Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6925-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
Очень интересная дисскуссия получилась по теме о подрыве ДнипроГЭС.
Как и следовало ожидать, говно тут же всплыло. 100тыс.? неможет быть? 30метров? ... та мля цунами ниже разлили мля стакан... - скрепиозно ![]() вообще жертв небыло?... только рис полили... вопрос к упоротым аппологетам совка: делайте свои ставки: сколько по вашему мнению погибло населения при подрыве ДнипроГЭС только оторвите жопу от дивана и хорощенько поковыряйте пальцем в заднице... так точность возрастет в разы |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
Очень интересная дисскуссия получилась по теме о подрыве ДнипроГЭС. Как и следовало ожидать, говно тут же всплыло. 100тыс.? неможет быть? 30метров? ... та мля цунами ниже разлили мля стакан... - скрепиозно ![]() вообще жертв небыло?... только рис полили... вопрос к упоротым аппологетам совка: делайте свои ставки: сколько по вашему мнению погибло населения при подрыве ДнипроГЭС только оторвите жопу от дивана и хорощенько поковыряйте пальцем в заднице... так точность возрастет в разы может сэр изволит предоставить расчеты? ну или хотя бы адекватные аргументы? |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
вопрос к упоротым аппологетам совка Уроки логики от Colonel.-Итальянцы уничтожили много евреев и других людей в концлагерях. -Нет, это сделали немцы. -А че ты их защищаешь?? -Я никого не защищаю, я говорю, что это не так. -Ага, давай, ещё про Феррари вспомни, какие они классные, ублюдок. Ты апологет итальянских фашистов! |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
ООН зафиксировала казни мирного населения боевиками ДНР и ЛНР
По данным ООН, количество жертв среди гражданского населения увеличилась более чем вдвое по сравнению с тремя предыдущими месяцами. |
Colonel |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Киевская сладкая вата ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 712 С нами с: 30-March 06 ![]() |
может сэр изволит предоставить расчеты? Ты хочешь тереть эту каку на основании моих расчетов?ну или хотя бы адекватные аргументы? Вот уж где аргументированная адекВатность. Уроки логики от Colonel. Пештик, ты, как всегда всё в кучу -Итальянцы уничтожили много евреев и других людей в концлагерях. -Нет, это сделали немцы. -А че ты их защищаешь?? -Я никого не защищаю, я говорю, что это не так. -Ага, давай, ещё про Феррари вспомни, какие они классные, ублюдок. Ты апологет итальянских фашистов! ![]() как-то даже грубо с твоей стороны Нутко зацитируй меня хоть по одному пункту, которые заставила тебя натайпать ТВОЯ поневоле ватная логика ![]() |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Пештик, ты, как всегда всё в кучу Я достаточно процитировал. Речь о ярлыках. В данном случае - "апологеты совка".![]() как-то даже грубо с твоей стороны Нутко зацитируй меня хоть по одному пункту, которые заставила тебя натайпать ТВОЯ поневоле ватная логика ![]() ТВОЯ поневоле ватная логика Вот снова.![]() |
Colonel |
Пост
|
Я достаточно процитировал. Речь о ярлыках. В данном случае - "апологеты совка". ОКАЙ, люди, готовые насрать на многочисленные загубленные жизни, на основании осознанно принятых решений фунтами совка. Которые пытаются всячески их оправдать, снивелировать трагические последствия их деятельности и даже перевернуть все с ног на голову.Тут вроде без ярлыков... зацени ![]() Вот снова. Так ты ж на работе ![]() Аргумент типо ..."я люблю свою работу" - тоже принимается ![]() |
revolver |
Пост
|
ОКАЙ, люди, готовые насрать на многочисленные загубленные жизни, на основании осознанно принятых решений фунтами совка. Которые пытаются всячески их оправдать, снивелировать трагические последствия их деятельности и даже перевернуть все с ног на голову. На жизни тут никто не срал и не оправдывал. Скорее даже это ты кладёшь на здравый смысл и оправдываешь глупость. Не надо додумывать ерунду, попробуй увидеть в ответах то, что там написано.Для тебя пример "логики" оказался слишком сложным? |
iamnumber1 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ласков как май ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 5 631 С нами с: 7-May 08 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
Для тебя пример "логики" оказался слишком сложным? Логика - это такая штука, которая у каждого своя.например, ты (или не ты... Ф***) ![]() С твоей стороны - это выглядит нелогично. Какую логику из этих двух выбрать мне? ![]() ...чуть не забыл... еще бывает женская Сообщение отредактировал Colonel - Sep 10 2015, 17:20 |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
Фельштинский: Зачем Путин открывает второй фронт в Сирии
В последнее время все больше подтверждается участие российских военных в сирийской войне. Зачем России новая гибридная война и какое политическое значение имеет сирийская кампания — мнение Юрия Фельштинского для Апострофа. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « |
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
|
Colonel |
Пост
|
|
ЫЫЫ |
Пост
|
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
Если хочешь кого-то убедить нужны какие-то более весомые доказательства нежели "слова очевидца". У нас таки очевидцы порой попадаются... Зря тролишь: в конце 80-х в ГО выступал товарищ из "гидропроекта". Он приводил расчеты в случае прорыва дамбы на киевской ГЭС: волна в районе Оболони от 5 до 20 метров, в зависимости от условий. При условии, какое расстояние между Киевом и дамбой. Цунами тоже не всегда с 20 метровой волной идет, как в фильмах показывают, а 1-2 метра волна, а жертвы какие? |
Colonel |
Пост
|
|
Anima_Mundi |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Гречкодилер ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 741 С нами с: 9-August 07 ![]() |
|
PSL |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Незваный гость ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 021 С нами с: 5-May 09 ![]() |
|
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Слишком много неизвестных Странно, что это "слишком много неизвестных" не мешает некоторым личностям рассказывать сколько человек погибло, не смотря на то, что достоверных документов про погибших просто не существует.Увеличение количества думающих людей, как следствие в далекой перспективе увеличение уровня жизни в связи с этим. Я знаю, мечты, мечты... Опасно мыслить стали вы ! Зря тролишь: в конце 80-х в ГО выступал товарищ из "гидропроекта". Он приводил расчеты в случае прорыва дамбы на киевской ГЭС: волна в районе Оболони от 5 до 20 метров, в зависимости от условий. Вот всегда интересно было, откуда берутся такие уникумы ? Расскажите, каким образом по вашей версии может быть волна высотой 20 метров, если перепад высот между киевским морем и Днепром 12 метров ? |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 1st March 2025 - 0:59 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |