Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6923-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
RullYa |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 614 С нами с: 10-August 08 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Че тогда за Януковоща голосовали? У него одним из предвыборных пунктов предвыборной кампании было вступление (асоциация) в ЕС. Не? Так власть была законной, понимаешь? А переворот многое изменил. Янукович же не отказался от ассоциации. Её просто отложили. Но недовольство переросло в бунт, а помогли этому как раз внешние игроки. Сыграли на неосведомлённости рядовых граждан и бесившем воровстве "семьи". |
Стас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
Так власть была законной, понимаешь? А переворот многое изменил. Янукович же не отказался от ассоциации. Её просто отложили. Но недовольство переросло в бунт, а помогли этому как раз внешние игроки. Сыграли на неосведомлённости рядовых граждан и бесившем воровстве "семьи". Ты опять не думаешь о чем говоришь. Вата-говно против Европы. Т.е они за Европу когда ими рулит зек, а когда другой - то против? |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
Tommy |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Дух Группа: Пользователи Сообщений: 40 С нами с: 14-November 11 ![]() |
andrew_adio
Я так понимаю ты житель Донбасса. По этому поводу есть к тебе вопрос. Есть такое видео про Донбасс, оно долгое, но многое объясняет. Можно услышать твои комментарии к нему, особенно интересуют социальные темы (экономические оценки региона опустим) типа обучение в школе, отношение/формирование мнения к стране Украина и т.д. Ты согласен с тем что рассказывает этот человек? |
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
Так власть была законной, понимаешь? А переворот многое изменил. Янукович же не отказался от ассоциации. Её просто отложили. Но недовольство переросло в бунт, а помогли этому как раз внешние игроки. Сыграли на неосведомлённости рядовых граждан и бесившем воровстве "семьи". И как это связать с тем, что кричали на Донбассе нам ЕС не надо мы хотим в таежный союз (хотя сами же голосовали за курс на ЕС), путин президент мира? |
dezmen |
Пост
|
Просто в подобных объяснениях США выглядит ни хрена себе агрессором отстаивая такие интересы, а вот РФ, судя по твоим постам, имеет на эти интересы какое-то "святое" право. А так в общем-то и есть. На нашу территорию входят как домой, будь это человек или танк. Россия не в первый раз за таким замечена. Почему люди этого не воспринимают - хз. Если к кому-то в дом будут так ломится - он будет защищаться вплоть до убийства. У нас та-же ситуация. |
revolver |
Пост
|
Ты опять не думаешь о чем говоришь. Вата-говно против Европы. Т.е они за Европу когда ими рулит зек, а когда другой - то против? Ну вот скажи, я против Европы? Нет. Я был только против условий и всё время говорил, что условия ассоциации - это развал экономики, плавно переходящий в окончательную распродажу страны и рабство населения. Поэтому и планировались трёхсторонние переговоры, чтобы учесть интересы сотрудничества Украины с РФ и интересы самой РФ. |
Aspid |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 256 С нами с: 19-June 08 ![]() |
Как бы тебе в сотый раз объяснить, что геополитические интересы по всему миру отстаиваются. Как бы тебе еще раз объяснить, что на майдане стояли не американцы, маскирующиеся под украинских активистов. Хотя я слышал, что объяснять это ватнику бесполезно - это правда? ![]() Сообщение отредактировал Aspid - Jan 21 2015, 23:29 |
dezmen |
Пост
|
Ну вот скажи, я против Европы? Нет. Я был только против условий и всё время говорил, что условия ассоциации - это развал экономики, плавно переходящий в окончательную распродажу страны и рабство населения. Поэтому и планировались трёхсторонние переговоры, чтобы учесть интересы сотрудничества Украины с РФ и интересы самой РФ. Об условиях никто даже не говорил, когда агитировали против ЕС. Люди даже не понимают о чем речь идет и кричат ТС, ТС, РАСИЯ. Ты наверно во время обсуждений летал в облаках где-то и получал минуса. |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
И как это связать с тем, что кричали на Донбассе нам ЕС не надо мы хотим в таежный союз (хотя сами же голосовали за курс на ЕС), путин президент мира? Велись переговоры. Очень сложные и долгие. Но переговоры - это не война. Пусть бы лучше переговоры ещё лет 10 шли, но все были бы живы. |
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
Ну, блін, зовсім упаднічєскі настрої у вас. Блін, це війна, це хєрово, пздц, як хєрово. Тут завжди є перемоги і поразки - сьогодні знову розмовляв з хлопцями з передової - у них там останні дні пекло, але настрій нормальний - здавать ніхто нічого не буде. Що в аеропорту не знають - нема звідти інфи відучора.
Буквально тільки що говорив з Азовцями - кажуть, сепари не сунуться на Маріуполь, а якщо сунуться їх чекає великий сюрприз, а може й не сюрприз для них. Без колосальних жертв взяти нереально, пуйло не ризикне своїми - а оркі вже кінчаються, тупі вони і дохнуть швидко. Чекають з нетерпінням. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 474 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Сколько же тут нытья о том что и как нада было делать. Но от нытиков нигде не видно ничего о том что делать дальше. Как шлюхи ноющие о том что им всё не так, но они могут только отсосать и пойти дальше ныть что всё говно.
я за тотальное уничтожение всего и вся держащего оружие или мешающего военным. тогда и поток добровольцев будет, ибо сейчас из-за сдерживания умирает куча пацанов стоя на месте. От этого и растут упаднические настроения в тылах. Жители Марьинки просят "Азов" не бросать их Сообщение отредактировал angelo - Jan 21 2015, 23:31 |
Стас |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 675 С нами с: 17-July 08 ![]() |
А так в общем-то и есть. На нашу территорию входят как домой, будь это человек или танк. Россия не в первый раз за таким замечена. Почему люди этого не воспринимают - хз. Если к кому-то в дом будут так ломится - он будет защищаться вплоть до убийства. У нас та-же ситуация. Да я его позицию против установления влияния США в Украине в принципе поддерживаю, только не понимаю почему он выступает за то, чтобы уступить часть нашей независимости в угоду России. Нелогично как-то для человека, поддерживающего независимость Украины. Поэтому и планировались трёхсторонние переговоры, чтобы учесть интересы сотрудничества Украины с РФ и интересы самой РФ. Насколько я помню, Виктор Федорович не планировал каких-то трехсторонних переговоров, а просто потребовал больше денег ![]() Сообщение отредактировал Стас - Jan 21 2015, 23:31 |
tiss |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 818 С нами с: 21-April 09 ![]() |
|
dezmen |
Пост
|
Да я его позицию против установления влияния США в Украине в принципе поддерживаю, только не понимаю почему он выступает за то, чтобы уступить часть нашей независимости в угоду России. Нелогично как-то для человека, поддерживающего независимость Украины. Почему я, мои друзья, знакомые, не ощущают никакого влияния какой-то США, но ощущаем сильное влияние России на страну? США здесь совсем не причем, она находится на другом конце мира, а вот Россия через забор. Разница огромная. |
Hatred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 056 С нами с: 11-March 08 ![]() |
типа обучение в школе, отношение/формирование мнения к стране Украина и т.д. Скажу сразу, видео не смотрел, но вставлю свои 5 копеек. Общался со знакомым из Харькова, когда еще вся эта заваруха только начиналась и кричали о новопаносии. Он мне так сказал: "Да послушай какая нафиг Украина? Меня с детства в школе учили, что мы русские, и все у нас было на русском ". Как-то так, и когда мне говорят что ущемляли русских в Украине у меня одна эмоция ![]() ![]() |
revolver |
Пост
|
А так в общем-то и есть. На нашу территорию входят как домой, будь это человек или танк. Россия не в первый раз за таким замечена. Почему люди этого не воспринимают - хз. Если к кому-то в дом будут так ломится - он будет защищаться вплоть до убийства. У нас та-же ситуация. РФ воспринимает текущую власть как марионеточную под управлением Штатов. Украина очень близка к РФ и полная ориентация страны на Запад - это угроза интересам РФ. Они не раз об этом говорили. РФ съела все этапы расширения НАТО, но Украина оказалась уже перебором. Так я вижу ситуацию. |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 3:18 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |