Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Это Украина. Логика мне по этому поводу подсказывает совершенно другое развитие событий. Особенно когда стандартное оборудование начинают прятать а ширмой "уникальной украинской разработки". Можете вспомнить рюкзаки Авакова по 3000 гнр, тоже были "уникальными", но там тихонечко замяли скандал. Еще раз. 13000$ стоит только самолётик. Без всяких ноутбуков и управляющих комплексов. Проблема в том, что ТТХ Фурии никто спешит сообщать. Там одно ттх известно - 13000$ стоимость. Я ничего не имею против, когда люди скажут: вот мы взяли вот такой самолётик потому что посчитали его лучшим вот по таким критериям мы сделали на нем вот такие замены и поставили вот такое оборудование все это стоило вот столько денег 5% от стоимости мы положили нам за работу итого получилось вот столько денег, готовы отчитать документально. ФС, а с чего вы взяли что они должны спешить сообщить вам и всем остальным ТТХ БПЛ для разведки? К примеру если б я был оператором Фурии, я бы хотел что бы как можно меньше людей знало ТТХ, к примеру зная дальность полета и ТД, можно +- вычислить в каком квадрате сидит оператор... и дать пару залпов с града( как мы видим количество БК у сепаров много)... |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
к примеру зная дальность полета Эффективный радиус действия 25 км. Вычисляй... мы сделали на нем вот такие замены и поставили вот такое оборудование ФС, а с чего вы взяли что они должны спешить сообщить вам и всем остальным ТТХ БПЛ для разведки? Кстати да. Фиг я вам скажу какие программно-аппаратные комплексы стоят у меня для реализации системы информационной безопасности. Даже стоимость не скажу. Коррупция мля! |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Давайте закончим бесмыссленный спор о стоимости БПЛА. Мы рассуждаем так, как будто зная стоимость 4-х колёс, можно оценить сколько стоит автомобиль. Крыло 170 уе Прозрачный носовой обтекатель 60 уе Двигатель (топовый) 190 уе Винт 40 уе Батарея (топовая) 500 уе Камера фулл ХД 80 уе Видеопередатчик 50 уе Видеоприемник 40 уе Антена 2.4ГГц 65 уе Автопилот и телеметрия 300 уе ГПС приемник 40 уе Радиуправление (3-х канальное) 200 уе. Итого 1735 уе. 13800 - 1735 = 12065 неплохой профит, на этот раз федя прав кто думает что 13800 это за весь комплекс читайте фейсбук: Чем больше бортов уходит в воздух при одном выезде - тем меньше риск и не забывайте, что Фурия - это далеко не один экипаж. В общем нужны самолеты, для начала хотя бы еще один. Транспорт, оборудование и наземная часть комплекса стоят намного дороже, но с появлением дополнительного самолета их эффективность вырастает в разы. В общем нужно купить еще один самолет к существующему комплексу. Модель: «Фурія v1.1». Производитель НПП "Атлон Авиа" Цена 13800$ |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
http://hotline.ua/sport-radiostancii/motorola-dp-4801/
1 рация гражданского стандарта 1к зелени много или мало? 1 БПЛА военного стандарта 13к зелени.. как по мне так еще дешево.. |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
http://hotline.ua/sport-radiostancii/motorola-dp-4801/ 1 рация гражданского стандарта 1к зелени много или мало? 1 БПЛА военного стандарта 13к зелени.. как по мне так еще дешево.. волшебные слова, автоматически повышающие цену на порядок ![]() |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
13800 - 1735 = 12065 неплохой профит, на этот раз федя прав федя говорил, что бпла стоит 200 уе. Я дал стоимость гражданских комплектующих с сайта производителя. Там если я не ошибаюсь радиоуправление работает на 15 км максимум. Сколько стоит система радиоуправления с защитой от средств РЭБ с радиусом действия 30 км? кто думает что 13800 это за весь комплекс читайте фейсбук: Теперь включаем логику - на наземной части 2 монитор для оператора и одно управляющее место для пилота. Как вы предлагаете управлять сразу двумя БПЛА с одного комплекса и какой в этом смысл? волшебные слова, автоматически повышающие цену на порядок ![]() Да. Причем даже в стоимости комплектующих |
ЫЫЫ |
Пост
|
федя говорил, что бпла стоит 200 уе. Я дал стоимость гражданских комплектующих с сайта производителя. Там если я не ошибаюсь радиоуправление работает на 15 км максимум. Сколько стоит система радиоуправления с защитой от средств РЭБ с радиусом действия 30 км? Ну вот ты задаешь вопрос, ответь на него сам, составь смету, со ссылками. Накинь за работу и предоставь на выходе сумму. Если она будет 10+ килобаксов я первый скажу что федя не прав и опозорен. ![]() Теперь включаем логику - на наземной части 2 монитор для оператора и одно управляющее место для пилота. Как вы предлагаете управлять сразу двумя БПЛА с одного комплекса и какой в этом смысл? ах да, как управлять вторым самолетом с одного комплекса спроси у типа из фейсбука, ведь это ему нужно к существующему комплексу еще один самолет... Да. Причем даже в стоимости комплектующих пока что его слова против твоих слов фактов нет если засекречено, пусть так, но можно же дать ссылку на зарубежные аналоги с ценой для сравнения... Сообщение отредактировал Rut - Sep 3 2015, 17:50 |
Console |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
300к это комплекс, хотелось бы узнать сколько стоит сам аппарат |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
ФС, а с чего вы взяли что они должны спешить сообщить вам и всем остальным ТТХ БПЛ для разведки? Ага, именно за такими словами очень удобно прятать "лишние" деньги. Петя и Сеня тоже любят рассказываться как много денег выделяется "на войну", вот только куда они деваются никто не знает...300к это комплекс, хотелось бы узнать сколько стоит сам аппарат The unit cost (just the aerial vehicle) is $34,000 (in FY 2012). |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Читая последние несколько страниц, вспомнилось
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Ага, именно за такими словами очень удобно прятать "лишние" деньги. Петя и Сеня тоже любят рассказываться как много денег выделяется "на войну", вот только куда они деваются никто не знает... Ага вот такие как вы могут быть шпионами и собирать информацию И вы можете быть правы и я.. The unit cost (just the aerial vehicle) is $34,000 (in FY 2012). Ну так 13к и 34к зрада или перемога? |
Федор Сумкин |
Пост
|
|
tiss |
Пост
|
Ну вот ты задаешь вопрос, ответь на него сам, составь смету, со ссылками. Накинь за работу и предоставь на выходе сумму. Если она будет 10+ килобаксов я первый скажу что федя не прав и опозорен. ![]() Давай вернемся к первоисточнику Грядёт очередной грандиозный попил... Пете уже показывали "украинскую разработку", которая совершенно случайно является 1в1 со свободно продающимся китайским самолётиком на 200$ Вопрос номер 1 Т.е. ты поддерживаешь федю в его клевете, после того как я просчитал не самую худшую комплектацию (с сайта производителя), что конструктор самолетика с радиусом действия в 15 км стоит на порядок дороже? Далее Где-то здесь читал о честных волонтерах ... ![]() Вопрос номер 2 Что это за платёжка? У меня никто на такой документ не поставит визу. Это фотошоп. При чём сделанный даже не у нас, а похоже где-то за поребриком. Вопрос номер 3 Поскольку меня в ФБ нету, я чёт не понимаю о каких 300т гривен для покупки БПЛА идёт речь. Можно меня просветить? |
Karacb |
![]()
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() FishMan ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 284 С нами с: 28-January 08 ![]() |
амнистируют только если не совершали тяжких преступлений, убийц не амнистируют, так что не надо гадить на вентилятор Вы смешные? Только нас имеют и делают с нами что и как захотят, мы же терпим "по закону". Если все так и будет то когда дойдет время до суда там хрен найдешь кого то кто выходил дальше блок поста или носил туда борщец( за исключением нескольких десятков дебилов которым не повезло попасть в объективы фото/видео камер ). Вы же не думаете что всех кто стрелял и убивал посадят ![]() Практически все кто должен сидеть в тюрьме спокойно живут и ведут свой бизнес, многие из них в правительстве... |
tiss |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Вопрос номер 3 Вот та самая волонтерская организация указанная в платежке собирала деньги на покупку одного самолётика. "Производитель" выкатил волонтерам цену за самолётик 13800$. Они собрали денег и купили, в подтверждение покупки предоставили платёжку которую вы назвали фотошопом.Поскольку меня в ФБ нету, я чёт не понимаю о каких 300т гривен для покупки БПЛА идёт речь. Можно меня просветить? Специальная военная моедль или КОРПУС свободно продающего самолётика за 200 баксов? 1в1 как корпус самолетика за 160$ который в свободной продаже. |
QNX |
Пост
|
Благодарности: 159 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 762 С нами с: 9-February 07 ![]() |
вы назвали фотошопом и копейки не указаны прописью, фотошоп! |
Console |
Пост
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd March 2025 - 23:14 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |