Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6924-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
|
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
как-то так. Последнее падение рубля пока на нас не отразилось. Но мы еще и газ не закупили. И выборы на носу. А кто будет перед выборами девальвировать нацвалюту?
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Linh - Sep 14 2015, 22:55 |
imenno |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Мистер Равлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 192 С нами с: 24-March 06 ![]() |
|
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Расскажите, а вы состоите или состояли в общественной организации, что вы знаете о них и о какой массе возможностей говорите? Я больше 3 лет пробыл в руководстве двух общественных организаций, в одной грантовой, в другой припартийной, могу вам много рассказать, но давайте вы первый. Считаете приколы над РФ помогут вернуть Крым?) ![]() А вообще » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « А так ты не беспокойся » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « Сообщение отредактировал Spd - Sep 14 2015, 22:58 |
Linh |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 7 890 С нами с: 21-August 15 ![]() |
Всем спокойной ночи, желаю быть умнее и добрее, а тебе Jagdpanther могу вернуть твою репутацию. Мне плевать на нее. Не зависимый я от этого бреда. Вылазь от компьютера и подумай что вы сделали со страной, пока обычные люди работали и не скакали на майдане.
Сообщение отредактировал Linh - Sep 14 2015, 23:04 |
Spd |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 7 687 С нами с: 21-March 06 ![]() |
Всем спокойной ночи, желаю быть умнее и добрее, а тебе Jagdpanther могу вернуть твою репутацию. Мне плевать на нее. Не зависимый я от этого бреда. Вылазь от компьютера и подумай что вы сделали со страной, пока обычные люди работали и не скакали на майдане. Все ребятки, смены у всех закончились, пора расходиться. Завтра еще настучитесь. Благо работки тут у вас всех будет еще на месяцы. ![]() ![]() |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
|
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
Всем спокойной ночи, желаю быть умнее и добрее, а тебе Jagdpanther могу вернуть твою репутацию. Мне плевать на нее. Не зависимый я от этого бреда. Вылазь от компьютера и подумай что вы сделали со страной, пока обычные люди работали и не скакали на майдане. Наверное поэтому ты так плачешь из за нее. |
Hattori Hanzo |
Пост
|
Благодарности: 669259 Репутация: ![]() ![]() Адвансед СуперМодер ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 887 С нами с: 16-March 06 ![]() ![]() |
Сергей Мисюра
Интересная информация о идущем прекращении огня со стороны террористов. Во-первых, теперь они утверждают, что мы сами стреляем, а они не отвечают, так как поддерживают режим прекращении огня. ОНИ ПРИЗНАЛИ РЕЖИМ ПРЕКРАЩЕНИЯ ОГНЯ. ЭТО СЛОВА ЛИЧНО Басурина. Во-вторых, говорил со спецурой. Есть точная информация, что пару дней назад, Наша ДРГ и Их ДРГ случайно встретились, днем, на стороне террористов. Огонь сепары не открыли. Группы разошлись без боя. Я думаю, никто не осмелился открыть огонь первым, так как точно никто же не знает, сколько противников против. Два варианта, но террористам строго, ну очень строго запрещено открывать огонь, а по словам Басурина, даже ответный. Можно долго гадать, придумывать, оспаривать много версий, этого странного, но прекращения огня сепарами. Но что-то кажется, не к добру это все. Но дай Бог, что бы все было у нас хорошо. Стоим, мокнем, не сгибаемся. Слава Украине! |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
![]() |
Chupster |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 С нами с: 29-June 09 ![]() |
|
Dred |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 31 678 С нами с: 2-March 07 ![]() ![]() |
опять глонасс подвел(
|
ЫЫЫ |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Undead rogue ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 692 С нами с: 24-December 08 ![]() |
» Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « ![]() |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Всё лучшие - в армию !
4 тонни шоколаду Міноборони України закупили у ТОВ «Київська кондитерська компанія» . Вона відома як офіційний дистриб’ютор « Рошену», кінцевим власником якої є Петро Порошенко. Солодощі призначені військовому підрозділу у Козятині. Міноборони на покупку витратило 995 520 грн. Процедура закупівлі датується 2 вересня. |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Всё лучшие - в армию ! 4 тонни шоколаду Міноборони України закупили у ТОВ «Київська кондитерська компанія» . Вона відома як офіційний дистриб’ютор « Рошену», кінцевим власником якої є Петро Порошенко. Солодощі призначені військовому підрозділу у Козятині. Міноборони на покупку витратило 995 520 грн. Процедура закупівлі датується 2 вересня. Ссылку на новость!!! |
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
|
Console |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 285 С нами с: 23-March 08 ![]() |
Очень часто в НЗ пилотов используют шоколад... может для НЗ? |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
Это ваш стиль - подавать непроверенную информацию от источника далёкого от первоисточника. Есть реальные доказательства данной закупки? Очень часто в НЗ пилотов используют шоколад... может для НЗ? Он сейчас начнёт кричать про зраду и "посмотрите на цену". |
Федор Сумкин |
Пост
|
Очень часто в НЗ пилотов используют шоколад... может для НЗ? Вы представляете сколько НЗ можно сделать из 4х тонн шоколада ? У нас столько пилотов нет.Есть реальные доказательства данной закупки? http://www.dzo.com.ua/tenders/7219/awards/...tract/documents |
fill-84 |
Пост
|
Вы представляете сколько НЗ можно сделать из 4х тонн шоколада ? У нас столько пилотов нет. http://www.dzo.com.ua/tenders/7219/awards/...tract/documents А сроки там указаны?? У меня пустая страница. Сообщение отредактировал fill-84 - Sep 15 2015, 8:06 |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 21:36 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |