы написали что только самолётик Фурія v1.1 стоит 13800$ ?"Фурия радиолюбителей" и "НПП "Атлон Авиа" А1-С Фурія" - это и есть одно и тоже, о чем вы можете убедиться пройдя по ссылке и прочитав статью за сентябрь 2014 года. 200$ стоит готовый летающий китайский самолётик. Именно это я и написал, а не корпус как вы на фантазировали. Как китайский самолётик за 200 баксов превращается в "уникальную украинскую разработку" за 13000$ вам надо спрашивать у НПП "Атлон Авиа", только боюсь вам скажут что это сильно секретная инфомация, вместо того, что бы предоставить ттх, ведь тогда любой сможет сравнить цифры стоимости в интрнете и задаться вопросам "а не слишком ли жирно для НПП "Атлон Авиа" столько денег за слова "уникальная" и "украинская"".

Можно ссылку на "самолётик" за 200 баксов?
+Quote Post
ЫЫЫ
Sep 3 2015, 13:45

Пост #53545

Undead rogue

С нами с: 24-December 08

(Федор Сумкин @ Sep 3 2015, 13:43) Перейти к цитате

Уточните, в чём именно ошибся Федя "насчёт мигалок" ?

Все знают (на этот раз действительно все), как ты любишь ругать и выводить на чистую воду недобросовестных журналистов, которые ради сенсации могут упустить детали или переврать информацию. А в случае с мигалками ты почему то не ругал журналиста, который явно сфейлил с ценой мигалок. А именно, по твоим же ссылкам цена мигалки стоит примерно 12к грн, а закупили их по 13.5к грн один комплект. Вполне разумная, даже если и чуть чуть завышенная цена.
Это называется двойные стандарты. wink.gif
+Quote Post
ROS(UA)_ihome
Sep 3 2015, 13:58

Пост #53546

Постоялец

(Федор Сумкин @ Sep 3 2015, 14:19) Перейти к цитате

Покажете свой пост где вы написали что только самолётик Фурія v1.1 стоит 13800$ ?"Фурия радиолюбителей" и "НПП "Атлон Авиа" А1-С Фурія" - это и есть одно и тоже, о чем вы можете убедиться пройдя по ссылке и прочитав статью за сентябрь 2014 года. 200$ стоит готовый летающий китайский самолётик. Именно это я и написал, а не корпус как вы на фантазировали. Как китайский самолётик за 200 баксов превращается в "уникальную украинскую разработку" за 13000$ вам надо спрашивать у НПП "Атлон Авиа", только боюсь вам скажут что это сильно секретная инфомация, вместо того, что бы предоставить ттх, ведь тогда любой сможет сравнить цифры стоимости в интрнете и задаться вопросам "а не слишком ли жирно для НПП "Атлон Авиа" столько денег за слова "уникальная" и "украинская"".

Одно и тоже - это исключительно твои фантазии rofl.gif
Визуально они отличаются, характеристики разные есть и главное, что за 200 баксов готовый самолёт тебе не предоставят.
+Quote Post
Федор Сумкин
Sep 3 2015, 14:18

Пост #53547

Darth Vader

(Console @ Sep 3 2015, 14:26) Перейти к цитате
Можно ссылку на "самолётик" за 200 баксов?
Самолётик: RVJET FPV Flying Wing 1950mm- KIT - 169.99$
+Quote Post
Hatred
Sep 3 2015, 14:21

Пост #53548

Старожил

С нами с: 11-March 08

(A_Hill @ Sep 3 2015, 14:06) Перейти к цитате

Я хотел показать форумчанам лживость и адскую некомпетентность одного местного эхсперта по самолёто/поездам, по БПЛ, по ОБОП/ОБЕП.

Забыл еще про атомные подводные буржуйки))
+Quote Post
Федор Сумкин
Sep 3 2015, 14:23

Пост #53549

Darth Vader

(ROS(UA)_ihome @ Sep 3 2015, 14:58) Перейти к цитате
Одно и тоже - это исключительно твои фантазии
Это слова оператора который эксплуатирует данный аппарат на передовой. Читайте статью.
(ROS(UA)_ihome @ Sep 3 2015, 14:58) Перейти к цитате
Визуально они отличаются, характеристики разные есть и главное, что за 200 баксов готовый самолёт тебе не предоставят.
Самолет за 169 в посте выше. Комплект управления камерой там же за 60$. Чем отличаются по характеристикам и внешне - покажите пожалуйста, с удовольствием прочитаю.
+Quote Post
ROS(UA)_ihome
Sep 3 2015, 14:48

Пост #53550

Постоялец

(Федор Сумкин @ Sep 3 2015, 15:23) Перейти к цитате

Самолет за 169 в посте выше. Комплект управления камерой там же за 60$. Чем отличаются по характеристикам и внешне - покажите пожалуйста, с удовольствием прочитаю.

Заказывай Федя, по всего 169 стоит rofl.gif
Только сильно удивишься, что это взлететь не сможет и управлять нечем, так как в комплекте нет ничего кроме корпуса, сервоприводов и инструкции)
И как только это у тебя пролетит на дальность в 40 км (ну хоть 20 км) с онлайн видео, я тебе 169 баксов верну!
+Quote Post
Console
Sep 3 2015, 14:51

Пост #53551

ultra active user

http://www.rangevideo.com/rvjet/1067-rvjet...y-to-build.html
а может у них вот такой комплект?
Да и сомнительно что они используют родные радиоблоки, которые можно заглушить как два пальца.
Да и голова под камеры другая, + тепловизор,(сколько стоит +-? чото б можно было втулить тудаже )?

Сообщение отредактировал Console - Sep 3 2015, 14:55
+Quote Post
tiss
Sep 3 2015, 14:59

Пост #53552

Старожил

С нами с: 21-April 09

(Федор Сумкин @ Sep 3 2015, 13:43) Перейти к цитате

22 Сентября 2014
— Юрий, на какой модели и как давно вы летаете? Какие задачи выполняете — визуальная разведка, корректировка артогня?
— Мы используем конструкцию А1-С «Фурия», созданную НПП «Атлон Авиа».

И где оно противоречит сказанному мной? Или я не заметил, где в статье указана стоимость устройства?

Совершенно верно, когда стоит задача помочь армии - появляются волонтёры, когда стоит задача срубить денег - появляется предприятие и рассказывает про "уникальные разработки".

конечно, конечно федя. обувать, кормить армию должны исключительно волонтёры. на громадських засадах. всё правильно. а если армии что-то продавать - исключительно за наличку. и без расписки! но обязательно по ценам, по которым всё закупалось!
+Quote Post
Федор Сумкин
Sep 3 2015, 15:09

Пост #53553

Darth Vader

(Console @ Sep 3 2015, 15:51) Перейти к цитате
а может у них вот такой комплект?
Всё может быть, однако почему то "производитель" стесняется дать характеристики своего продукта, который он продаёт за 13000$. А так как это называется "уникальной украинской разработкой", даже забывая просто упомянуть про "родителей" самолётика, то я склонен подозревать самый худший вариант.

(tiss @ Sep 3 2015, 15:59) Перейти к цитате
И где оно противоречит сказанному мной? Или я не заметил, где в статье указана стоимость устройства?
Нигде. Просто вам так понравились статьи, они вас так возбуждают, что решил вас еще раз порадовать.
(tiss @ Sep 3 2015, 15:59) Перейти к цитате
конечно, конечно федя. обувать, кормить армию должны исключительно волонтёры. на громадських засадах. всё правильно. а если армии что-то продавать - исключительно за наличку. и без расписки! но обязательно по ценам, по которым всё закупалось!
Обувать и кормить армию должно государство. Частные лица должны быть исключены из этого процесса.
+Quote Post
tiss
Sep 3 2015, 15:10

Пост #53554

Старожил

(Console @ Sep 3 2015, 15:51) Перейти к цитате

Да и сомнительно что они используют родные радиоблоки, которые можно заглушить как два пальца.

федя стаьи читает избирательно. например следуя своим двойным стандартам он тихонько обошёл стороной фразу

А вот глушение управляющего, видеосигналов происходит регулярно, причем мощность этих усилий со временем заметно нарастает.

Но являясь экспердом по системам РЭБ федя считает, что нахрена разрабатывать и ставить на летающее крыло за 200 уе радиомодуль за 2000 уе. Выгоднее купить 10 беспилотников. А лучше вообще ничего не покупать. федя, ты с ником не ошибся? Может ты Дядя Фёдор? Или ваще Кот Матроскин? "А я ничего выписывать не буду - я экономить буду!"
+Quote Post
Федор Сумкин
Sep 3 2015, 15:16

Пост #53555

Darth Vader

(tiss @ Sep 3 2015, 16:10) Перейти к цитате
федя стаьи читает избирательно. например следуя своим двойным стандартам он тихонько обошёл стороной фразу
А вот глушение управляющего, видеосигналов происходит регулярно, причем мощность этих усилий со временем заметно нарастает.
А что вас в этой фразе удивило ? Там разве где то написано что самолётик избегает глушения и на него установлены такие модули ?
+Quote Post
tiss
Sep 3 2015, 15:18

Пост #53556

Старожил

(Федор Сумкин @ Sep 3 2015, 16:09) Перейти к цитате

Нигде. Просто вам так понравились статьи, они вас так возбуждают, что решил вас еще раз порадовать.

Спасибо.
Обувать и кормить армию должно государство. Частные лица должны быть исключены из этого процесса.

Ну так государство и купило у юридического лица устройство для проведения телеметрической разведки на базе "летающего крыла" за 300к гривен. Всё правильно. Какие проблемы?
+Quote Post
Console
Sep 3 2015, 15:20

Пост #53557

ultra active user

(Федор Сумкин @ Sep 3 2015, 16:09) Перейти к цитате

Всё может быть, однако почему то "производитель" стесняется дать характеристики своего продукта, который он продаёт за 13000$. А так как это называется "уникальной украинской разработкой", даже забывая просто упомянуть про "родителей" самолётика, то я склонен подозревать самый худший вариант.

Но логика вам не подсказывает что характеристик "Магазинного" продукта не хватит на линии фронта?
Все очень просто, куплена болванка, и потом уже вручную напичкана на 13к зелени, иначе все б армии мира покупали бы по 200 баксов бпла, и радовались.. smile.gif
+Quote Post
tiss
Sep 3 2015, 15:26

Пост #53558

Старожил

(Федор Сумкин @ Sep 3 2015, 16:16) Перейти к цитате

А что вас в этой фразе удивило ? Там разве где то написано что самолётик избегает глушения и на него установлены такие модули ?

На первых фуриях стоят 2.4ГГц модули - это видно. На в2.0 я не знаю какаи радиомодули стоят. И сколько стоит автопилот не знаю. Знаю что ПДУ для 2.4 ГГц стоит 200 уе. Сколько стоит управляющий комплекс тоже не знаю. Но знаю порядок стоимости ноутбука по военным стандартам. Поэтому цена в 300к гривен для меня не является чем из категории "зрада!".

ЗЫ. федя, проведи пожалуйста сравнительный анализ ТТХ и стоимости "Фурии" и "Орлана". Вот тогда я и посмотрим чего стоила твоя фраза "Украина должны быть украинской"
+Quote Post
Федор Сумкин
Sep 3 2015, 15:41

Пост #53559

Darth Vader

(Console @ Sep 3 2015, 16:20) Перейти к цитате
Но логика вам не подсказывает что характеристик "Магазинного" продукта не хватит на линии фронта? Все очень просто, куплена болванка, и потом уже вручную напичкана на 13к зелени, иначе все б армии мира покупали бы по 200 баксов бпла, и радовались.. smile.gif
Это Украина. Логика мне по этому поводу подсказывает совершенно другое развитие событий. Особенно когда стандартное оборудование начинают прятать а ширмой "уникальной украинской разработки". Можете вспомнить рюкзаки Авакова по 3000 гнр, тоже были "уникальными", но там тихонечко замяли скандал.

(tiss @ Sep 3 2015, 16:26) Перейти к цитате
На первых фуриях стоят 2.4ГГц модули - это видно. На в2.0 я не знаю какаи радиомодули стоят. И сколько стоит автопилот не знаю. Знаю что ПДУ для 2.4 ГГц стоит 200 уе. Сколько стоит управляющий комплекс тоже не знаю. Но знаю порядок стоимости ноутбука по военным стандартам. Поэтому цена в 300к гривен для меня не является чем из категории "зрада!".
Еще раз. 13000$ стоит только самолётик. Без всяких ноутбуков и управляющих комплексов.

(tiss @ Sep 3 2015, 16:26) Перейти к цитате
ЗЫ. федя, проведи пожалуйста сравнительный анализ ТТХ и стоимости "Фурии" и "Орлана". Вот тогда я и посмотрим чего стоила твоя фраза "Украина должны быть украинской"
Проблема в том, что ТТХ Фурии никто спешит сообщать. Там одно ттх известно - 13000$ стоимость. Я ничего не имею против, когда люди скажут:
вот мы взяли вот такой самолётик потому что посчитали его лучшим вот по таким критериям
мы сделали на нем вот такие замены и поставили вот такое оборудование
все это стоило вот столько денег
5% от стоимости мы положили нам за работу
итого получилось вот столько денег, готовы отчитать документально.

А когда говорят "уникальная украинская разработка" за 13000$, а на картинке самолётик из магазина за 200$ это вызывает сильные сомнения в добросовестности "производителя".
+Quote Post
tiss
Sep 3 2015, 15:47

Пост #53560

Старожил

Давайте закончим бесмыссленный спор о стоимости БПЛА. Мы рассуждаем так, как будто зная стоимость 4-х колёс, можно оценить сколько стоит автомобиль.

What is included in the box:

- EPO airframe elements, CF spars
- pushrods, control horns
- glass fiber motor mount.
- landing skid with bungee launch hook integrated (yellow color skid with black EPO kit, red color skid with white EPO kit)
- servo wire extensions for servos and body FPV channel (3 total pcs)
- antivibration mount for autopilot
- printed manual

What you will need:
- motor, ESC, propeller, spinner (RangeVideo RVJET Power Pack)
- 25g wing servo (2)
- 3 channel radio control system
- 5000mah - 8000mAh 11.1V flight battery
- camera, video transmitter, video receiver (FPV equipment)

Крыло 170 уе
Прозрачный носовой обтекатель 60 уе
Двигатель (топовый) 190 уе
Винт 40 уе
Батарея (топовая) 500 уе
Камера фулл ХД 80 уе
Видеопередатчик 50 уе
Видеоприемник 40 уе
Антена 2.4ГГц 65 уе
Автопилот и телеметрия 300 уе
ГПС приемник 40 уе
Радиуправление (3-х канальное) 200 уе.

Итого 1735 уе.

ЗАБУДЬТЕ ЦИФРУ 200!!! Её могут озвучивать только полные профаны и провокаторы.

(Федор Сумкин @ Sep 3 2015, 16:41) Перейти к цитате

а на картинке самолётик из магазина за 200$

Федя, про 200 уе я написал чуть раньше. А сколько стоит это?

Open in new window
+Quote Post

8193 Страницы  « < 2676 2677 2678 2679 2680 > » 
Reply to this topicStart new topic

- Упрощённая версия
Сейчас: 4th March 2025 - 0:11
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст.