Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6928-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
Вот та самая волонтерская организация указанная в платежке собирала деньги на покупку одного самолётика. "Производитель" выкатил волонтерам цену за самолётик 13800$. Они собрали денег и купили, в подтверждение покупки предоставили платёжку которую вы назвали фотошопом. 1. Первоисточник федя. Тебе я не верю априори. 2. Мы тоже покупаем рабочие станции (ПК). По 25к гривен. Цена в счёте указана. Могу сервер купить. За 75к. А могу и за 250к. Есть такая весчь как спецификация. Если не известно, что внутри можете кричать "зрада!" аж до посинения. Раз ты НЕ пытаешься провести сравнение, а сразу делаешь вброс на вентилятор, то я считаю, что твоя позиция антиукраинская и ты враг Украины. Стоп, волонтерами он доработан до военной модели, а это важно А еще они сказали что украинская разработка. Это тоже важно или уже не очень ? Или они соврали оба раза ? В общем если на Таврию поставил 4 шины Бриджстоуна, то сразу получаешь не "уникальную украинскую разработку", а тру японца! |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
А еще они сказали что украинская разработка. Это тоже важно или уже не очень ? Или они соврали оба раза ? Корпус куплен, вся начинка разработана( подобранны составляющие, некоторые произведены полностю с нуля, ПО переписано или написано с нуля.) Вот вам и разработка. С таким успехом Американские ракеты можно тоже называть не Американскими, ведь двигатели там рурские? В общем если на Таврию поставил 4 шины Бриджстоуна, то сразу получаешь не "уникальную украинскую разработку", а тру японца! Кастом ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
1. Первоисточник федя. Тебе я не верю априори. Вам уже несколько человек (и я в том числе) давали ссылку на сбор денег в фейсбуке, но вы говорите что у вас его нету. Какой еще вам дать первоисточник ?2. Мы тоже покупаем рабочие станции (ПК). По 25к гривен. Цена в счёте указана. Могу сервер купить. За 75к. А могу и за 250к. Есть такая весчь как спецификация. Если не известно, что внутри можете кричать "зрада!" аж до посинения. Раз ты НЕ пытаешься провести сравнение, а сразу делаешь вброс на вентилятор, то я считаю, что твоя позиция антиукраинская и ты враг Украины. Я читаю новость про "украинскую разработку". Я вижу на картинке что это представляет из себя Корпус куплен, вся начинка разработана( подобранны составляющие, некоторые произведены полностю с нуля, ПО переписано или написано с нуля.) Вот вам и разработка. Ага, очень удобно, раз и переписали ПО. Занедорого для родной армии. Херня это, а не "разработка". Если в цене самолётика заложено больше 10% стоимости за ПО - то это тупой отмыв денег. |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
Я вижу цену которую выкатили за это: 13800$. Отчетность ![]() Купи Херня это, а не "разработка". Ты себя не сравнивай с разработкой. |
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Ещё раз спрашиваю - откуда цена в 310к гривен? Повторяю, если не дошло с первого раза: 13800*курс доллара = 310к грн.А что по вашему программисты за 4500 тысячи гривен работают? А шо, они не патриоты ? Так где то тут крутился ит-майдан, они на шару всё запрограммируют. Кстати, а что там вообще надо программировать ? |
tiss |
Пост
|
|
Console |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
|
tiss |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
|
tiss |
Пост
|
Ну вот это и есть цена самолётика. Умножите её на курс доллара. В отчете указана цена 272т. Так что как превратились необходимые 13800 в потраченные 272к гривен это федя твои фантазии, а не факты. после того, как ты сказал, что действующая модель самолёта стоит 200 уе тебе бы вообще пойти язык помыть. |
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
У барона Мюнхаузена была тема...
полетать на пушечном ядре ![]() ... представил себе Федьку с его компом и хорошей Web-камерой ... можно вместе с диваном Ведь главное дешево и сердито ![]() хотя нихрена не дешево... 609 тыс. грн. однако Это же сколько беспилотников можно купить??? Сообщение отредактировал Colonel - Sep 3 2015, 19:59 |
drocha |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 016 С нами с: 9-June 07 ![]() |
а что там с флотом?есть развитие?
|
ROS(UA)_ihome |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 С нами с: 2-July 06 ![]() |
Я читаю новость про "украинскую разработку". Я вижу на картинке что это представляет из себя Интересная деталь прояснилась) Китайская разработка из обычного пластмассы, а вот Фурия из: При виготовленні безпілотника використовувалися такі матеріали: склотканина, вуглецева тканину і карбон. Всі елементи зроблені на потужностях заводу «Атлон Авіа» Из этого следует, что разработчики, просто скопировали формы фюзеляжя RVjet. А еще размеры: Фурия 1600 мм Rvjet 1950 мм Сходство чисто внешне и спорить про стоимость не вижу дальнейшего смысла. Как минимум пока мы не узнаем начинку Фурии. |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
|
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
А тут есть опытные моделисты и радиолюбители? За сколько подобный бпла собрать можно, пускай даже не очень красиво выглядит, лишь бы работало.
Сообщение отредактировал imenno - Sep 3 2015, 20:43 |
Федор Сумкин |
Пост
|
А тут есть опытные моделисты и радиолюбители? За сколько подобный бпла собрать можно, пускай даже не очень красиво выглядит, лишь бы работало. http://forum.rcdesign.ru/ |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd March 2025 - 20:21 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |