Війна в Україні |
Здравствуйте Гость [ Вход | Регистрация ] | Форум в сети 6924-й день
![]() |
Шановні користувачі! Запрошуємо вас до офіційного телеграм-канала 0day Community. Тут ви зможете поспілкуватися одне з одним та дізнатися про останні новини щодо роботи ресурса, поставити запитання до адміністрації, тощо. Перейти до телеграм-канала можна відсканувавши QR-код або натиснувши на посилання: @zeroday_ua |
Війна в Україні |
dezmen |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() No homo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 693 С нами с: 8-November 06 ![]() |
|
![]() ![]() |
Ахwell |
Пост
|
Благодарности: 165 Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модеры Сообщений: 17 067 С нами с: 11-September 14 ![]() |
Проще сидеть на форуме и писать "все пропало", чем вступать в общественные организации и пытаться контролировать это все. Возможностей масса. Пока некоторые хоть что-то делают, другие поливают грязью. Считаю, что нет у "всёпропальщиков" никакого морального права так говорить, пока сами ничего не сделали, хотя бы попытались. Вы в какой общественной организации состоите, если не секрет ? |
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
|
Witcher |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 575 С нами с: 25-January 08 ![]() |
А як подивитися, що то за шоколад? Бо майже 25 грн за 100 гр - це можна купити вже непогану плитку з горіхами. Щось я не пам’ятаю, щоб мені хтось із знайомих у ВЧ говорив, що їх годують шоколадом, вже мовчу про якісний шоколад)
|
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
Вы в какой общественной организации состоите, если не секрет ? Я думаю, что он тихий стукач. Который за всем следит, но мало пишет. Когда подворачивается возможность - сливает оппонентов, но сам не подставляется. Старается всегда выглядеть чистым и светлым. По пьяни может написать какую-то тираду, которая оскорбит "недруга" примерно так же, как его самого оскорбит мнение о нём в этом посте (сам он о себе с такой точки зрения не думает). Обидится, но виду не подаст; скорее всего скажет, что ему смешно и я тупой. ![]() Кстати, мне тоже интересно в какой организации ты состоишь, уважаемый imenno. Я ни в какой не состою. |
fill-84 |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 175 С нами с: 13-July 11 ![]() |
|
JUMP |
Пост
|
Благодарности: 1373 Репутация: ![]() ![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 276 С нами с: 19-April 07 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Я думаю, что он тихий стукач. Который за всем следит, но мало пишет. Когда подворачивается возможность - сливает оппонентов, но сам не подставляется. Старается всегда выглядеть чистым и светлым. По пьяни может написать какую-то тираду, которая оскорбит "недруга" примерно так же, как его самого оскорбит мнение о нём в этом посте (сам он о себе с такой точки зрения не думает). Обидится, но виду не подаст; скорее всего скажет, что ему смешно и я тупой. ![]() Кстати, мне тоже интересно в какой организации ты состоишь, уважаемый imenno. Я ни в какой не состою. Как это не состоишь? А давайте в теме о войне обсудим цвета и размеры трусилей. Ааа? |
revolver |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: BANNED Сообщений: 33 534 С нами с: 2-June 08 ![]() |
|
fill-84 |
Пост
|
Я не говорил о массе возможностей. А я говорю. На собственном опыте. Только вот не сравнивай банальную общественную или благотворительную организацию с нынешней ситуацией. Мы говорим о помощи военным - а это своя специфика и куча тонкостей. Это в #Евромайдан. Там про трусики (кружевные). А ты тут уже решаешь что и где обсуждать? |
revolver |
Пост
|
|
JUMP |
Пост
|
|
fill-84 |
Пост
|
|
Федор Сумкин |
Пост
|
Благодарности: 973698 Репутация: ![]() ![]() Darth Vader ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 51 104 С нами с: 15-March 06 ![]() |
Москаль повідомив про загибель бійців "Правого сектору", причетних до стрілянини в Мукачевому
"8 вересня о 5.45 ранку в Покровському районі Дніпропетровської області поблизу бази "Правого сектора" сталася аварія, в результаті якої загинули кілька людей. Легковик з представниками "Правого сектора", які, як встановила подальша експертиза, були в нетверезому стані, врізався у військовий автомобіль з бійцями військової частини 1402. В результаті аварії загинули на місці двоє військовослужбовців", - йдеться в повідомленні. Зазначається, що крім них на місці загинув один представник "Правого сектора", а ще один отримав важкі травми. Як з'ясувалося згодом, обидва представники "ПС" брали участь в подіях 11 липня в Мукачеві і ховалися в Дніпропетровській області від правоохоронців. За повідомленням Москаля, загиблого представника "ПС" поховали як невідомого, а травмованого Романа Копосовича доставили у Дніпропетровську обласну лікарню ім. В. Мечникова, де він перебував під вигаданим прізвищем як житель Рівненської області, а 14 вересня він помер від отриманих під час аварії травм. |
Jagdpanther |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 839 С нами с: 11-July 09 ![]() |
![]() |
revolver |
Пост
|
Ого.
![]() Как Украина должна отпустить Донбасс » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « * Все совпадения с реальными личностями, территориями и историческими событиями случайны. Это художественное произведение и распространяя его в массы вы не подпадаете ни под одну статью уголовного кодекса, ни одной приличной страны.Статус участника боевых действий получили почти 47 тысяч сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины. "Среди них - около 21 тысячи сотрудников милиции и почти 15 тысяч бойцов Национальной гвардии Украины", - уточняется в сообщении (напомню, что большинство членов карательных батальонов входит в состав МВД). По состоянию на 14 сентября после рассмотрения соответствующими комиссиями материалов о признании участниками боевых действий было принято решение о предоставлении статуса участника боевых действий 46 974 работникам органов внутренних дел, военнослужащим Нацгвардии, Госпогранслужбы и сотрудникам Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Среди этого числа – 20 972 работника милиции и 14 978 военнослужащих Национальной гвардии Украины. Также статус участника боевых действий уже получили 10 547 работников Госпогранслужбы и 477 работников ГСЧС. |
JUMP |
Пост
|
Зачем Юре с утра налили?
"Москва впаде під натиском української армії і санкцій" - Луценко Луценко сказав, що Москва "впаде" під тиском санкцій. "Москва впаде під натиском української армії і міжнародних економічних санкцій. Наше завдання тут у парламенті вистояти до того часу, стиснути зуби. Я закликаю коаліцію відновити роботу в Раді", - заявив Луценко. |
angelo |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() ultra active user ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 478 С нами с: 21-November 07 ![]() |
Сообщение отредактировал angelo - Sep 15 2015, 10:29 |
Wasja |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Активист ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 С нами с: 10-November 10 ![]() |
Ого. ![]() Как Украина должна отпустить Донбасс » Нажмите, чтобы показать спойлер - нажмите опять, чтобы скрыть... « * Все совпадения с реальными личностями, территориями и историческими событиями случайны. Это художественное произведение и распространяя его в массы вы не подпадаете ни под одну статью уголовного кодекса, ни одной приличной страны.Статус участника боевых действий получили почти 47 тысяч сотрудников правоохранительных органов. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины. "Среди них - около 21 тысячи сотрудников милиции и почти 15 тысяч бойцов Национальной гвардии Украины", - уточняется в сообщении (напомню, что большинство членов карательных батальонов входит в состав МВД). По состоянию на 14 сентября после рассмотрения соответствующими комиссиями материалов о признании участниками боевых действий было принято решение о предоставлении статуса участника боевых действий 46 974 работникам органов внутренних дел, военнослужащим Нацгвардии, Госпогранслужбы и сотрудникам Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Среди этого числа – 20 972 работника милиции и 14 978 военнослужащих Национальной гвардии Украины. Также статус участника боевых действий уже получили 10 547 работников Госпогранслужбы и 477 работников ГСЧС. У меня есть лучше вариант. Если рашка поддерживает лугандонию и имеет в своём распоряжении кучу свободных территорий - пусть выделит в рашке территорию равную лугандонии, переселит туда всех этих вояк и пусть они там делают что хотят. Стреляют друг в друга, делят власть, бухают, колются и всё остальное что они умеют. А в Украине им делать нечего!!! Сообщение отредактировал Wasja - Sep 15 2015, 14:44 |
Gr1vus |
Пост
|
Репутация: ![]() ![]() Постоялец ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 839 С нами с: 20-December 07 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Упрощённая версия | Сейчас: 27th February 2025 - 19:02 |
Сайт не розміщує електронні версії творів, а займається лише колекціонуванням та каталогізацією посилань, що публікуються нашими користувачами. Якщо Ви є правовласником якоїсь частини опублікованого матеріалу та не бажаєте, щоб посилання на нього знаходилось в нашому каталозі, зв’яжіться з нами і ми видалимо його. Файли для обміну надані користувачами сайту і адміністрація не несе відповідальності за їх вміст. |