Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6927-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
_R_ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Лычька! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 399 С нами с: 17-November 11 ![]() |
“У нас уже легенда ходит по поводу моста. Везде умирающие перед смертью видят тоннель. А в Крыму – керченский мост во всем великолепии“
![]() ![]() ![]() |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
Ещё раз повторю - я тоже дал ссылку на официальную отчётность фонда "Повернись живим" по которой видно, что Фурию стоимостью 272к гривен передали в соответствующее подразделение. 12.06.2015 Вроде как должны были покупать у НПП, а на на печати какое-то ТОВ... 1) Вам же ответили, что цена в гривне привязана к доллару и в зависимости от колебаний валюты она может быть и 310к и 270к - тут же все понятно. Ваш спор выглядит примерно так, я вам говорю, что заправлялся в марте 2015 по 27 грн. за литр 95 на ОККО, а вы мне показываете чек, что заправлялись в июне 2015 по 23 гривны за литр и этим пытаетесь уличить меня во лжи. 2) Видите, даже у вас есть какие-то подозрения к отчетным документам фонда, который собирает деньги. Я не поленился и просчитал сколько же реально стоит "китайский конструктор". У меня получилась порядка 2000 уе. Со противоположной стороны я не вижу никаких ни знаний материальной части, ни попыток даже провести какой-то анализ. Но вы ведь тоже не пытаетесь провести анализ и понять куда делась разница 13 800 - 2 000 = ??? Вы просто цитируете официальные заявления "уникальная украинская разработка", "своя начинка" и т.п. Вот объясните, в чем заключается ваша уверенность, что за этим громкими словами прячется реальность, а не очередной распил денег? Я просто хочу понять, откуда у вас такая уверенность??? А от вас я вижу только одно - "зрада и распил бабла!". Не я сделал вброс про стоимость беспилотника. Его вбросили те, кто не владея вопросом играет на эмоциях и дестабилизирует обстановку в стране. А что у нас мало было распила денег? Или сейчас мало пилят? Федор вам приводил пример с аваковскими рюкзаками, может тоже будете отрицать? Да таких примеров полно. А знаете почему деньги пилили, пилят и будут пилить!? Потому что есть люди, которых легко обманывать, которые способствуют этому. P.S. Надеюсь вы не будете доказывать, что во власти нет коррупции и у нас сейчас самые честные люди там. |
ROS(UA)_ihome |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 С нами с: 2-July 06 ![]() |
Вот объясните, в чем заключается ваша уверенность, что за этим громкими словами прячется реальность, а не очередной распил денег? Я просто хочу понять, откуда у вас такая уверенность??? Если бы эти две модели были одинаковых размеров, с одинаковым корпусом и с одинаковой начинкой... хм, я бы усомнился, а за что 13 тыс баксов? Но в данном случае корпус из разных материалов, размеры разные, начинка существенно разная (учитывая видеоролики из данного БЛА, зум, качество снимков и дальность полета). Схожесть чисто визуальная и на этом всё. И у меня начался спор, после того как врунишка Федор сказал, что украинская разработка (БЛА Фурія v1.1) и "китайский самолётик за 200$" одно и тоже. |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
пытаетесь уличить меня во лжи. Ещё раз Заявленная цена 8 400 грн., я думаю, что нужно доукомплектовывать позолотой носовой части, чтобы дотянуть до 310к грн. Это не ложь. Это несколько иначе назвается. 2) Видите, даже у вас есть какие-то подозрения к отчетным документам фонда, который собирает деньги. Наоборот. Молодцы. 40к гривен сэкономили. Дальше что? Но вы ведь тоже не пытаетесь провести анализ и понять куда делась разница 13 800 - 2 000 = ??? Клевета уважаемый... Я там помниться писал про ноутбук по милитари стндартам за 3-4к уе. В то время как такой же гражданский стоит 800уе. Но вас любителей вбросов совершенно не интересует, что такое "военная разработка". Вы вообще даже не разобравший что стоит 200 уе начинаете метаться какашками. Вот объясните, в чем заключается ваша уверенность, что за этим громкими словами прячется реальность, а не очередной распил денег? Я уже говорил - за стилем изложения. Как в случае с люстрами, так в случае китайчского самолётика я вижу со стороны вас с федей эмоциональный вброс и абсолютное нежелание разбираться по сути. Пользы от таких Нет желания ковыряться в бумажках? Соберите свой БПЛА с радиусом действия в 30 км. И руки полезным займёте и заодно узнаете, сколько стоит конструирование. |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
|
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
У меня, как говорится, последний - контрольный вопрос. Вы притворяетесь или действительно не понимаете, что разница 40к это колебания курса доллара? С математикой не дружим. Опят на эмоции съезжаем? 310000/13800=22,46 272000/13800=19,71 Это ж когда курс в 20 был то? Под молодцами вы подразумеваете тех кто обвалил или кто укрепил гривну? Как там говорил Стас Михайлов "Цветы? Мне? Зачем? Зачем вы потратили столько денег на цветы?!?! Дарили бы сразу деньги!!!" Фонд что - исключительно в долларах принимает пожертвования? А потом в соседней теме продаёт баксы? ЗЫ. Ах да. Забыл сказать что 9,07,2015 курс был 21,97 Сообщение отредактировал tiss - Sep 4 2015, 9:10 |
Деймос |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 621 С нами с: 27-October 06 ![]() |
Москва хочет подписать с Минском соглашение о размещении в Беларуси российской военной авиабазы Россия хочет разместить на территории Беларуси авиационную базу "для охраны воздушной границы союзного государства". А логика то где? Как, от себя можно помочь защищать Беларусь, разместив на её территории свои войска ![]() |
woloshin |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 578 С нами с: 20-May 09 ![]() |
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
На стороне президента Сирии воюют российские войска - The Times
Авторитетное британское издание сообщает, что Россия посылает в Сирию не только военных инструкторов, но и новейшую технику, а также личный состав. Британское издание сообщает, что военные аналитики были очень удивлены появлением на ролике БТР-82А, который появился на вооружении РФ лишь в прошлом году. В ролике также можно расслышать слова “Давай“, “Бросай“, “Еще раз, еще давай“ и др. И на Донбассе воюют, и за ИГИЛ, и за Асада... |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Давай вернемся к первоисточнику Вопрос номер 1 Т.е. ты поддерживаешь федю в его клевете, после того как я просчитал не самую худшую комплектацию (с сайта производителя), что конструктор самолетика с радиусом действия в 15 км стоит на порядок дороже? нет, с 200 уе федя явно не прав Далее Вопрос номер 2 Что это за платёжка? У меня никто на такой документ не поставит визу. Это фотошоп. При чём сделанный даже не у нас, а похоже где-то за поребриком. мопед не мой... Вопрос номер 3 Поскольку меня в ФБ нету, я чёт не понимаю о каких 300т гривен для покупки БПЛА идёт речь. Можно меня просветить? https://www.facebook.com/backandalive/posts/495647253926050 2. Мы тоже покупаем рабочие станции (ПК). По 25к гривен. Цена в счёте указана. Могу сервер купить. За 75к. А могу и за 250к. Есть такая весчь как спецификация. Если не известно, что внутри можете кричать "зрада!" аж до посинения. Раз ты НЕ пытаешься провести сравнение, а сразу делаешь вброс на вентилятор, то я считаю, что твоя позиция антиукраинская и ты враг Украины. В общем если на Таврию поставил 4 шины Бриджстоуна, то сразу получаешь не "уникальную украинскую разработку", а тру японца! а также если не известно что внутри нельзя определить отмывали или нет бабло ![]() |
КУЗЯ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дохтур ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 950 С нами с: 11-April 07 ![]() |
пишут что в ДНР переворот:
![]() |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
|
JUMP |
Пост
|
Его в Facebook нет, значит информация из официальной группы БФ не является подтверждением ![]() Это фотошоп. При чём сделанный даже не у нас, а похоже где-то за поребриком. |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
Его в Facebook нет, значит информация из официальной группы БФ не является подтверждением ![]() В общем, долго ждали,не публиковали, но уже Лимонов у себя выставил пост. Пока его не комментирует сам, но обычно фейки он у себя не размещал ранее. Фейки про ДНР , я имею ввиду)) Из Донецка сообщают В ДНР чрезвычайное происшествие.Помещаю два присланных мне сообщения без комментариев : Довожу до сведения, что мною получена в 13.49 информация о том что : "Андрея Пургина (Председатель Народного Совета ДНР ) и Алексея Александрова не впускают на территорию ДНР сотрудники МГБ ДНР. Пургин и Александров в данный момент на пропускном пункте Успенка. Депутаты Народного Совета ДНР, сторонники Пургина указывают что к этому причастен Д.Пушилин. Депутаты просят максимально оповестить о происходящем." И ещё одно сообщение в 14.02 : "Депутаты Т.А, Дворядкина, Э.Б.Шафтнер и другие заблокировали трибуну в сессионном зале. Часть депутатов выехала в Успенку к Пургину. Господин Пушилин взял на себя полномочия по увольнению избранных народом депутатов, покинувших сессионный зал. В Донецке остаются пока сторонники Пургина Дворядкина и Шафтнер." |
Rost10 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 347 С нами с: 22-April 08 ![]() |
Кто-то там в России шутил, что все старания создать в Украине государство, схожи с потугами геев зачать ребенка, а итог этого вы знаете.
Однако в реальности, геи в данном случае, это ДНР и ЛНР. |
tiss |
Пост
|
нет, с 200 уе федя явно не прав Он даже не покраснел. мопед не мой... спасибо уже просветили. а также если не известно что внутри нельзя определить отмывали или нет бабло ![]() Трудно спорить с человеком, который как я уже говорил делает эиоциональные вбросы. В том же ФБ один диванный воин хотя бы удосужился посчитать, сколько будет стоить китайский самолётик. Я правда с ним не согласен в некоторых моментах (есть противоречащая информация), но с ним пусть гуру ФБ воюют. Я о другом - и федя, и поскакун они не хотят делать анализ. У них есть одна цифра из неё вычитают другую цифру и начинают орать "зрада! здобулы здобулыкы?". Если фонду выкатили цену в 310к - фонд виноват в этой цифре? фонд потратился на 272к - курс виноват! а в курсе кто виноват? Гонтарева! (тут согласен - редкая ссучка) Кто её назначил - Яйценюх?! На кол шоколадного короля! Эт дебильная логика. Если нет альтернативы "фурии" за 310к гривен у феди впереди открытое пространство по собирательству своего аналога за 3к уе. Пусть он себе за работу 5% накинет и продаёт фонду по курсу минфина! Но по кнопкам давить, не писюн теребить. |
Antrax |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Волшебник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 337 С нами с: 30-October 06 ![]() |
В общем, долго ждали,не публиковали, но уже Лимонов у себя выставил пост. Пока его не комментирует сам, но обычно фейки он у себя не размещал ранее. Фейки про ДНР , я имею ввиду)) пусть они еще друг другу войну обьявят , а потом обратятся в ООН за введением миротворческого контингента |
tiss |
Пост
|
|
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Как всегда во всём обвинят хунту, а потом будут плакать на панихиде, за погибшими братьями, проклиная "карателей".
Это уже было... |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
Веселуха почалася в ДНР. Як тільки Росія "отвлекаєтся на свои проблеми" ці алкаши починають між собою розборки - що з бидлоти візьмеш. Думаю, зараз втрутяться з Москви, надають обом пєндєлєй, може пришиють когось в назіданіє - бо з часів Мозгового не було показових страт, зовсім від рук відбились.
|
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 3rd March 2025 - 12:55 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |