Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 7200-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
| @LEzhka |
Пост
|
|
Репутация: 425 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 887 С нами с: 15-May 07 |
УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН https://www.portmone.com.ua/r3/uk/terminal/...ndex/id/118103/ Ребята, можно с ковидной 1000 гривен задонатить нашим бойцам. Пробуйте, не с первого раза проходит Ребята, в теме (де-факто, и теперь и де-юре) можно ругаться матом. За любую поддержку свинособак - моментальный бан. ПЕРЕЛІК ОФІЦІЙНИХ ПЕРЕВІРЕНИХ ДЖЕРЕЛ: » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ЩО ПРЯМО ЗАРАЗ КОЖЕН УКРАЇНЕЦЬ МОЖЕ ЗРОБИТИ? записуйтесь у територіальну оборону https://sprotyv.in.ua/ повідомляйте через офіційний чат-бот у Telegram https://t.me/stop_russian_war_bot про російські війська, техніку та ворожі ДРГ. Пересування українських військ навпаки не світимо беріть участь у затриманні ворожих диверсантів та коректувальників знищуйте мітки ворожих ДРГ усюди, де їх виявили демонтуйте дорожні знаки із вказівниками напрямків руху, щоб ворогу було складніше орієнтуватися на місцевості в координації з військовими та представниками територіальної оборони облаштовуйте завали та барикади на важливих дорогах готуйте «коктейлі Молотова» за інструкціями, що оприлюднені на перевірених українських ресурсах здавайте кров на потреби поранених та допомагайте лікарям заходьте в соцмережі й форуми РФ та публікуйте відео з загиблими і полоненими ворога – доносьте правду і закликайте, аби російські матері виходили на акції протесту проти війни Зараз від дій кожного с нас залежить доля України! Ми обов’язково переможемо! Тому що ми на своїй землі! Слава Україні! Набор кратких картинок по выживанию, что делать в разных ситуациях и т.д. » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « УСІ ВІДЕО, ЯКІ ВИКЛАДАЄТЕ, ПІД СПОЙЛЕР ЗА ПОРУШЕННЯ — РО та БАН |
![]() ![]() |
| Некто |
Пост
|
|
Репутация: 568 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 932 С нами с: 18-March 06 |
|
| Umka3000 |
Пост
|
|
Репутация: -149 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 571 С нами с: 18-March 09 |
|
| Добрый кот |
Пост
|
|
Репутация: 99 ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 1 719 С нами с: 23-December 13 |
За что воевать? За золотые унитазы Януковичей и Путиных?
|
| Spaceman |
Пост
|
|
Репутация: 514 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
А я могу попросить? Мне интересно узнать правовые тонкости вопроса. Я нашёл только вот это, в общих положениях Конституции Украины: На території України забороняється створення і функціонування будь-яких збройних формувань, не передбачених законом. Логично предположить, что в случае ввода иностранных войск требуется принять закон, это регулирующий. Грубо говоря, если приходит песец, президент даёт запрос, Рада принимает соответствующий закон и тогда уже можно вводить войска. |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1959 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 688 С нами с: 2-March 07 ![]() |
|
| Spaceman |
Пост
|
|
Репутация: 514 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 370 С нами с: 6-November 06 |
|
| Vox |
Пост
|
|
Репутация: 2077 ![]() 0day rescue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 21 655 С нами с: 24-January 10 |
|
| Tim |
Пост
|
|
Благодарности: 98214 Репутация: 1131 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 588 С нами с: 23-March 06 |
на ютубе можно помотреть Нууу ... минусуйте, но если разбираться "по закону", то он таки прав! Это я про это выступление! И кстати тоже не могу понять и сразу не мог вкурить, почему не дождались выборов и не сделали все по закону и конституции? К чему была такая спешка! Нет, я против того режима что был, тут без вопросов, но можно же было все решить в правовом поле? То, что на Крым позарилась бы Россия потом и к бабке ходить не надо, но то была бы другая история ...жаль нет двух других выступлений |
| DJOEL |
Пост
|
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
В пророссийских митингах приняли участие одни и те же люди
04.03.2014 00:31 » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Нууу ... минусуйте, но если разбираться "по закону", то он таки прав! Это я про это выступление! И кстати тоже не могу понять и сразу не мог вкурить, почему не дождались выборов и не сделали все по закону и конституции? К чему была такая спешка! Нет, я против того режима что был, тут без вопросов, но можно же было все решить в правовом поле? То, что на Крым позарилась бы Россия потом и к бабке ходить не надо, но то была бы другая история ... про погибших надо писать? Сообщение отредактировал DJOEL - Mar 4 2014, 0:57 |
| Dred |
Пост
|
|
Репутация: 1959 ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 688 С нами с: 2-March 07 ![]() |
Иностранные войска. А про то, что нет войск расскажите в Житомире, Белой Церкви, Миргороде, Полтаве, да том же Крыму. не тешьте себя иллюзиями, запад нам не поможет а относительно России то действительно - у нас нет войск Украинская армия может противостоять профессиональной армии России с реальным боевым опытом и регулярными полномасштабными учениями? |
| DJOEL |
Пост
|
|
Благодарности: 72690 Репутация: 2324 ![]() White Tiger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 13 876 С нами с: 16-March 06 |
не тешьте себя иллюзиями, запад нам не поможет а относительно России то действительно - у нас нет войск Украинская армия может противостоять профессиональной армии России с реальным боевым опытом и регулярными полномасштабными учениями? Чечня, Афган - много они там навоевали? |
| Tim |
Пост
|
|
Благодарности: 98214 Репутация: 1131 ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 588 С нами с: 23-March 06 |
прчин много, одна из них - Янык сбежал, в стране нет закона об импичменте Не, не, ты не понял! Тут я поддерживаю, вот толкьо не могу понять, предложено было сформировать правительство, потом выборы - там бы убрали Януковчиа и все! Может я конечно где-то туплю и тяжело после драки махать кулаками, но как мн екажется что надо было действовать в рамках закона? Хотя ... за те полгода до выборов, наверное вымыли бы оставшиеся гроши, РФ дала бы кредит и за это всеми силами удерживала бы Януковича ... хз, это так - ночные мысли вслух! про погибших надо писать? P.S. А, ну и да, то что Янукович сбежал - это конечно низко, он же президент, епти, гарант, мля, какой пример подает то? Каддафи и Хуссейн вроде как не покидали свои страны, да и БинЛаден также, пусть и прятался в пещерах, но в Афгане (хоть и не на родине, но то такое) ... Сообщение отредактировал Tim - Mar 4 2014, 1:01 |
| buka |
Пост
|
|
Репутация: 201 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 С нами с: 6-January 08 |
не тешьте себя иллюзиями, запад нам не поможет а относительно России то действительно - у нас нет войск Украинская армия может противостоять профессиональной армии России с реальным боевым опытом и регулярными полномасштабными учениями? Если будет полномасштабное вмешательство, то США и Британия просто обязаны будут вступиться, просто потому что подписали в Будапеште бумажку, которая на деле яйца выеденного не стоит. Сообщение отредактировал buka - Mar 4 2014, 0:59 |
| Dred |
Пост
|
|
не тешьте себя иллюзиями, запад нам не поможет а относительно России то действительно - у нас нет войск Украинская армия может противостоять профессиональной армии России с реальным боевым опытом и регулярными полномасштабными учениями? у нас на т.н. "учениях" только бабло отмывают и сейчас Украина стоит на пороге войны и тех, кого призвали на сборы, просят(!) приходить каждый день в течении 5 или 10 дней на пару часов в РВК для инструктажей, вместо того что бы проводить настоящие сборы и учения |
| Spaceman |
Пост
|
|
не тешьте себя иллюзиями, запад нам не поможет Я не про запад, а про законные обоснования прошения януковича о вводе войск. Единственный вариант ввода иностранных войск, что я придумал это "прошение президента - принятие закона в ВР - ввод войск". а относительно России то действительно - у нас нет войск Украинская армия может противостоять профессиональной армии России с реальным боевым опытом и регулярными полномасштабными учениями? Дело в том, что как такового противостояния "армия-армия" не будет. Кто-то будет агрессором, кто-то - защищающимся. Защищающийся мобилизовывает население, получается дохрена. Агрессор не будет иметь такого количества солдат без мобилизации резерва (гражданских). Говоря о сегодняшних агрессорах - у них армия здоровая, заметно больше украинской. Но если всех согнать на границу с Украиной, будет всё остальное голым. Короче, противостоять может, только победителя не будет. |
| Dred |
Пост
|
|
Если будет полномасштабное вмешательство, то США и Британия просто обязаны будут вступиться, просто потому что подписали в Будапеште бумажку, которая на деле яйца выеденного не стоит. если бы мы были в НАТО, тогда да а так... если до Польши дойдут и ей будут угрожать, тогда разве что про бумажку из Будапешта ты сам написал) |
| грик |
Пост
|
|
Репутация: 2 ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 267 С нами с: 20-October 13 |
Нууу ... минусуйте, но если разбираться "по закону", то он таки прав! Это я про это выступление! И кстати тоже не могу понять и сразу не мог вкурить, почему не дождались выборов и не сделали все по закону и конституции? К чему была такая спешка! Нет, я против того режима что был, тут без вопросов, но можно же было все решить в правовом поле? То, что на Крым позарилась бы Россия потом и к бабке ходить не надо, но то была бы другая история ... То, что не по закону убрали Януковича, это понятно (я не нашел адекватного обьяснения). А вот то, что войска можно ввести по просьбе одного президента, похоже, бред. |
| Spaceman |
Пост
|
|
Не, не, ты не понял! Тут я поддерживаю, вот толкьо не могу понять, предложено было сформировать правительство, потом выборы - там бы убрали Януковчиа и все! Может я конечно где-то туплю и тяжело после драки махать кулаками, но как мн екажется что надо было действовать в рамках закона? Хотя ... за те полгода до выборов, наверное вымыли бы оставшиеся гроши, РФ дала бы кредит и за это всеми силами удерживала бы Януковича ... хз, это так - ночные мысли вслух! P.S. А, ну и да, то что Янукович сбежал - это конечно низко, он же президент, епти, гарант, мля, какой пример подает то? Каддафи и Хуссейн вроде как не покидали свои страны, да и БинЛаден также, пусть и прятался в пещерах, но в Афгане (хоть и не на родине, но то такое) ... Ну так подписали же ж соглашение, где первым пунктом был возврат к К-2004. Рада быстренько приняла. януковощ явно не ожидал, что это будет так быстро и самоликвидировался в россию. Хотя обязан был в течении 48 часов подписать. Ну так кто ж тогда неправ? |
| buka |
Пост
|
|
Репутация: 201 ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 С нами с: 6-January 08 |
если бы мы были в НАТО, тогда да а так... если до Польши дойдут и ей будут угрожать, тогда разве что про бумажку из Будапешта ты сам написал) тут уже просто взыграет штатовской эго покровительствовать и быть миротворцем во всем мире. а может у путлера рак простаты? ему осталось от силы год-два и он хочет оттянуться? Сообщение отредактировал buka - Mar 4 2014, 1:08 |
| Tim |
Пост
|
|
Ну так подписали же ж соглашение, где первым пунктом был возврат к К-2004. Рада быстренько приняла. януковощ явно не ожидал, что это будет так быстро и самоликвидировался в россию. Хотя обязан был в течении 48 часов подписать. Ну так кто ж тогда неправ? |
![]() ![]() |
|
Упрощённая версия | Сейчас: 1st December 2025 - 1:48 |
| Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |